Illegal payment for check-in at airport desc
Spett. Wizz Air Hungary Zrt, Sono titolare del UD8FQF per il volo Wizz Air del 13 April 2023 da KEF Islanda a WAW Poland. I have tried to contact you thought contact form at site Wizzair (see CASE UID:1c877bd6??????? PNR:UD8FQF [ ref:_00D1tDYrQ._5003X2lDFsh:ref ]Unfortunately, your answer cannot be accepted by me and i must to go through legal way. As tickets were purchased from Italian Tax Number, I must to call you in Italian court to resolve this issue. I repeat the problem. We had a flight from KEF to WAW. I've tried to make a check-in online (by application). The App of Wizz Air shown me that its not possible to make check in. and its written Check-in not available. You have an overpaid payment. Please contact with the call center. I have done a screenshot. I've tried to done check-in 6 hours before departure. First, I was in trip in mountains and I had no possibilities to call. Second, a call to Wizz Air is a toll-call and I cannot understand why i must call to Wizz Air. Third, an overpaid payment means that Wizz Air has a debit with me. So Wizz Air have to pay me for something (and its not clear for what. Fourth, If Wizz Air have to payment me something, why you ban me to do check-in? As for me the situation is clear: it was an internal error in system of Wizz Air that due to my credit has blocked me a check in. So I cannot understand why you insist to avoid responsibility and reimburse me these illegal expenses that i will spend with flights with Wizz Air? We all loose time for nothing and are going to the Court just for an error in informatic system of WizzAir. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 180 € (45euro for 4 persons) (780 PLN). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Voronin Evgeny
Addebito improprio per danni non da me provocati
Gentili Signori,con profondo stupore prendo atto del vostro comportamento fraudolento nei confronti del sottoscritto cliente.Confermo che al momento della riconsegna dell'auto un vostro operatore ha fatto il check dell'auto stessa con me e nessun danno era presente.Ripeto che conformemente alle vostre condizioni contrattuali, è consigliabile che il cliente sia presente all'ispezione in modo da accertarsi del dannno, confermare l'importo da pagare e autorizzare il pagamento, ho assistito alla suddetta procedura di verifica senza riscontrare alcun danno (accertato dal vostro operatore) e PROCEDEVO CON LA FIRMA!.Dal momento della riconsegna dell'auto, con relativa conferma di ispezione AVVENUTA IN MIA PRESENZA, per me il noleggio è da considersi concluso ed eventuali successivi danni (provocati senza alcun contraddittorio) non sono a me addebitabili!I fatti risalgono al 2021 e nonostante mie ripetute contestazioni NESSUNA azione risolutiva è stata compiuta da AVIS. Lo stesso giorno della riconsegne mi veniva addebitato dalla carta di credito il maggiore importo di €223,67 senza alcuna comunicazione preventiva in merito, senza mia accettazione o possibilità di replica prima dell'addebito stesso.Mi rivolgo a voi per cercare una risoluzione con rimborso (e a questo punto risarcimento) della questione in esame.A riprova della loro superficialità, segnalo inoltre che l'auto a me noleggiata non era di colore bianco come indicata su ogni loro documento, bensì verde (sic!)
Ritardo consegna veicolo
Buonasera, ho ordinato un veicolo a noleggio su car-free Italia il 22/06/2022.Ad oggi, il 02/05/2023 non ho ricevuto nessun aggiornamento, l'auto sostitutiva è arrivata danneggiata, usata e del carburante non richiesto.Provo spesso a contattare l'azienda ma non ricevo mai risposta.Vi ringrazio in anticipoMarco
1 minuto = 60,50€
Buongiorno, in data 29/04/23 ho volato da VCE a BRI e purtroppo ho avuto problemi con il check-in online. Ho provato ad effettuarlo la sera prima, ma ho ricevuto messaggio di errore. Temendo che il volo fosse in overbooking (ho lavorato in aeroporto perciò so come funziona) ho pensato di comprare il posto così da scongiurare la possibilità che rimanessi a terra, ma anche in quel caso errore. Allora decido di riprovarci la mattina, non potendo fare molto. Il volo partiva alle 7:20, la mia amica viene a prendermi alle 5 (lei cominciava il turno in aeroporto alle 6!!) E mentre provo davanti ai suoi occhi, il messaggio di errore si ripresenta. Allora mi tranquillizza, dicendo che anche su altre compagnie succede e che basta dimostrare l'errore. Arrivo al banco check-in, spiego la situazione, mostro il pagamento del posto effettuato la sera prima e la ragazza mi risponde che purtroppo il pagamento risulta entrato a LORO sistema alle 5:21 quindi quel minuto mi fa perdere la possibilità di ricevere il check-in gratuitamente (in quanto il check-in online si è chiuso alle 5:20!!!). Provo a dirle che per 1 minuto si potrebbe essere più flessibili, ma a lei serve lo screenshot con il messaggio di errore (che io in preda alla paura di non partire non ho pensato di fare). Le faccio notare che anche avessi avuto lo screenshot, lo avrei mostrato a lei e basta. Pertanto insisto affinché chiami anche la biglietteria e niente: categorico no per 1 minuto e per un errore non mio. Ho quindi accettato di pagare ben 60,50€ per il check-in (online è indicato 55€ tra l'altro). Ho poi provato a contattare il servizio clienti che dopo due risposte da manuale, sparisce e non si preoccupa di dare delle spiegazioni valide.
Mancata consegna auto a noleggio
Buongiorno,ho prenotato un'auto a noleggio da ritirare il 5 aprile a Tel Aviv (compagnia Thrifty) alle h 12.Siamo arrivati alle h 12:45 davanti all'uffico ed era chiuso. Sul sito internet l'orario di chiusura era previsto per le h 16:00.I numero di assistenza indicato nel contratto non rispondeva nessuno (+97235222332).Il numero inglese dava solo indicazioni generiche, praticamente inutili (+44 161 602 5479). Davanti all'ufficio abbiamo trovato una famiglia arrivata poco prima di noi. Stessa situazione e zero assistenza. E' stata un'esperienza orribile. Abbiamo rischiato di dormire la prima notte per strada. Siamo stati ospitati a casa di amici locali. Abbiamo anche dovuto pagare la notte all'hotel Carmel Pear di Haifa senza poterne usufruire. Il 11 aprile ho inoltrato regolare reclamo alla Rentalcars. Il 13 aprile mi hanno risposto che il reclamo non poteva essere accettato perché siamo arrivati in ritardo (RIDICOLI). Se fosse una Società seria ci avrebbero restituito l'intero importo ed anche le spese aggiuntive (Hotel ad Haifa, nuovo noleggio Hertz a Gerusalemme, biglietti autobus, etc). Chiedo il vs supporto. Grazie
Partenza nave anticipata
Buonasera,Giorno 08/04/2023 alle ore 18:00 sono arrivato al porto di Vulcano convinto di prendere la nave con partenza prevista alle 18:10, ma così non è stato perché la nave era già partita.
Doppia penale per il medesimo verbale
Buongiorno,racconto brevemente quello che mi è successo:- con mail del 01-05-2023, Enjoy predispone un addebito coatto di Euro 25,00 e mi segnala che gli è stata comunicata una sanzione amministrativa, identificata da:ente emittente, numero verbale, data/ora infrazione, targa veicolo, causale della sanzione (circolazione su strada riservata a mezzi pubblici). Verifico l'infrazione dal servizio multe disposto dal Comune di Bologna (http://guardamulte.comune.bologna.it/) tutto OK (penale corretta e multa da pagare).- con mail del 02-05-2023, Enjoy predispone un altro addebito coatto di Euro 25,00 comunicandomi che gli è stata inoltrata un'altra sanzione amministrativa dal medesimo ente emittente, stesso numero verbale, stessa data/ora infrazione, stessa targa veicolo, ma diversa causale della sanzione (passaggio semaforo con luce rossa). Allora controllo il verbale allegato che però si riferisce alla sanzione già comunicatami il giorno precedente e per la quale ho pagato penale. Manca alcuna evidenza dell'infrazione citata nella mail (passaggio semaforo con luce rossa), si fa bensì riferimento alla prima sanzione (circolazione su strada riservata a mezzi pubblici).Ho perciò verificato il verbale, stavolta con un agente del Ufficio Violazioni Amministrative della Polizia del Comune di Bologna, il quale ha ribadito che l'infrazione commessa è una sola, e il verbale unico (numero identificativo dei due verbali è identico), mi ha fatto altresì notare che anche altri utenti avevano chiamato per il medesimo problema. In breve, mi sono state addebitate due penali di Euro 25.00 per la doppia notifica del medesimo verbale relativo all'unica infrazione commessa.Ho più volte chiesto spiegazioni al Servizio Clienti 800.900.505, cercando di far comprendere la mia perplessità sull'accaduto e sull'addebito della 2° penale. Durante l'ultimo tentativo che ho fatto, l'operatrice mi ha interrotto la comunicazione anche in modo poco elegante non dandomi possibilità di replica. Di questo me ne dispiace, perché mi trovo costretto a fare a meno di un servizio che per me fin'ora era stato assolutamente valido.Scrivo questo reclamo affinché questi fatti non succedano ad altri utenti che magari non hanno nemmeno il tempo di stare dietro a queste vicende. Chiedo quindi il rimborso della penale indebita o in caso contrario che mi venga data evidenza dell'infrazione commessa.Sicuro, di un celere riscontro, vi saluto.
Aumento tariffe dopo conferma preventivo
Buon pomeriggio, Il giorno 30 aprile, in tarda serata, abbiamo acquistato 4 biglietti per la tratta Civitavecchia-Porto torres effettuata da Grimaldi lines sul portare TraghettiLines per un totale di 511,78 euro. L’acquisto è andato a buon fine, con mail di conferma dell’acquisto del preventivo n. WT23EAAD4E. Il giorno successivo, ci contatta una dipendente della ditta Traghettilines che ci avvisa che il pagamento è stato registrato alle 24:02 e pertanto, in due minuti, la tariffa ha avuto un aumento e per ricevere i biglietti avremmo dovuto saldare la differenza di 102,20 euro. Immediatamente ci siamo rimessi in contatto con la stessa spiegandole la situazione, che l’accesso è stato effettuato prima della mezzanotte e che il pagamento ha tardato solo due minuti, il tempo spesso necessario che intercorre tra l’immissione dei dati bancari, approvazione nel’home banking e tutti i passaggi che fanno parte di un acquisto online. Purtroppo, non siamo in grado di decifrare secondo per secondo le tempistiche, ma ci sembra assurdo che per soli due minuti ci sia stato un aumento di 100 euro. L’accesso sul portale è avvenuto prima della mezzanotte, traghettilines ce lo ha anche confermato, anche l’immissione dei dati.La dipendente ci ha promesso di mettersi in contatto con la ditta Grimaldi, spiegarle la situazione e fare in modo che ci venga applicata la tariffa vista e per il quale abbiamo effettuato la prenotazione organizzando di conseguenza tutto il viaggio. Il giorno 03/05/2023 riceviamo la risposta da parte di TraghettiLines che ci comunica che Grimaldi ha rigettato la nostra richiesta e ci conferma che per ricevere i biglietti l’unica soluzione fosse quella di saldare la differenza. Chiediamo pertanto il rimborso di questo importo dal momento in cui ci vediamo impossibilitate di rifiutare la prenotazione per poterla rifare con magari date diverse e rientrare nel budget da noi stabilito poiché abbiamo già provveduto a saldare l’importo dell’alloggio.
Parcheggio Università gestito da APCOA
Buongiorno,il parcheggio gestito da APCOA è quello dell'Università di Piacenza, di via Taverna. Giorno 18/04/2023 dovevo partecipare come membro di commissione per l'esame di stato per Infermieristica. Era la prima volta che mi recavo in auto presso il polo di Piacenza e decido di parcheggiare l'auto in questo parcheggio adiacente l'università solitamente utilizzo, per tutti i parcheggi, l'app easypark e faccio così anche in questa occasione, esponendo il tagliando sul cruscotto. Provvedo a pagare la sosta per tutta la mattinata.Al termine trovo una multa di 30 euro per mancato pagamento della sosta, interdetto scopro che il parcheggio era gestito da APCOA e che bisognava pagare la sosta o con le monete (che io non avevo), oppure scaricando la loro app (cosa che ho letto su un cartello lontano da dove avevo parcheggiato l'auto). Il giorno seguente contatto i loro uffici, spiegando la faccenda e chiedendo la possibilità, esibendo la ricevuta dell'app, di poter pagare la sosta effettivamente registrata, sull'app sbagliata, a riprova del tempo utilizzato per il parcheggio. Ricevo una risposta estremamente sgarbata ed infastidita dall'operatrice estremamente maleducata, per l'errore grossolano fatto. Nonostante questo, le spiego che quel giorno, rischiavo di inficiare un esame di stato, perchè ero già in ritardo e non avevo avuto possibilità di leggere il cartello e che ritenevo ingiusta una multa per mancato pagamento, quando io avevo pagato ma, per errore, su un'applicazione differente. Mi è stata comminata una multa di 30 euro (multa numero 6010006223) ed a nulla sono valse le mie comunicazioni di richiesta di chiarimento.Chiedo l'annullamento della multa ed il pagamento dell'effettivo tempo per la sosta usufruita
consegna Ikea errata
Spett. Ikea,In data 17/01/2023 mi è stato consegnata una serie di prodotti, già pre-pagati per euro1668,00 pagando inoltre anche euro 218,00 per spese di spedizione. Ho constatato solo in data 30/4/2023 che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché un materasso matrimoniale AKREHAMN 160 X 200 mi sono stati recapitati due topper TUSSOY 80 X 200. Al momento della consegna il trasportatore, irritato dal fatto che la merce doveva essere distribuita tra due piani, mi ha nervosamente fatto pressione perchè firmassi la ricevuta velocemente, senza possibilità di controllare. Successivamente, poichè la casa era in costruzione, i materassi sono rimasti sigillati, ed io avevo fiducia nella consegna Ikea e non ho pensato di controllare.Abituato ai tempi generosi per i resi di Ikea, ho scoperto ora che invece i tempi per accorgersi di un vostro errore nella consegna erano di solo due mesi. Ho scoperto inoltre che, solo per i materassi, il tempo di reso è di 90 giorni.Ora non so cosa fare: mi ritrovo con merce inutile, ancora in parte sigillata, e non posso nemmeno fare un reso (è passato qualche giorno in più dei 90, ed ovviamente io NON HO l'ordine relativo ai 2 TUSSOY consegnati erroneamente. Ho l'ordine del materasso AKREHAMN non consegnato.Spero che, in considerazione della vostra politica di attenzione al cliente, possiate aiutarmi a risolvere il problema, che è nato da un vostro errore prima ancora che da un mio ritardo.Ho parlato con il vostro servizio clienti (segnalazione 100-19580805) ma ho ricevuto una risposta negativa, che mi ha purtroppo sorpreso spiacevolmente, abituato ad un clima più positivo ed accogliente presso Ikea.In fede, Antonio Dusi