Necessità di conversione crediti in denaro
Buongiorno,a seguito della cancellazione improssiva del volo, mi viene chiesto di scegliere se ottenere un rimborso o scegliere un'altra data. Il giorno dopo,senza che avessi ancora selezionato la mia scelta, mi arriva una e-mail dalla compagnia in cui mi informa che è stato effettuato il rimborso tramite crediti wizz air da utilizzare per un eventuale altro acquisto. Nella stessa e-mail è presente un link utile per convertire i crediti in denaro e ricevere quindi un bonifico nello stesso conto utilizzato per il pagamento, ma andando nella schermata mi viene detto che per quella prenotazione è impossibile effettuare la conversione. Chiedo quindi il rimborso della somma direttamente sul conto utilizzato per il pagamento del biglietto stesso. Grazie
CANCELLAZIONE VOLO n° OHMZ5T PI/BA DEL 19/05/2023 H. 14,05
Spett. Ryanair, in data 18/03/2023 ho prenotato con la Vostra compagnia il volo n° OHMZ5T andata e ritorno Bari/Pisa per i giorni “17/05/2023 h. 8,05” - “19/05/2023 h. 18,05” (vedasi allegato 1), quest'ultimo volo poi anticipato alle h. 14,05 (vedasi allegato 2) arrecandomi ovvi disagi. In data 18/05/2023 alle h. 15,39 mi è pervenuta una vostra mail di comunicazione relativa all'annullamento del volo di ritorno per il giorno 19/05/2023 (vedasi allegato 3), fra l'altro non inviata nei termini previsti, adducendo che la causa della cancellazione era dovuto ad uno sciopero del personale di terra, cosa non veritiera in quanto tale sciopero nella mattinata del medesimo giorno, anche con annuncio ufficiale del Ministro Salvini durante il Question Time, era stato rinviato in altra data per decisione presa dai sindacati viste le difficoltà causate dall’alluvione in Emilia Romagna, come si evince anche da articoli giornalistici e non presenti su Internet (vedasi allegato 4). Prontamente, dopo aver verificato che erano disponibili ancora due posti per un vostro volo delle ore 20,45 del 19/05/2023 facendo una simulazione di un normale acquisto, ho cercato di prenotare il volo di ritorno seguendo le modalità indicate sulla vostra mail del 18/05/2023 ma, con disappunto, non ci sono riuscito perché per più di un'ora continuava a comparire a video un messaggio bloccante riportante problemi sui sistemi informatici e quando si è sboccato oramai quei posti non erano più disponibili e ho dovuto optare per il volo del 20/05/2023 delle ore 8,05 (vedasi allegato 5). Ovviamente, dovendo partire il 20/05/2023, mi sono adoperato per trovare una stanza in albergo con mille difficoltà e ci sono riuscito utilizzando il vostro sito “room.ryanair.com” pagando in anticipo come da mail del 18/05/2023 inviatami per conferma da Ryanair Marketing (vedasi allegato 6).Pertanto, con la presente richiedo la corresponsione degli indennizzi previsti ai sensi del Reg. UE n.261/04 e cioè le spese sopportate per il vitto pari a €. 60,50 (vedasi allegato 7), per l'alloggio pari a €. 84,50 e, inoltre, l'importo di €. 250,00 per compensazione pecuniaria per tutte le tratte aeree inferiori o pari a 1.500 chilometri, per un totale complessivo di €. 395,40 che vorrete corrispondermi quanto prima sulla stessa carta di credito utilizzata in fase di prenotazione del volo dandomene immediata comunicazione.In mancanza di un vostro riscontro, comunque entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire per vie legali a tutela dei miei diritti. In fede. Roberto SelvaggiAllegati 7
Il pacco risulta consegnato e firmato .Ma non è arrivato nulla
Il pacco risulta consegnato e firmato. Ma non è arrivato nulla , è stato firmato da una persona sconosciuta . È stato firmato da un Guida Antonio, ma il destinatario è Guida Imma
addebito per mancata restituzione Modem Vodafone
Buongiorno, presento recalamo contro DHL Express Domestic per mancata riconsegna a CTDI PC VODAFONE del MODEM ed accessori della mia linea fissa ed internet domestica, per cessazione servizio e cambio operatore . Vodafone mi aveva messo in contatto con DHL per questo servizio di riconsegna ed avevo ricevuto la relativa etichetta ed istruzione per il ritiro al mio domicilio che è avvenuto il 13/02/2023 alle ore 12,08 . Ho copia dell'etichetta ed ricevuta firmata dall'incaricato DHL . Oggi ho ricevuto fattura di addebito da Vodafone per 50,00 euro per Addebito mancata restituzione Modem Station 13m . Chiedo assistenza per ricevere dettaglio dell'avvenuta riconsegna del plico da parte del DHL al destinatario Vodafone tale servizio è fornito gratuitamente da Vodafone ai clienti che si avvale del Corriere DHL , nel mio caso sono residente a Roma. Ho cambiato operatore telefonico dallo scorso marzo ed ho restituito regolarmente il Modem Station che avevo in comodato d'uso ho regolarmente saldato tutte le fatture per il servizio telefonico ed internet . Al termine del contratto ho debitamente cancellato la RID per il pagamento delle fatture sul mio c/c bancario.Ho copia di tutti i documenti relativi a quanto sopra descritto.Richiedo l'annullamento della fattura Vodafone AP08251801 del 14/5/23 - codice cliente 1.23766107 .Il riferimento DHL è : CARLOTE00098025/1 Content: Vodafone Station reso: Power St peso 1.0 kg Collo 1/1 .WAY BILL 44 3155 9580Richiedo indennizzo per il disservizio subito da DHL e VODAFONE e l'incauto addebito non dovuto a mia insolvenza non sono responsabile del trasporto e consegna di un bene di cui è stata la stessa VODAFONE ad richiederne l'intera operazione.Posso inviarVi i relativi allegati . Resto in attesa di un Vs riscontro. Grazie della Vs attenzione Cordiali salutiCarlo Testa , Socio 3182974-16
Salve,ho prenotato la scorsa settimana (18/05 )un volo Roma-Budapest (kj5tkq )con partenza il 30/05 il giorno seguente li accorgo di non poter più imbarcarmi e subito eseguo la cancellazione da li mi e stato comunicato che il rimborso sarebbe avvenuto entro 72 ore ma ancora non arriva nulla per lo più non riesco mettermi in contatto con l assistenza del numero verde.
Valigia rubata
Buona in data 23 maggio voglio fare un reclamo per la flix bus mentre viaggiavo con questa compagnia mi sono rubato la valigia contenendo i miei oggetti personali e vestiti e tra l'altro pure le chiavi di casa ecc
Ritardo Olbia - Livorno 21/05/23 mattino
Salve,Ho viaggiato su Grimaldi Lines la notte fra il 20 Maggio ed il 21, tratta Olbia-Livorno. Abbiamo prenotato la cabina per dormire e non viaggiavamo con mezzi di trasporto a bordo.La partenza era fissata per le 21.30. Sono stato avvertito tramite messaggio del ritardo della partenza posticipandola alle ore 22.45. L'orario di partenza è stato più volte ritardato anche dopo esserci imbarcati partenza effettiva alle 00.45. Grimaldi ci ha offerto un coupon buono 'snack' che non abbiamo avuto modo di usufruire perchè segnalato oltre la mezzanotte (eravamo già in camera mezzi addormentati). La mattina dopo il personale non aveva idea di cosa fosse questo coupon 'snack'. Una presa in giro dall'inizio alla fine!L'arrivo previsto era alle 7.30, siamo sbarcati oltre le 10.30. Inutile dire che i nostri piani per tornare a casa tramite mezzi sono andati in fumo, ci siamo dovuti arrangiare.Vorrei richiedere il dovuto rimborso del biglietto per il disagio subito.
Addebito non adeguatamente provato
Alla conclusione del noleggio la società di noleggio Goldcar (aereoporto di Malaga) non mi restituisce il deposito combustibile di 159 euro motivando un danno alla carrozzeria NON ADEGUATAMENTE PROVATA DA FOTOGRAFIA. Inoltre le modalità di documentazione sono incomprensibili (non ci sono costi attribuiti al - non documentato - danno detratto da quanto versato come carburante. Bisogna aggiungere che avevo, con loro, stipulato una polizza copertura super relax + mega relax cover per un totale di 114,18 euro che si vede nel contratto. Inoltre avevo stipulato un'altra polizza tramite Ryanair (Protezione Assicurativa Completa) che al desk Goldcar mi hanno detto di non saperne nulla.
Mancata indicazione del secondo nome
Buongiorno,in data 5/3/2023 ho effettuato dall'app Ita Airways acquisto di biglietto aereo A/R da Roma Fiumicino a New York date 15/06 - 27/06/2023 per due persone. Le schermate di prenotazione presentavano il campo PRIMO NOME e SECONDO NOME (ovviamente non obbligatorio), ma dalla conferma della prenotazione compare, per entrambi i passeggeri solo l'indicazione del primo nome.Contattato l'assistenza in data 26/4, mi viene proposto di effettuare a pagamento la modifica dei nominativi, ma trattandosi di un errore dell'app, in quanto il nome è stato correttamente inserito nell'apposito campo, mi viene fornito indirizzo mail infodocs@ita-airways.com al quale ho inoltrato segnalazione includendo anche le schermate dell'app simulando una nuova prenotazione dove si evidenziano i campi compilati.Inviata in data 05/05/2023 pec a reclami@ita-airways.com siamo stati contattati nei giorni seguenti dicendo che avrebbero lavorato la nostra richiestaIn data 11/05/2023, riceviamo mail che ci invitava a contattare l'assistenza al numero 800.936.090, il quale non ha fornito alcuna risposta alla segnalazione, e pertanto hanno provveduto ad effettuare nuovo sollecito.In data odierna, abbiamo provveduto a contattare nuovamente il numero verde il quale non ha saputo fornire indicazioni sullo stato della richiesta.
MANCATA GESTIONE MONTAGGIO
Buongiorno, trovo inaccettabile che un colosso come ikea non garantisca il servizio di montaggio, o comunque, appoggiandosi ad esterni, non faccia da mediatore assicurandosi che la compagnia Taskrabbit si occupi del montaggio. Compagnia tra l'altro senza servizio telefonico quindi ALLUCINANTE. Ho dovuto effettuare già 4 richieste parlando con la chat artificiale e perdendo moltissimo tempo e ad oggi, col il divano in consegna fra 2 giorni, non ho ancora un servizio di montaggio assicurato. E' inaccettabile.