Buongiorno sono costretto a reclamare xon wallapop per la mancata assistenza. Ho ricevuto un articolo rotto ed aperto immediatamente una controversia ma non ho ricevuto nessuma istruzione fino a che, trascorse 48 ore, non è stato più possibile continuare la controversia. Sito pieno di truffatoro da cui non siamo protetti nonostante si paghi una commissione per la protezione degli acquirenti.
Rinnovo automatico servizio non richiesto
Buongiorno,in data 05/01/2023 mi sono iscritta al sito MyHeritage e ho aderito al periodo di prova gratuita di 14 giorni.In data 19/01/2023 mi sono stati addebitati 121,39 euro per la sottoscrizione annuale SENZA RICEVERE ALCUN PREAVVISO.Chiedo un rimborso completo del piano collegato all'account 1828477542 in quanto è un servizio che non ho richiesto e di cui non sono soddisfatta, come previsto dalle Terms and Conditions, sezione Fees and Payments - 3. Refund Policy.Ho provato, come da politica di rimborso, a contattare il supporto clienti, ma il link non è accessibile.Inoltre, non sono disponibili numeri di telefono per chiamate dall'Italia.Cordialmente,Daniela
MOSTRA INESISTENTE!
Buongiorno,oggi, giovedì 19 gennaio 2023 mi reco a Milano con i miei due bambini per la mostra Bubble World.Non capendo da dove si entra vedo una signora in portineria e le chiedo dove fosse.Con grande gentilezza la signora mi risponde subito qui a destra, ma non c'è nessuna mostra, mi spiace. Ma io ho i bigliettiSi, signora, lei ha ragione, troverà due ragazzi con la pettorina gialla che le spiegheranno tutto, mi si stringe il cuore per i bimbi che non vedranno niente.Demoralizzata, ma certa che ci fosse una spiegazione ,mi avvicino al cancello, lì non c'erano i due ragazzi con pettorina gialla...non c'era nessuno! Mi trovo solo un foglio che dice che verrà riprogrammato.Riprogrammato? Io ho preso i due bambini, fatto 50 minuti di strada, pagato il parcheggio e l'evento verrà riprogrammato? Nessuno mi ha detto nulla: nessuna mail, nessuna pec, niente di niente!i bimbi mi guardano, il grande ha capito tutto e che non c'è nessuna mostra, la piccola di 6 anni, mi guarda e mi dice Che emozione, mamma, ma da dove si entra? Amore, purtroppo la mostra non c'èOvviamente la piccola scoppia a piangere, un fiume di lacrime.Non potendo spiegare nulla, perchè io non sapevo nulla del motivo, ho cercato di dirle che avremmo trovato una soluzione.I suoi occhi era pieni di disillusione, perfettamente giustificata.Apro Google e cerco mostra milano bolle, trovo il Balloon Museum, copra al volo 3 biglietti e attraverso Milano per mantenere quella promessa, che, anche se non era colpa mia, stavo per non mantenere.Non sto a spiegare il nervoso, l'arrabbiatura, il mal di testa, nonchè le spese aggiuntive di benzina, biglietti, parcheggio.Sono sconcertata per quanto accaduto, per la non serietà dell'evento.Sono perciò a chiedervi, prima di passare per via legali, il rimborso: dei biglietti del vostro evento 57,70€dei biglietti del Ballon Museum €42del parcheggio davanti a quello che avrebbe dovuto essere il luogo della vostra mostra 1,37€del parcheggio presso il Mudec per il balloon museum €6TOTALE: € 107,07Mi riservo di chiedere, se il rimborso non venisse emesso entro 7 giorni dalla presente, il costo della benzina e i danni morali.Dott.ssa Genovese Nicoletta
esperienza disastrosa di noleggio auto tramite E-Dreams
Dopo aver acquistato un volo per Catania con E-Dreams , scelgo di noleggiare un'auto tramite la stessa compagnia, pagando on line e facendo un'assicurazione a copartura totale (x fortuna, tramite AXA!) e, solo in aereoporto FOntanarossa, scopriamo che la compagni di noleggio è Optimo Rent (CHE SCONSIGLIO A TUTTI!). All'aereoporto ci dicono che quell'assicurazione on line è inutile e ci consigliano di farne un'altra, che avrebbe coperto qualsiasi danno, così faccio anche quella aggiuntiva. Ci muoviamo verso Siracusa e, al rientro nel pomeriggio all'altezza di Augusta (con untempo da lupi e vento fortissimo) ci accostiamo lato strada x visionare la mappa e, ripartendo, l'auto ci segnala le gomme sgonfie: in pratica lle due ruote posteriori erano del tutto a terra. Da qui mille telefonate tra Optimo Rent ed i carro attrezzi che ci raggiunge dopo 1 ora, porta via l'auto a quel punto (seguendo le indicaioni dell'autonoleggio, chiamiamo un taxi che ci porta in aereoporto per cambio auto. E QUI CI TROVIAMO LA TRISTE SORPRESA! Per il cambio auto Optimo Rent ci chiede 512 EURO (100 li aveva già di cauzione) Stupita chiedo il motivo di una cifra così esagerata, ma dicono che è la prassi, ma che sarei potuta stare tranquilla perchè mi avrebbero reso i soldi una volta riconsegnata l'auto, con i tempi tecnici. Prendono nota del mio IBAN e mi dicono che ho fatto bene a fare l'assicurazione aggiuntiva, perchè avrebbe coperto tutto il danno e non avremmo speso un euro.Una volta tornati a casa, riceviamo la mail da OPTIMO RENT che sostiene che il danno è stato di sicuro causato da una negligenza, e che sicuramente abbiamo viaggiato fuori strada. ASSOLUTAMENTE non è stato così e sottolineo anche che a Catania abbiamo visto parecchie auto con le gomme a terra....Dire che c'è un preciso accordo tra le parti! Qualcuno ci guadagna e specula sicuramente. La morale è che OPTIMO RENT mi ha addebitato 612 euro e, fortunatamente, avevo stipulato con AXA un'assicurazione che mi ha permesso di avere un rimborso aprziale di euro 240 certo ma 360 euro mi sono state letteralmente rubate!Chi mi ripaga la differenza? 4 gg di noleggio utilitaria mi sono costati 800 euro, è mai possibile? Optimo Rent ritiene chiusa la faccenda (segnalo che il personale è stato ben istruito a fregare il cliente, assicurando cose non vere infatti l'assicurazione integrativa stipulata in loco che avrebbe coperto tutto non copriva i danni ai pneumatici!!!) CHE CASO!Così loro, sapendolo, si sono cautelati fregando ben 600 euro al cliente! Dato che Optimo Rent ritiene il caso chiuso, dovrebbe essere E-Dreams a romborsare il danno, non può smenarci il cliente per raggiri ben studiati e messi a punto dall'autonoleggio (ma E-Dreams mi ha dirottato a loro).Possibile che non ci si possa cautelare?Cosa mi consigliate di fare?Grazie per l'attenzioneEmanuela
MisterGO Continui postici rimborso voucher covid-19
Buongiorno,oggi 19/01/2023 ho inviato PEC a MisterGO per richiesta rimborso voucher viaggi covid-19. Nel giro di poco tempo mi è stato risposto che secondo loro il mio voucher non è ancora scaduto e quindi dovrei attendere altro tempo oltre i 30 mesi previsti dalla legge per riavere i miei soldi.A seguito della risposta di MisterGO ho inoltrato tramite PEC copia del voucher emesso da MisterGO dove è riportata la data di scadenza.Davanti all'evidenza della scadenza MisterGO non ha più risposto.Dato che il voucher è scaduto, come previsto dalla legge chiedo MisterGO la restituzione dei miei soldi senza ulteriori ritardi.
Acquisto e pagamento non richiesti
Buongiorno. Dopo l'acquisto di una visura camerale effettuata il 13 gennaio 2023 e regolarmente arrivata e addebitata, tre giorni dopo mi ritrovo una fattura di € 49,90 + IVA e relativo addebito per un totale di € 60,88 per un pacchetto di 200 crediti di non so cosa che non ho ordinato.Richiedo un immediato rimborso quindi di quanto mi è stato addebitato senza tra l'altro il mio consenso.In caso di mancato rimborso segnalerò il vostro sito alla polizia postale e procederò per vie legali.
Mancato servizio sostitutivo e mancata comprensione del problema di forza maggiore dell'utente
Buon giorno. Si tratta del cofanetto Smartbox acquistato nel 2017 per una vacanza. Purtroppo per via di una lunga malattia, ricovero e subito dopo della perdita del lavoro temporanea per via del Covid non abbiamo potuto usare il servizio. Aveva la validità di 2 anni, rinnovabili nel corso di questi 2 anni. Ma non l'abbiamo notato subito e innanzitutto per via della malattia abbiamo pensato ad altro e non alle vacanze. Ora, quando ci siamo ripresi, volevamo usare il pacchetto acquistato e abbiamo capito di non averlo registrato e rinnovato come era scritto. Abbiamo cercato di spiegare il nostro problema al servizio clienti della Smartbox, vedendo poi che ora hanno anche i pacchetti simili a validità illimitata. Abbiamo ammesso di non aver notato la scadenza non per negligenza ma proprio per aver avuto i problemi di forza maggiore. E, visto che non si trattava di una merce che scadeva materialmente, non di un hotel già prenotato ma solo della possibilità di una prenotazione di un servizio, pagato in anticipo, abbiamo chiesto se potevano andarci incontro, comprendere i problemi che abbiamo avuto e di proporci qualcosa di sostitutivo, visto che gli anni passati sono stati davvero difficili per tutti. Quindi non è che abbiamo preteso qualcosa di inimmaginabile. Ma come risposta abbiamo avuto un No, non possiamo fare nulla, è il vostro problema. Ripeto, ammetto che si doveva registrare il pacchetto e prolungarlo seguendo un iter, ma quando si tratta dei problemi di importanza vitale certi dettagli si perdono . Abbiamo spiegato il motivo e abbiamo chiesto un po' di comprensione. Eravamo sicuri di aver una risposta positiva. Invece niente. Ritengo che le regole siano da rispettare, certo, ma nei casi come questo la nostra non mi sembra una pretesa eccessiva. Ci dispiace anche per la persona che ci ha comprato questo regalo.
Impossibile usare voucher rimborso
Buongiorno, ho ricevuto da Volagratis un voucher rimborso per un volo che è stato cancellato a luglio 2022. Tuttavia è stato associato a una mail di cui non sono più in possesso da settembre 2022. Dopo diverse mail, a ottobre 2022 l'assistenza clienti mi ha confermato di averlo associato a una nuova mail tuttavia a oggi se provo a utilizzarlo, mi risulta che non è possibile perché è ancora associato alla vecchia.Mi sono nuovamente rivolta all'assistenza clienti, che via mail mi ha solo risposto di utilizzare la vecchia mail a cui, ripeto, non ho più accesso. Per telefono invece mi hanno chiuso la chiamata dicendo che era impossibile cambiare la mail per motivi di privacy.
mancato rimborso dopo 7 mesi
Buon giornoho acquistato da ticketone 2 biglietti per uno spettacolo, che è stato annullato dall'artista la sera stessa dello spettacolonon avendo la possibilità di presenziare allo spettacolo nella data successiva proposta, ho chiesto il rimborso dei biglietti acquistatiticketone ne assicura- sul sito- il rimborso entro i 60 gg dalla richiestaa distanza di 7 mesi (dal 24 giugno 2022) il rimborso non solo non è arrivato, ma ticketone risulta anche latitante non rispondendo alle segnalazioni scritte a portale, ne telefoniche
Pagamento fatto a Homerez e anche in struttura
Buonasera Il giorno 27/11/22 siamo stati su una struttura in provincia di PC . Abbiamo pagato in struttura 80€ . Precedentemente avevo pagato tramite c.credito €121.98 a Homerez che lavora per Booking.com . I soldi dovevano essere solo di cauzione , invece mi sono stati trattenuti immediatamente e mi sono accorto facendo una lista movimenti in banca. Ora Homerez non risponde neanche tramite PEC inviata e il proprietario dice di non aver ricevuto alcun pagamento da loro.