Richiesta rimborso per cancellazione del volo
Spett. [Alitalia] In data [5 luglio 2021] ho prenotato il volo n° [N° VOLO AGHCEYAZ620] da [AEROPORTO DI PARTENZA Roma Fiumicino] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE Los Angeles] per il giorno [DATA DI PARTENZA 5 novembre 2021 per 3 persone] con la Vostra compagnia. In data [25 ottobre 2021] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. ho contattato piu' volte il numero verde ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso, costo dei biglietti Pagato: USD 2,186.85, a nome di Simone Elviretti, Mayuko shoka e Kai Elviretti, ho anche inviato mail e PEC ma senza risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [Simone Elviretti] Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
doppia prenotazione
Buongiorno, in seguito ad un messaggio di esito negativo del pagamento, abbiamo effettuato una nuova prenotazione del volo ryanair. Prenotazione Ryanair 7783873553. Verificato l'estratto conto abbiamo invece constatato che l'addebito è stato effettuato 2 volte con 2 prenotazioni differenti sullo stesso volo per la stessa persona. Richiesto il rimborso alla compagnia , hanno respinto la richiesta sostenendo che trattasi di 2 prenotazioni differenti.
DANNO ALL' AUTOMOBILE NOLEGGIATA
Buongiorno, in relazione al contratto di noleggio auto n. CTA 2653 DEL 31032023, relativo ad una Panda con parecchi segni sulla carrozzeria già presenti come da vs. verbale di ritiro precompilato - ritiro avvenuto di notte con poca luce e peraltro senza la presenza di vostro operatore - , al momento della riconsegna del mezzo avete rilevato una lieve ammaccatura sul parafango sinistro (senza danno alla vernice) talmente lieve che nonostante le foto fatte da me al ritiro dell'auto, era impossibile vedere se non mettendosi contro luce. Dovendo prendere l'aereo velocemente, ho firmato accettando il lieve danno contestato (che molto probabilmente era già presente al ritiro, visto i tanti piccoli danni già presenti e peraltro nei gg di noleggio la macchina è sempre stata parcheggiata in garage e posso escludere quindi danni avvenuti in posti pubblici), rassicurato dal vostro personale che era un piccolo danno con costo esiguo. Con molta sorpresa, poi, mi vedo addebitare con vs fattura del 10042023 n. CTA 2653 l'importo di 280 euro, già addebitato sulla carta di credito. Contesto l'importo addebitato, fortemente eccessivo per una lievissima ammaccatura - ripeto non visibile ad occhio nudo se non controluce e di giorno, non certo di notte quando ho ritirato l'auto e senza la presenza di vostro personale al parcheggio - facilmente sistemabile con una ventosa da carrozziere: inoltre non ho ricevuto nella fattura di addebito la foto dell'ammaccatura, non si vede infatti nulla. Pretendo quindi che mi mandiate la foto del danno da voi contestato nonchè della fattura emessa dal vostro carrozziere con il dettaglio del lavoro eseguito in termini di ore e materiali: saranno visionati dai consulenti di Altroconsumo che mi assistono in questa vicenda. In attesa di vostro pronto riscontro,dott. Roberto Mucciarelli
Addebito danni non reali
Buongiorno,Sono Daniele Narracci, Vi scrivo in merito alla Damage Claim numero SX-9071105310-741-980 ricevuto Da Sixt in data 17 aprile 2023. A tal riguardo, intendo contestare i danni addebitati, assolutamente non a me imputabili per svariati motivi: - La vettura già al momento del ritiro presentava i danni evidenziati nel paraurti anteriore (Ho effettuato una fotografia il mattino successivo in quanto la vettura mi è stata consegnata di notte e parcheggiata in mezzo ad altre vetture) causati inoltre da molteplici incidenti pregressi. Tali danni non erano riportati nel modulo di check in, compilato da Sixt e sotto la loro responsabilità! - Il modulo di check out è stato emesso non in mia presenza, alla riconsegna della vettura ho portato le chiavi al front office ma nessuno è venuto a controllare lo stato della vettura, Il parcheggio dell'Aeroporto di Torino e’ piccolo, nessuno mi può assicurare che gli eventuali danni siano stati effettuato in un secondo momento e non in mia presenza. - Anche qualora ci fosse una mia minima responsabilità, i costi di riparazione addebitati sono spropositati e totalmente ingiustificati (oltre 1.000 euro), dovuto a una serie di danni che in così poco tempo non sarei neanche stato in grado di fare.Vi ringrazio molto per la disponibilita'.Resto a disposizione per ulteriori spiegazioni.Daniele
Volo W6 5575 del 28-04-2023 in ritardo
Il mio volo era programmato per le ore 6,20 del 28-04, alle ore 00,15 mi è arrivata una mail che mi indicava lo spostamento alle ore 23,30.
mancato rimborso della trattenuta
buongiorno. Ho preso a noleggio il 3/4/22 un'auto dalla HERTZ con una trattenuta di euro 200 da restituire alla consegna. Tale rimborso non e' mai pervenuto ad oltre un anno di distanza. Ho gia' inviato reclamo nel dicembre 2022 con l'appoggio di Altro consumo ma ne a me ne ad Altroconsumo e' arrivato un riscontro da parte di HERTZ. Volevo rendere pubblico questo scorretto comportamento specialmente per i futuri eventuali fruitori del servizio di autonoleggio della HERTZ
rimborso consegne non effettuate
Spett. ikeacome più volte ribadito tramite pec alle quali non ho avuto alcuna risposta, vi invito al rimborso immediato delle spese di ritiro che non avete permesso nei termini contrattuali, costringendomi in entrambi i casi a recarmi personalmente fuori città presso il centro sda per il ritiro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
addebito errato
GentilissimiEffettuando la prenotazione in oggetto sul vostro sito (ITA-AIRWAYS.COM) segnalo che la stessa mi è stata addebitata per errore, probabilmente del sistema paypal utilizzato per il pagamento, in quanto contemporaneamente stavo confermando la prenotazione RIPW2H, andata correttamente a buon fine. Richiedo pertanto il rimborso della prenotazione in oggetto in quanto “duplicato” / doppione erroneamente processato dal sito (avevo due pannelli del browser aperti contemporaneamente, penso che l’apertura di paypal per il pagamento abbia processato entrambi e non solamente la prenotazione desiderata). Ho immediatamente provveduto a contattarvi tramite call center tuttavia è stato impossibile parlare con qualcuno anche dopo un paio di ore di attesa.Vi ringrazioGianluca
Richiesta rimborso parcheggio aeroporto
Buongiorno, Ryanair ha cancellato tutti i voli sull’aeroporto di comiso, mi hanno fatto modificare il volo sull’aeroporto di Catania e quindi ho chiesto a Parkvia ( parcheggio prenotato tramite Ryanair) il rimborso che mi è stato negato, mi hanno risposto di rivolgermi direttamente a ryanair
Mancata consegna mezzo
Buongiorno attraverso mio cognato era stata fatta una prenotazione per una vettura in eindoven Olanda tramite il sito Rentalcars.comLa mia carta di credito era stata inserita nel tentativo di prenotare l'auto , svolti tutti i passaggi lo stesso mostrava il messaggio mezzi non disponibili.Nel frattempo sulla mia carta veniva addebitato un importo di 381,94 con codice 08003685302.A distanza di pochi giorni veniva riaccreditato 152,78 a titolo di rimborso mentre una quota pari a 229,16 veniva comunque trattenuta dall'azienda a titolo di penale di cancellazione.Oltre ad averci lasciato senza auto per mancanza di vetture disponibili per una settimana la rentalcars ha avuto anche il coraggio di addebitare dei costi.Richiedo immediato rimborso.