D. D.
14/07/2025
Acquaworld Concorezzo

Info prenotazione incomplete - biglietto Christmas pack (data aperta)

Buongiorno, A Natale 2024 abbiamo ricevuto in regalo dei biglietti per l'acquaworld di Concorezzo utilizzabili entro il 31/12/25. Sui biglietti non era specificato da nessuna parte che avremmo dovuto prenotare il posto in quanto c'era il forte rischio di trovare tutto sold out e di non poter accedere al parco. Decidiamo quindi di andare con altre persone il giorno 29/6. Il giorno prima queste persone prenotano 4 biglietti a data fissa, oltre a 3 ombrelloni piu 7 lettini gia acquistati una settimana prima. Nel momento in cui ci presentiamo all'ingresso il 29/6 ci comunicano che il parco è sold out e quindi gli ingressi dei nostri biglietti a data aperta dovevano essere prenotati per evitare questa situazione. Come già ribadito inizialmente su questi biglietti non era specificato che era necessaria la prenotazione. Ma cosa molto più grave e assurda, ci hanno detto che gli ombrelloni li avrebbero liberati dalla nostra prenotazione senza proporci alcun tipo di rimborso, e che quegli ombrelloni con 7 lettini sarebbero stati utilizzati non si sa bene da chi a nostre spese! Inoltre è comunque assurdo che facciano prenotare gli ombrelloni senza il biglietto di ingresso. Noi eravamo in possesso di tanti biglietti quanti erano i lettini ma essendo sold out non ci hanno fatto accedere. Dopo varie telefonate al servizio clienti senza mai riuscire a prendere la linea, scriviamo al servizio stesso e ci viene risposto che il biglietto a data fissa puo essere riutilizzato entro 6 mesi ma senza poter prenotare il posto. Quindi sarà improbabile riuscire ad andare (insieme) un qualsiasi week end estivo dato l alto afflusso del periodo. Ci hanno inoltre ribadito che la prenotazione degli ombrelloni non è rimborsabile. Alla luce di quanto detto chiedo: -Il rimborso totale degli ombrelloni o un buono di pari valore per poterli prenotare un altro giorno -Il rimborso dei biglietti pagati per la data fissa o quantomeno la possibilità di prenotarli Si allega: - esempio di uno dei biglietti a data aperta - reclamo con risposta del servizio clienti I biglietti a data fissa (29/6) non è stato possibile caricarli per le dimensioni troppo grandi (Rif. Delfino Michele)

F. G.
14/07/2025

Reso ordine nr.0614946168

Buongiorno. Fatto copia incolla del primo reclamo visto che ad oggi non ho ricevuto nessuna notizia ... Sperando di avere più fortuna aprendo un secondo reclamo. Grazie "In data 12/05/2025 ho effettuato ordine web N°0614946168 pagao in fase di ordine con voucher della piattaforma AON. In data 14/05/2025 ricevo mail che mi informa che hanno riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che hanno provato a rifornirsi dai loro fornitori ma la merce risulta da tutti mancante e che quindi effettueranno un rimborso. Trascorsi 14 giorni dalla mail provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online. Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! Ad oggi 30/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti."

S. G.
13/07/2025

Richiesta di soluzione immediata per blocco dispositivo errato e mancata restituzione del mio cellul

Gentile Servizio Clienti Amazon, Mi chiamo Sonia Isabhel García Martínez e vi contatto per una situazione estremamente grave legata all’ordine n. 407-6963043-4712328 effettuato il 17 maggio 2025. Ho acquistato due telefoni identici, uno su Amazon e uno presso Unieuro. Dopo averli confrontati, ho deciso di restituire quello acquistato su Amazon. Tuttavia, per un errore involontario (essendo dispositivi identici in ogni dettaglio), ho restituito a voi il telefono comprato da Unieuro, pensando fosse quello giusto. Amazon ha **accettato la restituzione**, mi ha confermato che il dispositivo era **in perfette condizioni** e ha proceduto al rimborso in data **14 maggio 2025**. Il **giorno seguente, 15 maggio**, senza alcun preavviso, il telefono che avevo in mio possesso è stato **bloccato** con il messaggio che risulta "smarrito o rubato". Ho contattato subito l'assistenza clienti per spiegare l'errore e ho proposto una soluzione logica e corretta: **restituire il dispositivo bloccato** in cambio della **restituzione del mio dispositivo originale** (che avevo acquistato da Unieuro e restituito per errore). Tuttavia, mi è stato detto che **non mi verrà restituito nulla**, e che se restituisco il dispositivo attuale, **non è garantito il ritorno dell'altro**. Trovo questa gestione **assolutamente inaccettabile**, considerando che: - Amazon ha **confermato la correttezza della restituzione** e mi ha rimborsato. - Non mi è stato fornito **alcun preavviso prima del blocco del dispositivo**. - Ho **perso entrambi i dispositivi nuovi** e non ricevo alcuna risposta concreta. **Chiedo urgentemente**: 1. La restituzione del dispositivo che ho consegnato per errore; 2. Oppure lo sblocco del dispositivo attualmente in mio possesso; 3. Oppure un dispositivo equivalente nuovo. In mancanza di una risposta entro 5 giorni lavorativi, mi rivolgerò a un’associazione dei consumatori e valuterò un’azione legale. Allego la foto del messaggio che appare sul telefono bloccato, e resto a disposizione per ulteriori chiarimenti.

M. F.
Infamily Srl - INMaterassi

Reso

Buongiorno, ho richiesto il reso di due articoli per cui e' prevista dal venditore la garanzia di soddisfatti o rimborsati entro 100 giorni dalla prova. Io ho aperto la confezione di uno dei due articoli per provarne la qualita' ma non e' adatto alla mia esigenza. Ho richiesto di sostituirli con lo stesso articolo ma di spessore 16 cm. Ma ad oggi mi hanno risposto solo con un messaggio precompilato e non rispondono alla mia richiesta di reso.

A. G.

BIGLIETTI AEREI MAI ARRIVATI

Buongiorno, ho già una pratica aperta per richiedere il rimborso dei biglietti aerei mai pervenuti, il numero di pratica è 13017654. mi hanno contattato lunedì 07/07 ma ho avuto problemi con il pagamento iniziale di € 2,00 transazione eseguita questa sera con Satispay. Purtroppo non riconosceva l'IBAN di San Marino e non sono riuscita ad effettuare prima il pagamento. Potrei ricevere una vostra chiamata per completare la pratica di richiesta rimborso alla FlyGo? Saluti Alisia Girometti

G. D.
13/07/2025

Mancata spedizione di un prodotto

Buonasera... Ho effettuato un ordine sul sito di "Amicafarmacia" per l'acquisto di una confezione di Polase ed un collirio Hyalistil Plus, per un totale di € 43,14. In data 9 luglio scorso, arriva la consegna e scopro che manca il collirio per un importo totale di € 23,57. Premetto di aver effettuato il pagamento con carta di credito al momento di effettuare l'ordine. Mi viene inviata via email la ricevuta relativa all'acquisto del solo Polase, senza nessuna comunicazione inerente il mancato invio del collirio. Ho già inoltrato tre email (unico e solo canale di contatto) senza ricevere nessuna risposta. Dalle recensioni che ho trovato, sembra che non sia l'unico ad aver avuto questo trattamento. Stante ciò, voi come associazione consumatori potete fare qualcosa, ed eventualmente a quanto ammonta il costo del vostro intervento? Grazie Giuseppe Dattilo

D. D.

Farmaè mancato rimborso

Spett. FARMAE' /Talea Group In data 15 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 83,36. Mi avete scritto che alcuni prodotti dell'ordine non erano disponibili e che mi avreste rimborsato, ma ad ora non è arrivato nulla nonostante i miei solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. T.

Mancata ricezione Biglietti

Buonasera, Ho acqustato due biglietti aerei (Ciampino-Elmas e Elmas-Fiumicino) in data 10/07 per un totale di 538,27€ e ad oggi non ho ricevuto nessuna documentazione a riguardo. Il volo di andata era con Ryanair (FR4613) mentre il ritorno con Aeroitalia (XZ2346). Risulta impossibile contattare telefonicamente l’assistenza e dalla mail ricevuta risulta solo la registrazione della prenotazione e la pratica in lavorazione ormai da giorni.

A. S.

farmaè mancato rimborso

Spett. FARMAE' /Talea Group In data 24 maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di euro 28 Mi avete scritto che il prodotto era esaurito e che mi avreste rimborsato ma ad ora non è arrivato nulla nonostante i miei solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. M.
13/07/2025

Ordine annullato rimborso mai arrivato

Spett. FARMÈ In data 21/05/2025 ho effettuato presso il Vostro negozio un'ordine pagando contestualmente l’importo di €63.45. L'ordine è stato annullato per mancata merce in giacenza tramite e-mail dicendomi che entro 14 giorni lavorativi ci sarebbe stato il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 14 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.