Cartelli fantasma che segnalano il pagamento online! invisibili!
Arrivato sollecito di pagamento per autostrada non pagata. Non risultandomi chiamo e mi viene spiegato che è senza caselli ma ci sono i cartelli che invitano a pagare online…. Bene io sto sempre molto attenta ai cartelli e assolutamente non ne ho visti. L’operatore mi ha detto che sul cartello c’era spiegato come e dove pagare sul sito. Bene io alle 5 del mattino viaggiando di notte sarei dovuta riuscire a leggere: sito web su cui pagare, come farlo e che dovevo farlo entro 15 gg. A me questa sembra una bella scusa per fregare soldi alle persone altro che agevolarle senza casello! Siete voi 1 a non segnalare bene la cosa ( ho visto parecchi reclami come il mio) 2 non vi preoccupate nemmeno di mandare un avviso, direttamente sollecito con maggiorazione (piu del doppio da €3,50 a € 7,80) eviterò questa autostrada come la peste e mi informerò col mio legale sul da farsi
autostrade
oggi mi è arrivata una lettera da suddetta società di recupero crediti essediesse di Firenze, che a nome di autostrade per l' italia chiede il pagamento di un pedaggio del 13/06/2023 uscita di lainate, euro 0,80 che piu' spese fisse e spese visura diventano 4,75 euro, siccome è la seconda volta che succede, io mi chiedo, a parte che da 80 centesimi diventa sei volte questo importo quello che non capisco è, come si fa ad uscire dall' autostrada senza pagare il pedaggio? Si sfonda la stanga??? Io sospetto che questa sia una bella truffa, contando sul fatto di importi bassi, così uno per non avere problemi paga e basta (come ho fatto la prima volta) ma qui c'è qualcosa che non va... numero pratica 2385837121
Rimborso spese
Invio reclamo a causa della modifica del mio volo da New York a Roma del 07/09/2023, a seguito del quale ho richiesto rimborso delle spese extra sostenute e che la compagnia mi ha negato.Avevamo programmato di rientrare con il volo AZ 611 da JFK a Roma il 07/09/23 e da Roma a Bologna volo AZ 1319 del 08/09/23. A causa della cancellazione del secondo volo, AZ 1319, abbiamo dovuto posticipare il rientro e partire da New York l’08/09, arrivando a Bologna il 09/09, e pertanto aggiungere un giorno e notte non previsti al nostro viaggio. La compagnia mi aveva proposto, come modifica di viaggio iniziale, di rientrare in Italia un giorno prima, 06/09, facendomi perdere una notte di hotel da me già ovviamente pagata. Con il servizio clienti ho quindi concordato, NON essendoci possibilità di partire il 07/09 come dall’inizio previsto, di ripartire il giorno seguente 08/09. Sottolineo quindi che la compagnia aerea mi ha messa nelle necessarie condizioni di avere comunque una perdita economica, che fosse per una notte in meno o l’acquisto dell’hotel per rimanere una in più. Al mio rientro ho inviato richiesta di rimborso direttamente alla compagnia, la quale, dopo 3 mesi di attesa e vari solleciti, ha negato questo rimborso giustificando che non sussistono le condizioni dal momento che ho concordato io il ritorno posticipato. Ho quindi risposto ribadendo quanto sopra spiegato e sottolineando che in ogni qual caso avrei richiesto un risarcimento data appunto la mia perdita economica forzata, ma il riscontro della compagnia è stato nuovamente negativo.
MANCATO RIMBORSO PER RITARDO TRENO
Sono passati già più di 90gg dalla mia richiesta di rimborso per due treni Frecciarossa con oltre 30 minuti di ritardo. Non ho ricevuto alcuna risposta. I treni in oggetto sono: 25/09/23 Frecciarossa 8803 vostro codice pratica ID: 2-BQJR6PSY 27/09/23 Frecciarossa 8806 vostro codice pratica ID: 2-BQKFP8PQ Vi allego copia delle due riposte con codice pratica e copia dei biglietti dei due treni. Resto in attesa del rimborso. Cordiali saluti Fulvio Iannessi
codice bonus non funzionante sul sito
Buongiorno, in data 20/02/2023 ho subito un ritardo con un freccia rossa, tra i 30 ed i 59 minuti, ed ho fatto richiesta di indennizzo ricevendo un buono per email. Il codice bonus, intestato al sottoscritto, Bruschi Gianfranco, col numero 1542AA5129771 con scadenza il 20/02/2024 dell'importo di 8,25 euro, non funziona, cioè inserendolo nell'apposita voce sul sito al momento di acquisto del biglietto risulta la scritta: "il buono sconto non è valido". Richiedo gentilmente che si provveda a far funzionare tale inserimento. Sottolineo che ho tentato più volte e che non risulta un numero da chiamre per l'assistenza e ciò è davvero una mancanza grave per un'azienda come Trenitalia. Gianfranco Bruschi
Spedizione non consegnata
In data 19/12/2023 era prevista la consegna di una spedizione internazionale (num di riferimento 988886421227). In data 22/12/2023 contatto il servizio clienti GLS, i quali non riescono a dirmi il problema riscontrato. Il pacco risulta fermo presso la loro sede di Milano. In data 27/12/2023 dopo ormai una settimana dalla consegna prevista con il pacco ancora fermo presso la sede di Milano ricontatto il servizio clienti. Questa volta rispondono che "la spedizione ha avuto dei ritardi, che non sanno quantificare, pertanto non riescono a stimare una data di consegna". Non avendo più notizie da parte di gls inoltro un reclamo formale all'azienda.
A novembre ho acquistato su gommeplanet 4 pneumatici, il 6 e il 7 dicembre ne ho ricevute 3.
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disastro TNT
Buongiorno, l’8 dicembre scorso ho fatto un ordine di ritiro bagagli dall’hotel Pordoi a Canazei: ad oggi 27 dicembre i bagagli sono ancora lì e io ho dovuto rinunciare ad andare a sciare ! Il corriere ha adottato la solita scusa : non ha trovato nessuno…peccato che il mittente è un hotel e che è sempre aperto di giorno … Pertanto TNT ha bellamente chiuso l’ordine senza però informarci … sorvoliamo sul fatto che avevo già pagato e quindi non capisco come poteva chiudere la richiesta e sparire così ,,, Ho comunque richiamato 5 volte (inutile dire la fatica che si fa a parlare con un operatore) … aperto due nuovi ordini … e ogni volta le persone del call center (molto gentili debbo dire e visibilmente imbarrazzate) provano a scusarsi e a dire che inseriranno la richiesta come urgente … Sta di fatto che ad oggi i miei 4 bagagli con tutto l’equipaggiamento sciistico sono ancora lì, io ho dovuto rinunciare alle mie prossime vacanze e non so ancora come fare a riprenderle … trovo questo disservizio allucinante
Rimborso spese per ritardo traghetto
Spett. Forship Spa, Corsica Sardinia Ferries, Customer Care, Sono titolare del biglietto num prenotazione 233846006/07 per il traghetto del 17/8/23 da Bastia a Livorno delle ore 07.15. Il 3/8/23 Corsica Ferries mi comunicava solo via mail che il viaggio del 17/8/23 non poteva essere confermato. Tale mail è finita nella posta indesiderata (nessuna notifica è arrivata sul cellulare ) ed al momento della lettura della mail in data 10/8/23 era disponibile come scelta tra i viaggi di ritorno solo il viaggio Bastia-Livorno del 18/8/23 alle 7.15 che ho prenotato (num prenotazione 233846007) . Alle ore 00:00 del 18/8/23 Corsica Ferries comunicava che per cause operative il viaggio Bastia Livorno del 18/8/23 era in ritardo. Alle ore 04:35 del 18/8/23 Corsica Ferries comunicava che per ragioni tecniche il viaggio Bastia Livorno del 18/8/23 non poteva essere garantito pregando di modificare il biglietto. Alle ore 6:06 ho dovuto quindi ricercare una nuovo viaggio di ritorno ed il primo disponibile era Bastia -Piombino del 18/8/23 alle ore 7.30 (num prenotazione 233846007) tra l'altro rinunciando alla cabina inclusa nella precedente prenotazione. A causa della cancellazione del viaggio del 17/8/23 io e la mia compagna abbiamo dovuto soggiornare una notte in più a Bastia e tornare da Piombino invece che da Livorno in data 18/8/23. Mi accingo a sporgere il mio reclamo seguendo due vie: email direttamente alla compagnia, e tramite assistenza degli uffici preposti dell'associazione consumatori Altroconsumo che seguono il caso con interesse. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 195,8 (Hotel a Bastia notte 17/8-18/8+pranzo del 17/8+cena del 17/8+pedaggio autostradale Rosignano-Collesalvetti+costo carburante) come da giustificativi allegati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso non ricevuto
salve in data 9 febbraio 2023 abbiamo spedito attraverso la piattaforma di spedizioni Eurosender.it 1 coppia di sedili sportivi nuovi dal nostro fornitore in Spagna ad un nostro cliente in Italia ed il pacco contenente i sedili e arrivato distrutto esternamente danneggiando i sedili rendendoli inutilizzabili ed il tutto e stato causato dal corriere GLS a cui si affida la piattaforma per spedizioni internazionali. durante la fase di ordine della spedizione ho anche inserito un assicurazione con un pagamento extra che copriva il tutto fino a 1000 euro e dato il danno subito di cui fattura di acquisto 970 euro ho aperto un reclamo in data 17 febbraio che ad oggi risulta ancora in attesa di risposta ho contattato più volte la piattaforma di spedizioni dicendomi che sono in attesa di risposta da parte di GLS...... spero potete aiutarmi nel risolvere la situazione