F. D.

Bassa qualità FOLLETTO VK7s

Spett. Vorwerk, con la presente intendo formalizzare il mio totale disappunto e presentare reclamo ufficiale in merito all'acquisto dell'aspirapolvere in oggetto, avvenuto nel mese di Maggio 2025. Da cliente fidelizzato Vorwerk, posseggo ancora il modello precedente del Folletto, il quale garantisce tuttora prestazioni eccellenti. Purtroppo, il confronto con il nuovo modello acquistato è impietoso: l'apparecchio di nuova generazione risulta di gran lunga inferiore e, a mio avviso, affetto da gravi difetti di progettazione o fabbricazione. Nello specifico, lamento il seguente malfunzionamento: l'aspirapolvere non trattiene adeguatamente lo sporco. Durante l'utilizzo, pur sembrando aspirare le briciole e i residui, questi non vengono convogliati correttamente nel serbatoio/sacchetto, ma vengono espulsi o rilasciati nuovamente nell'ambiente da altre fessure, rendendo l'operazione di pulizia non solo inutile, ma frustrante. Al fine di risolvere la problematica, ho già provveduto a: - portare l'apparecchio presso un Centro Assistenza, dove però non è stata apportata alcuna miglioria e il difetto persiste. - sostituire a mie spese filtri e spazzole con ricambi originali, senza ottenere alcun risultato. Considerato il costo elevato del prodotto e la rinomata qualità che il marchio Vorwerk dovrebbe garantire, ritengo questa situazione inaccettabile. Lo strumento è attualmente inutilizzabile per lo scopo a cui è preposto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. S.
rosemar

Mancata consegna chiediamo rimborso

In allegato trovate anche la vs fattura con tutti i riferimenti; dall'ordine vi abbiamo scritto diverse volte, anche attraverso il servizio RECLAMI di ALTROCONSUMO, avete sempre risposto che vi stavate interessando del ns ordine, ecc, però fino a oggi, a parte le tante chiacchere, non abbiamo ricevuto niente. L'8-1-26 vi hanno anche scritto direttamente i legali di ALTROCONSUMO, però non avete ancora risposto. A questo punto, prima di intraprendere azione legale o altro per tutelare il ns interesse, desideriamo sapere quando ci restituirete l'importo già pagato dato che l'asciugatrice a questo punto non ci interessa più. Saluti

S. D.

Mancata sostituzione in garanzia - Dyson Air Wrap

Buongiorno, in data 17 ottobre 2025 ho acquistato sul sito della Dyson un Air Wrap Co-Anda 2x, per regalo a Mia moglie Irina K., da consegnare a Natale. A seguito del primo utilizzo di prova è stata riscontrata un'anomalia al tasto di accensione/spegnimento. In data 22 novembre 2025 è stata fatta la segnalazione al numero dedicato per l'assistenza clienti. L'operatore ha organizzato il ritiro del prodotto da eseguire presso un centro DHL, per eventuale riparazione o sostituzione. Ho inviato il prodotto e a seguito di esame tecnico il Servizio tecnico mi ha comunicato che il prodotto non è riparabile e che mi sarebbe stato inviato un nuovo Air Wrap, entro una settimana/ 10 giorni. Dopo numerosi solleciti, ricevo il nuovo prodotto il 21 dicembre 2025. Purtroppo, nell'utilizzo riscontro lo stesso identico problema. Esamino attentamente l'Air Wrap e noto che la base del cavo presenta segni di manomissione e che probabilmente, nonostante nuovi codici e la confezione ordinata e completa, probabilmente mi hanno restituito il medesimo Air Wrap acquistato. Ho prontamente segnalato il tutto al servizio clienti che ha organizzato una sostituzione, con ritiro presso il domicilio che a tutt'oggi, dopo ben 3 ritiri organizzati per i giorni, 24 dicembre 2025, 12 gennaio 2026 e 26 gennaio 2026 non è stato eseguito. Stanco di fare solleciti, ho deciso di sporgere un reclamo sperando di poter ottenere la sostituzione o il rimborso in garanzia.

E. L.
MAC SUPPORT I-ASSIST

ASSISTENZA APPLE

Buongiorno Segnalo una possibile truffa ai danni di chi cerca un assistenza Apple. A luglio del 2025 ho un problema di accesso con il mio I MAC. Trovo il numero assistenza Apple e mi risponde un call center dopo aver selezionato varie opzioni che mi risolve la problematica del mio I Mac ma solo accettando questa copertura per 24 mesi per 5 dispositivi apple intestati a me, poichè la garanzia del mio IMAC è scaduta. Il costo è di 180 euro e mi sembra un buon prezzo per avere assistenza su 2 anni per 5 dispositivi che infetti ho. Il tecnico mi risolve il problema ed è tutto ok. Poi una decina di gg fa vado in un Apple store perchè il mio Mac Book Air ha il monitor che ha un problema. Porto con me questa copertura e la mostro al referente dell'apple store. Mi dice di non averla mai vista prima. Chiedi di fare un controllo nei giorni successivi per capire e mi conferma che quel tipo di contratto di assistenza non è fornita da Apple e non può quindi sistemare il mio Mac book air tramite copertura di assistenza. Richiamo il numero di assistenza riportato sul contratto ( +39 055 029 7099 ) ma non risponde nessuno,,...anzi sembra staccato!!!). Vorrei sapere se avete già avuto segnalazioni di questo genere e come potete aiutarmi. Grazie Elisa Leoni 328 5587801

L. Z.
traveltrunk

Ordine mai arrivato - numerosi solleciti

Buongiorno, il 18/12/25 ho ordinato on-line il prodotto "TRAVELTRUNKY GO" al costo di € 39.90 (Order #6432). Il prodotto non è mai arrivato e ho sollecitato più volte la società sia tramite la sezione contatti sul sito che tramite mail ma non ho mai ottenuto risposta. Vorrei sollecitare il rimborso del pagamento di € 39,90 non avendo mai ricevuto la merce (YunExpress Tracking NO.:YT2535200708511502 - numero ordine CB202512183305CB0077-6432).

C. T.
Farmaciaeuropea.it

MERCE MAI RICEVUTA

Spett. Farmacia europea, In data 17/01 ho ordinato alcuni prodotti sul vostro sito, ordine numero 750566, e pagato con carta di credito. Ad oggi oltre a non aver ricevuto la merce, non ho ricevuto mail di aggiornamento e nemmeno risposte ai miei messaggi su vostro numero WhatsApp. Chiedo per tanto l'annullamento dell'ordine e il rimborso di quanto dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. I.

REC Energy

Buongiorno. Dopo qualche giorno dalla richiesta di cambio fornitura, avvenuta per via telefonica il 08/01/2026), ho esercitato il diritto di ripensamento per annullarla via PEC il 20/01/2026, quindi entro il termine dei 14 giorni. Il fornitore ha risposto che NON e' possibile annullarla in quanto il contratto prevede l'attivazione immediata, che pero' NON e' mai avvenuta, essendo di fatto prevista per il 01/02/2026. Cosa devo fare? Grazie

R. R.
sustech spa

ritardo allaccio

allego file riferimento pratica aperta 14305950

D. V.

Mancata sostituzione prodotto

Spett. Mediaworld In data 13/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una asciugatrice hoover pagando contestualmente l’importo di 489, 20 euro. Dopo aver scartato il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, più precisamente il display è lesionato e c'è una rientranza. Il 13-01-2026 ho aperto una segnalazione, numero 260113-055235 per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. No ho mai ricevuto risposta in merito. Contesto quanto sopra in quanto mi ritrovo con un oggetto ingombrante in casa danneggiato. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

S. M.

pacco mai arrivato

scarpe e tuta uomo mai arrivate