R. M.

Attività Fraudolenta

Gent.mi,sono Macinai Roberto e come specificato in più mail/PEC, in data 30/04/2023 sono stato vittima di attività fraudolenta.Degli sconosciuti mi sono entrati nell'account Goldbet, hanno provveduto ad effettuare 3 ricariche del conto per un totale di 900€, dopodichè hanno effettuato dei prelievi per circa 780€, su di una carta di credito NON intestata ovviamente a me.Ho provveduto a sporgere denuncia alla Polizia Postale, oltre a cambiare password etc dei vari account.Ancora non ho ricevuto feedback sull'accaduto.Visto che è palese che il mio account è stato violato, vorrei sapere come posso recuperare quanto sottratto.Nei giorni successivi al 30/04, sono riuscito ad entrare nuovamente sul mio account Goldbet ed ho visto che ancora erano presenti sul conto circa 220€.Era presente anche il numero (le ultime 4 cifre) della Carta di Credito, sulla quale era stato effettuato il prelievo da GoldBet.Immagino che per voi sia semplice risalire a chi è intestata la Carta di Credito.A parte questo, chiedo il risarcimento dell'importo prelevato indebitamente (900€),e più cautela nel salvaguardare la tutela dei consumatori.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. M.

saldo preventivo errato

Per la crociera con prenotazione n' 44198033 abbiamo pagato all'agenzia viaggi un saldo totale di ero 805,50. Nel dettaglio ( allegato 1) sono esposti euro 120 per persona di tasse portuali che' pero' sono gia' incluse nel prezzo base di euro 259. Negli allegati 2 e 3 le schermate del sito msc dove si puo' notare che la tariffa base di 359 euro ( prezzo della stessa crociera alla data del 31/05/2023 ) e' composta di euro 120 di tasse portuali + 239 tariffa . Noi abbiamo prenotato il 04/11/2022 e il prezzo base era di euro 259 ( 120 tasse portuali + 139 tariffa). Pertanto i 240 euro di tasse portuali esposte nel saldo totale non sono dovuti, e ne chiediamo il rimborso.

G. C.
31/05/2023

Richiesta rimborso concerto sam smith Bologna causa alluvione

Buongiorno avevo già provato a richiedervi un rimborso giorni prima del concerto perché abito in una zona alluvionata e non potevo uscire da casa,se avessi potuto sarei andata ma vista l’emergenza non mi sembra giusto che il concerto sia stato fatto è che il rimborso non sembra possibile,ho acquistato due biglietti per il costo di 166,90€ e richiedo il rimborso causa alluvione

M. M.

NON POSSO UTILIZZARE I VOUCHER

Buongiorno,volevo utilizzare i voucher in mio possesso per andare a vedere le partite del vicenza calcio. I voucher sono stati generati come rimborso delle partite del vicenza calcio rinviate a causa del covid nella stagione 2020/21 e 2021/22.Durante l'acquisto online dei biglietti della partita vicenza-pro sesto e vicenza-cesena, partite dei play-off di serie C, non mi è stato possibile utilizzare i voucher in mio possesso e ho dovuto pagare l'intera somma dei biglietti da me acquistati.chiedo quindi un rimborso pari alla somma dei voucher in mio possesso.I codici voucher sono i seguenti:- 2093172384306- 4482480166648grazie e buona continuazione di giornata.

M. M.

Cancellazione e rimborso

Buongiorno, ho un problema di rimborso con Volagratis. Purtroppo non riesco ad avere una comunicazione chiara con loro e sto aspettando da tempo un rimborso che mi sarei aspettato già tempo fa. In data 11 gennaio 2023 abbiamo prenotato un volo Milano-Malè (A/R) per fine dicembre 2023 tramite Volagratis. Successivamente, in data 5 aprile Volagratis ci ha comunicato che i voli (sia andata che ritorno) erano stati cancellati e, dopo che non ci hanno trovato alcuna alternativa valida, abbiamo richiesto il rimborso che non è ancora pervenuto. Nel frattempo abbiamo comprato un nuovo volo Milano-Malè tramite un'altra piattaforma di prenotazione, rimanendo scoperti per l'importo della prenotazione.Ci hanno poi contattato dicendoci che in realtà il volo non era stato cancellato, ma che si era trattato di un problema operativo. Abbiamo ovviamente ribadito la necessità di ricevere il rimborso, dal momento che avevamo già prenotato un nuovo volo a causa del grave disservizio riscontrato.Con grande sorpresa, abbiamo ricevuto una chiamata da parte di Volagratis in cui ci chiedevano di interfacciarci direttamente con la compagnia aerea FlyDubai.Abbiamo più volte cercato di contattare il servizio clienti in chat /email con scarso successo e risposte preimpostate. Credo sia assurdo che mi dicano di contattare direttamente la compagnia quando hanno gestito loro la prenotazione. Visti gli innumerevoli disagi creati, credo sia opportuno avere anche un risarcimento danni, oltre al rimborso della prenotazione e ovviamente tramite bonifico bancario e non voucher Volagratis.Ci saremmo aspettati un rimborso diretto da parte di Volagratis che poi si sarebbe accordata con la compagnia aerea.Grazie

G. G.
ETLISIND VIAGGI s.r.l.

Rifiuto rimborso caparra

Buongiorno,In data 29/5/2023 i signori Zagaria Nunzio e Abbattista Margherita (miei familiari) hanno richiesto direttamente al vostro agente Giacomo Dadda l'annullamento del viaggio in Trentino programmato per il 25 giugno 2023 per motivi di malattia documentata con referto dell'ospedale di RHO (MI) richiedendo contestualmente il rimborso integrale dell'importo versato di 400 euro come caparra.Nonostante ciò è stato comunicato che la caparra non verrà restituita.Vorrei fare notare che il codice del turismo divenuto norma con decreto legislativo n. 79/2011 ribadisce espressamente che i consumatori possono cancellare un viaggio organizzato già pagato, qualora sussistano delle cause impreviste che non consentono la partenza.Ugualmente, il primo luglio 2018 è diventata operativa la direttiva europea 2015/2302 la quale conferma al suo interno che qualsiasi utente può annullare un viaggio e recedere dal contratto in caso di malattia e aver diritto al rimborso delle somme versate.

I. B.

RIMBORSO PER ALLUVIONE

ID Ordine è: 1194823962. Codice TDL: 133320259 Ho acquistato i biglietti per il concerto Bruce Springsteen Ferrara 18/05/23. a causa dell'alluvione che ha colpito la Romagna il mio comune Modigliana (FC) è rimasto isolato senza via di uscita per frane e crollo di un ponte, vorrei chiedere come effettuare la richiesta di rimborso essendo stata impossibilitata a partecipare all'evento per cause di forza maggiore non dipendenti dalla mia volontà. essendo interrotte i anche le linee telefoniche e internet non sono riuscita a vendere i bigliettiSi tratta di due biglietti del valore di 110€+16,50€ cadauno.

L. S.

richiesta di rimborso

Ordine nr.1169531459 del 18/06/2019Spett.le organizzazione,il sottoscritto in data 18/06/2020 ha proceduto sul vostro portale all'acquisto di nr. 4 biglietti per lo spettacolo di Ficarra e Picone da tenersi a Lecce in data 26/07/20 evento questo organizzato da Friends & Partners S.P.A.A causa della sospensione di tutti gli eventi per Covid lo spettacolo previsto è stato definitivamente annullato, come da elenco riscontrabile sul vostro sito. Impossibilitato a chiedere il rimborso, a mio avviso ingiustamente, come da voi confermato in quanto trattasi di uno spettacolo non di musica leggera, mi sono stati inviati da voi, in data 30/06/2020 nr. 4 voucher di pari importo da utilizzare entro 36 mesi dalla data di emissione su spettacoli organizzati dallo stesso organizzatore.Ad oggi la Friends & Partners S.P.A in questione, nella mia zona ha organizzato pochissimi eventi, tra l'altro di artisti non di mio interesse.Ad esempio da oggi a Dicembre le date disponibili sono 9 di 5 artisti, di cui, nel caso di spettacoli che pur di recuperare quanto speso uno scegliesse di acquistare il ticket, questi non sono disponibili in quanto terminati da tempo.A questo punto chiedo la possibilità, nel caso in cui l'organizzatore in questione non riesca a soddisfare la mia esigenza nel termine di validità del voucher, di tramutare gli stessi in rimborso monetario.

D. M.

Servizi Insoddisfacenti e Inaccessibili

Gentile Servizio Clienti di Wonderbox,Mi rivolgo a voi oggi per esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo ai servizi offerti dalla vostra piattaforma. Purtroppo, sono giunto alla conclusione che la mia esperienza con Wonderbox è stata tutt'altro che positiva, spero almeno di ricredermi sul vostro Servizio Clienti.Negli ultimi OTTO MESI, ho regolarmente contattato TUTTE le strutture ricettive situate presso il Lago di Garda, cercando di utilizzare il credito che dispongo presso la vostra piattaforma. Tuttavia, ho costantemente ricevuto scuse e motivazioni varie per non poter utilizzare i voucher. Le ragioni addotte sono state le più disparate: le date richieste non erano disponibili per l'accettazione del voucher, il voucher non poteva essere utilizzato durante i weekend, la validità del voucher era limitata solo a determinati giorni dell'anno, la decisione sull'accettazione dei voucher veniva presa settimanalmente in base al numero di ospiti paganti senza voucher, per poter soggiornare nella camera specificata nel pacchetto doveva essere pagato un cospicuo supplemento, nonostante nel sito web fossero chiaramente indicate stanze disponibili, le stanze destinate ai cofanetti erano già esaurite.Questa serie di inconvenienti mi ha lasciato estremamente deluso, sia nei vostri servizi che in quelli dei vostri partner. Ho investito tempo e denaro nell'acquisto di questi voucher e mi aspettavo di poter usufruire dei servizi promessi senza difficoltà. Purtroppo, non è stata questa la realtà con cui mi sono confrontato.Pertanto, vi chiedo di prendere in considerazione la mia richiesta di un rimborso, anche parziale, del credito attualmente presente sul mio profilo. Ritengo che sia un atto di equità nei confronti di un cliente che ha cercato di sfruttare i servizi offerti da voi e dai vostri partner, ma che ha incontrato costantemente ostacoli e limitazioni invalicabili.Mi auguro che considererete seriamente la mia richiesta e che sarete pronti a risolvere questa situazione in modo soddisfacente. Spero che possiate dimostrare un sincero interesse per la mia esperienza e per il vostro servizio clienti.Resto in attesa di una vostra tempestiva risposta.Denis.

D. B.
30/05/2023

Impossibile comunicare e avere il rimborso

Buongiorno, ho prenotato Una crociera per i MIei genitori.Putroppo mio padre ha subito un importante operazione di urgenza, e sotto consiglio medico (con giustificativo) è stata sconsigliata la partenza.ho chiesto l'annullamento e aperto una pratica con l'assicurazione per ricevere il rimborso.L'asicurazione chiede la fattura del saldo dato a Crocerissime, ma quest'ultima ancora oggi non me lo ha mandato mettendo a rischio il rimborso.ho chiamato più volte chiedendo questo documento e mi viene sempre detto che solleciteranno, senza nessun risultato.ho anche mandato più mail, senza risposta.