Buongiorno, ho ordinato in data 12 dicembre 2022 una tuta pagata con carta di credito € 44,95 dopo varie email inviate sia a medilyassistance@gmail.com che allo spedizioniere Yun Express non ho avuto nessun riscontro e la spedizione, cercata con il nr. di tracking fornitomi da Mediy, risulta sempre allo stesso punto dal 12 dicembre. Ora è trascorso più di un mese. Aspetto notizie sulla spedizione o il rimborso. Grazie
Prodotto difettoso
Buongiorno, ho ordinato un massaggiatore per collo, in data 25/12 /22, dopo qualche giorno non si è più acceso, il 5 gennaio ho inviato una mail per segnalare il problema e non ho ricevuto risposta, ho provato con Messenger e dopo aver aspettato ancora ed inviato un video del mancato funzionamento, mi viene risposto che non effettuate il reso perché sono passati 14 giorni. Esiste una garanzia di legge, e voi dovete fornirla. Quindi aspetto di sapere chi riparerà il mio articolo o il rimborso.
rifiuto di rendere disponibile l'alloggio prenotato
Buongiorno, ho prenotato tramite booking.com l'alloggio denominato Marconi 30 apartment a Bologna per 4 persone per la notte del 7 dicembre 2022 pagando anticipatamente.Come d'accordo con l'host, 10 minuti prima del mio arrivo l'ho contattatta per avvisarla in modo da farsi trovare sul posto. Arrivati sul posto verso le 21.45, abbiamo atteso fino alle 22 (ultimo orario per effettuare il check in) dopodichè ho iniziato a chiamare l'host senza ottenere risposta (allego screen con la cronologia delle chiamate da cui vede la mia chiamata alle 21.36, e le altre chiamte indicate nel testo). Alle 22.08 sono stata richiamata dall'host che poco dopo si è presentata al luogo dell'alloggio. Qui, con nostra sopresa, l'host ci ha chiesto un pagamento in contanti di 100 € a titolo di cauzione. Non essendo prevista dalla condizioni pattuite con booking ci siamo rifiutati di pagare tale cauzione anche perchè non avevamo disponibilità di contanti. L'host a quel punto, visibilimente alterata, ci ha letteralmente sbattuto le valigie fuori dall'alloggio chiudendoci fuori. Abbiamo chiamato i carabinieri che però hanno detto che non sarebbero potuti intevenire. A quel punto abbiamo cercato un altro alloggio, cosa non facile a quell'ora. Siamo riusciti a trovare disponibilià all'Hotel Astor di Bologna in cui siamo giunti alle ore 1.09 (come dimostrato dallo scontrino allegato) pagando 112 € per la camera quadrupla. A parte la grandissima maleducazione dell'host segnalo che, rifiutandosi di renderci disponibile l'alloggio a quell'ora della sera (le discussioni con l'host si sono protratte fino verso le 23.30) abbiamo seriamente rischiato di dover passare la notte in macchina. Allego tutto quanto in mio possesso per dimostrare la veridicità di quanto asserito. L'host ha sostenuto a booking che non ci ha dato l'alloggio a seguito di nostro rifiuto di mostrare i documenti (allego conversazione con l'assistenza di booking), cosa assai poco credibile visto che poi siamo dovuti andare in un altro hotel dove abbiamo mostrato i nostri documenti) Esigo assolutamente il riborso di quanto ingiustificatamente pagato sopratutto per una questione di principio. In caso contrario sono pronta a sporgere denuncia nei confronti dell'host per dimostrare le mie ragioni.
Mancata possibilità di usufruire del diritto di recesso
Buongiorno, in data 14/12/2022 ho attivato un pass Now tv che mi dava la possibilità di usufruire del servizio per trenta giorni al costo di un euro circa. Se avessi immediatamente disattivato il pass, i contenuti sarebbero stati oscurati (dunque non avrei avuto modo di capire se ero interessata al servizio o meno), pertanto non ho provveduto subito a richiedere l’interruzione del servizio. Oggi 14 gennaio 2023 mi accorgo di un addebito sulla mia carta di credito di quindici euro circa, non preceduto da alcuna mail che fungesse da promemoria, e, dopo aver immediatamente disattivato il servizio (senza usufruirne dal momento del pagamento), ho fatto presente l’accaduto all’assistenza chiedendo di esercitare il diritto di recesso e avere il rimborso della spesa sostenuta. L’assistenza si rifiuta di effettuare il rimborso di una spesa che ho sostenuto fondamentalmente per una dimenticanza, eventualità chiaramente auspicata dal gestore che, a differenza di molti altri, non invia alcun avviso di pagamento prima della detrazione del denaro.
Buongiorno ho acquistato due biglietti per un volo andata Milano Oslo sul sito di volagratis. Il volo è stato cancellato dalla compagnia sas per sciopero. È da due mesi che attendo il rimborso del biglietto. Ho inviato la documentazione via mail a volagratis ma non ho ancora ricevuto il rimborso. La compagnia da tempo ha rimborsato quanto di sia competenza.
Cancellazione del volo
Buongiorno, In data 13 aprile 2022 ho effettuato una prenotazione per 7 persone del volo W68262 della compagnia WizzAir tramite il sito di lastminute.com.il PNR di riferimento è: AKRZUESuccessivamente in data 08/07/2022 il volo in questione è stato cancellato dalla compagnia aerea e perciò ho richiesto il rimborso della spesa effettuata lo stesso giorno. Attualmente, dopo più di 6 mesi non ho ancora ricevuto nessun rimborso e lastminute.com dice che non ha ancora ricevuto il pagamento dalla compagnia aerea per poi poter fare il rimborso a me.Wizz Air, come motivazione ha detto che non riescono a fare il rimborso al sito di intermediazione perché gli risulta che la loro carta con il quale lastminute.com ha fatto il pagamento risulta essere scaduta.ho contattato dunque lastminute.com per fare in modo che forniscano a wizzair dei dati bancari dove effettuare il rimborso, ma come risposta mi hanno detto che da protocolli aziendali non potevano farlo.Mi sembra surreale come situazione.Mi potete aiutare a ricevere il rimborso della somma pagata?Il totale della prenotazione il volo di andata e ritorno è stato di 1.805,07 €, il volo che è stato cancellato era di un importo di circa 1050,00€.non so bene se il rimborso dovrebbe essere fatto a wizz air o a lastminute.comGrazie.Cordiali saluti.
Non ho ricevuto i soldi del rimborso
Buongiorno,Dopo aver ricevuto la comunicazione di cancellazione del volo ho chiesto il rimborso tramite edreams. Nonostante io abbia già ricevuto la ricevuta di rimborso dalla compagnia, edreams non ha ancora rimborsato la somma. Sono passati 7 mesi e ancora non vedo un euro.
Buonasera, Avevo una prenotazione per marzo 2021 per la Grecia che è stata cancellata dalla compagnia per cause covid. In data 5 febbraio è stato effettuato il pagamento del saldo della prenotazione ma il giorno successivo è arrivata la mail dicendo che la crociera era annullata e che si poteva richiedere il voucher o il rimborso totale. La scelta del rimborso totale è stata comunicata alla compagnia in data 14/02/2021 ma ad oggi non ho ricevuto ancora nessun rimborso. Ho continuato a sollecitare la compagnia sia telefonicamente sia via mail ma nulla, l’unica risposta che mi viene data in continuazione via mail è che verrà sollecitato l’ufficio contabile. Le coordinate corrette sono state fornite via mail dopo la richiesta della compagnia a dicembre 2021 ma dopo di che il nulla. Cosa devo fare per ricevere indietro il denaro che mi spetta?
Addebito Coercitivo da parte di Edreams
Salve.Mi avete truffato. Mi avete rubato 54,99€ per nessun motivo. Non ho mai usufruito del vostro servizio. Non mi serve. Anche ad una mia amica avete eseguito questa truffa. DOVETE ELIMINARE LA MIA CARTA DALLA VOSTRA PIATTAFORMA. Non voglio NESSUN abbonamento da voi! Continuerò a pubblicare commenti NEGATIVI sui social. Non mi rispondete per email nè per telefono, siete impossibili da raggiungere.Poco professionali.Vi ho scritti anche con un altra email, mi avete risposto solo una volta e poi basta. My bank said that also last year i paid the amount in date 12.01.2022, always with the same method of payment. They also gave me this code to track deny the transaction: NVFEZ6 Let me know, please.Questo è il tracking code del pagamento di questo mese. Mi avete addebitato i soldi anche l'anno scorso, ed io non HO MAI usato il vostro servizio.Abbiate del rispetto.Attendo rispota. Grazie.
Buongiorno,tramite Booking ho prenotato il giorno 20 Novembre 2022 un soggiorno presso l'hotel Belnord di New York. Nella prenotazione era previsto il pagamento della prima notte che ci è stato addebitato il 20/11/22 di 184,34€. Il giorno 14 Dicembre 2022, senza fornirci alcuna motivazione utile Booking mi ha comunicato che la struttura non poteva ospitarmi e ha cancellato la mia prenotazione senza però fornire alcun rimborso. Da quella data numerose volte sono stato in contatto con l'assistenza che ha sempre rimandato il rimborso senza però mai procedere. Ad oggi continuano a non restituire questa cifra. Chiedo cortesemente aiuto in merito sperando di poter recuperare i miei soldi.Grazie,cordialmenteAndrea Pegorin