Mancato distacco linea
ho richiesto il distacco della linea internet utlizzando il form online. L'operazione è andata a buon fine e non mi è stato inviato nessun messaggio o email per comunicarmi l'effettiva ricezione della documentazione. Dopo aver chiamato di mia iniziativa il servizio clienti, mi è stato comunicato che mancava il documento di identità. In data 18 ottobre invio di nuovo il documento alle 12:52, alle 16:10 dello stesso giorno mi viene comunicato tramite sms che la documentazione era incompleta. Alle 18:02 invio di nuovo il documento seguendo le istruzioni dell'operatore e tutto va a buon fine. Non ricevo nessun altro messaggio che mi avvisi che manca ancora il documento di identità (che però il sistema ha accettato, non impedendomi l'invio).In data 16/11/2022 ricevo la fattura relativa al mese di novembre - dicembre, mentre invece la mia linea doveva essere staccata il 25 ottobre. Dopo aver chiamato il servizio clienti, mi viene fornito una email per inoltrare il documento mancante e solo allora mi viene confermato che la linea cesserà al 15 dicembre.Nella pagina Mytiscali appariva Abbonamento in fase di terminazione. Invio una pec chiedendo che venga tenuto conto della data del 15 ottobre come giorno ultimo del servizio, in quanto non sono stato avvisato del mancato inoltro del documento d'identità nel mese successivo all'invio e l'unico messaggio ricevuto è stato quello del 18 ottobre alle 16:10, ma non dopo l'invio delle 18:00. Dopo l'invio, se vado sulla pagina personale my Tiscali appare la dicitura Abbonamento attivo (e non più In fase di terminazione
Reclamo Illumia
Buongiorno, sono Iuliana Sabrina Patriche. Con la presente sono a raccontare la disavventura con il fornitore Illumia. Nel febbraio del 2022 ho ricevuto una chiamata da un consulente Illumia che mi proponeva una tariffa di 0,22€ a kWh garantiti dal fatto che fosse energia green. Chiedo conferma, perché abitando in un piccolo paese di periferia avevo dubbi su questo punto. L’operatore mi rassicura e mi dice che non ci saranno problemi e che mi garantisce il prezzo di 0,22€ a kWh. Da febbraio, l’apertura avviene nel mese di maggio 2022 e, nel mese di luglio 2022 arriva a casa, in formato cartaceo la prima bolletta di 414,56€ di cui 276,23€ per la materia (764khw per maggio e giugno 2022) .. tutti gli altri 100 e passa euro sono di imposte e altre partite che non vengono giustificate. Chimo il servizio clienti per chiedere spiegazioni e la signora in modo involontario ammette che il collega del commerciale mi aveva detto una bugia, segnalandomi che nella mia zona l’energia rinnovabile non avrebbe mai avuto modo di arrivarci. Le chiedo di fare il calcolo di quello che ho speso e lei inizia a dirmi che c’è la guerra, che è normale e che comunque ho speso 0,22€ a kWh. Nonostante le abbia provato a dire che 276,23€ diviso a 764 khw, secondo la calcolatrice dava come risultato 0,37€ e non 0,22€ come lei affermava. Mi invita a guardare pagina 7 e 8 della bolletta dove avrei potuto trovare il dettaglio dei consumi e dei prezzi, ma la informo che pagina 7 e 8 non esistono nella mia bolletta e che non c’è nessun schema delle specifiche. Mi garantisce che mi avrebbe mandato per posta una copia cartacea completa e chiudiamo la chiamata, la suddetta copia non è mai arrivata. Subito dopo abbiamo disdetto è cambiato fornitore. Nel mese di ottobre, nella prima settimana, mi arriva in altra bolletta da Illumia per il mese di luglio e 2022. Bolletta da 551,81€ per il consumo di 793 kWh, di cui 460,02€ per la materia. Ovvero 0,58€ a kwh. Inoltro segnalazione in quanto trovo assurdo ricevere questa bolletta a distanza di 2 mesi dalla chiusura del servizio, sopratutto per aver fatturato un quantitativo di kWh che nello storico di tutte le mie vecchie bollette è sempre stato per due mesi e non per 1 solo. Al posto di accogliere la mia segnalazione, nonostante gli innumerevoli errori e truffe da parte loro, mi è stato detto che loro sono a posto e che la colpa è mia e che devo pagare quanto dicono loro. Per arrivare a ora, dove ricevo mail e messaggi nei quali mi richiedono di pagare la bolletta, e in ogni conversazione il prezzo che mi chiedono di pagare è sempre diverso. Apro nuovamente segnalazione con la speranza di ricevere aiuto per questa situazione spiacevole.
Mancata esecuzione lavoro
Buongiorno, vi informo che il signor TAMBURELLO SALVATORE, Partita IVA: 15455701001 - Codice Fiscale: TMBSVT64A16C665P - Ragione Sociale: TUMBA DI TAMBURELLO SALVATORE, ad oggi, dopo vari solleciti, non ha effettuato, come concordato, il rimborso di € 150.00 che ho dato come anticipo per un intervento da lui mai eseguito. Riassumo l’accaduto: a seguito della mia telefonata a pronto-intervento24.it del 14/10/2022 per l’intervento ad un infisso dell’appartamento, dopo il secondo appuntamento (al primo non si è presentato nessuno senza neanche avvertire..), si presenta il signor TAMBURELLO, il quale non potendo procedere per mancanza di un pezzo da sostituire mi ha proposto un preventivo di € 400,00 + iva che ho accettato e dato per questo un acconto di € 150,00. Dopo qualche settimana, non avendo ricevuto notizie ho scritto un sms, al quale non ho ricevuto riscontro, per avere informazioni. Dopo qualche giorno, ho telefonato al signor TAMBURELLO che mi ha detto di aspettare per difficoltà a reperire il pezzo. Da allora ho scritto diversi sms ai quali non ho mai ricevuto risposta e fatto telefonate nelle quali mi si garantiva la restituzione del intero anticipo dato.. Quindi, ribadisco, non ho ricevuto un euro dal signor TAMBURELLO che si è preso i miei 150 € in nero.Vi invito per l’ultima volta alla restituzione della suddetta somma entro e non oltre il 22/12 p.v., diversamente mi vedrò costretto, mio malgrado, a rivolgermi alle autorità competenti per TRUFFA e EVASIONE FISCALE.
lavori mal eseguiti
Con la presente si contestano i lavori eseguiti dalla ditta da voi inviata per la rimozione della vasca e l’installazione del box doccia e pavimento. I lavori non sono stati eseguiti a “regola d’arte” ma presentano numerosi imperfezioni e danni subiti dallo scrivente. In primis durante la rimozione della vasca hanno rotto le mattonelle del muro e pertanto oltre il box doccia adesso si notano le mattonelle rattoppate e non in linea con le altre rendendo difatti il bagno inguardabile!!! Ai lati del pavimento posto a terra del bagno non hanno stuccato bene e si notano i solchi!!! Altra grave inadempienza è stato il montare il piatto doccia non in linea con il pavimento creando così un gradino tra la porta di accesso e il pavimento rendendo difficoltosa l’apertura e la guarnizione lavorando male si danneggia. Ci siamo rivolti a REMAIL , azienda leader nel settore, per evitare di chiamare ditte poco esperte e avere problemi. Eravamo certi che il vostro operato, pagato a caro prezzo (11000 euro!!!) portasse a un risultato finale di un bagno montato a regola d’arte e senza alcun difetto! Che delusione….. ci vergogniamo a far entrare chiunque in bagno per lo schifo che si vede. Ritengo di aver subito un grave danno economico e morale. Con la presente si chiede immediatamente un intervento risolutivo con personale altamente qualificato e mi riservo sin da ora di rivolgermi per vie legali per far valere i miei diritti e per chiedere la risoluzione del contratto e la restituzione della somma pagata nonchè il risarcimento del disagio che un uomo di 80 anni è costretto a subire per colpa della vostra incompetenza!!!Resto in attesa di un urgente riscontro.
Inadempienze contrattuali
Buongiorno,ho firmato il 20 Aprile 2022 il contratto n. 035 con la società IL BAGNO S.r.l. per il rifacimento totale di un bagno con sconto immediato in fattura del 50%.I lavori sono iniziati come da data concordata il 5 settembre scorso e a tutt'oggi NON sono ancora terminati perché NON ESEGUITI A REGOLA D'ARTE.Dopo soli 3 gg dall'inizio lavori, infatti, c'è stato un primo stop dovuto alla mancata consegna di piastrelle e piatto doccia, mentre il bidet era fallato, sbeccato.Ripresi i lavori mi accorgo in corso d'opera che il piatto doccia è stato montato al contrario (cosa evidente anche dal reel che l'azienda aveva inviato sia a me che alla squadra operai).Lo faccio IMMEDIATAMENTE PRESENTE ( in modo che si potesse correggere subito lo sbaglio clamoroso di installazione) ma mi viene assicurato che l'acqua sarebbe comunque scesa dallo scolo senza fuori uscire malgrado lo scolo fosse posizionato sul lato opposto rispetto al soffione e al telefono docciaOvviamente, e per semplice logica della fisica, l'acqua fuoriusciva copiosamente ad ogni doccia. Faccio presente il tutto tramite mail al Geometra che viene a casa e verifica l'errore del piatto doccia, nonché varie mattonelle (sia del pavimento che dei muri) posate in opera non a filo con le altre , cioè con evidenti sporgenze qua' e la', un muro ad angolo storto e con plurime colature di vernice e varie altre finiture mancanti.La squadra dopo parecchi giorni riprende i lavori per la terza volta ma in corso d'esecuzione nello smantellamento di 6 mattonelle a muro, se ne rompe un'altra (cosa anche questa da me ipotizzata ma mi dissero che era una possibilità remota) sopra la prima fila e si danneggia il piatto doccia. Quindi si devono ordinare mattonelle e piatto doccia nuovi .Finalmente il bagno mi viene consegnato con l'assicurazione che le mattonelle di scorta previste dall'ordine originario piu' quelle utilizzate per la riparazione mi sarebbero state consegnate appena possibile. A tutt'oggi, invece, NON SONO STATE CONSEGNATE benché già pagate con acconto il 20/04/2922 e il 27 luglio con bonifico per attivare la procedura con l'Ufficio delle Entrate. Dopo qualche giorno facendo la doccia però mi accorgo che non funzionano correttamente telefono e soffione doccia, ovvero funziona solamente il telefono. Tornano per questa riparazione. Dopo qualche giorno si abbassano le temperature ed accendo il riscaldamento che funziona in tutta casa salvo nel bagno oggetto della ristrutturazione. Viene quindi a casa il termoidraulico della ditta che verifica appunto il corretto funzionamento del riscaldamento in tutta casa mi viene detto di contattare un esperto di caldaie e che, probabilmente, sarà necessario smurare svariate altre piastrelle per risolvere la problematica.In buona sostanza, ad oggi sono trascorsi 3 mesi dalla data inizio lavori e NON ho ancora un bagno terminato ed utilizzabile. La società mi aveva garantito il lavoro in 10 gg lavorativi (salvo imprevisti che NON sono certo imputabili alla sottoscritta).Chiedo pertanto la restituzione della somma versata per il rifacimento del bagno pari a 5 200 euro, con i quali procederò al rifacimento del mio bagno con ditta qualificata.E' altresi evidente che pretendo anche la differenza tra i 5200 già versati e quello che corrispondero' con regolare fattura alla nuova ditta.Essendo decaduti i termini del bonus del 50% di sconto immediato in fattura, di conseguenza (a parità di qualità di materiali) la mia spesa si aggirerà intorno ai 10.400 Euro.Resto in attesa di riscontro. Grazie.Patrizia Giuliani
Mancata accettazione della disdetta
Buongiorno, in data 25/07/22 ho dato regolare disdetta del contratto mediante compilazione ed invio dell'apposito modulo da voi proposto e da me compilato e firmato dopo aver inserito tutti i miei dati personali ed il relativo codice cliente.Ho dato la disdetta con l'aiuto di una Vs. operatrice (Franca) che tramite Whatsapp mi ha indicato il percorso da seguire, cosa che io ho fatto regolarmente. Mi avete anche inviato via mail copia della pratica firmata.Nonostante questo mi sono arrivate le Vs. fatture per i mesi successivi: Agosto (regolarmente pagata), Settembre, Ottobre e Novembre per le quali ho sospeso il pagamento)Aggiungo che mi avete inviato anche un sollecito di pagamento tramite MBC SRL tramite raccomandata per i mesi di Settembre ed Ottobre.Per cercare di risolvere tutta la questione in data 29/09/22 (su indicazioni di una Vs. operatrice ho inviato via mail a documentionline@fastweb.it la copia del documento di disdetta chiedendo anche indicazioni sulle modalità di restituzione del modem.Nonostante io abbia seguito le vostre indicazioni continuate a rispondere che la mia disdetta non è regolare.Rimango in attesa di Vs. riscontro in merito per risolvere quanto prima questa spiacevole situazione.Grazie.
Ho ordinato un mulinello da pesca il 18/10 con consegna per fine ott. Non ricevendo risposte convincenti alle email che inviavo per sollecitare ho deciso di annullare l’ordine e richiedere rimborso della cifra immediatamente pagata. A tutt’oggi dopo innumerevoli richieste e poche vaghe risposte fasulle preconfezionate non ho ancora ricevuto nessun rimborso nè ulteriori notizie. L’importo di € 42,70 ad oggi viene trattenuto indebitamente senza la volontà di restituzione.
Mancata Consegna
Buongiorno, ieri aspettavo la consegna di un pacco, sono stato a casa tutto il giorno, ma niente... nessuno squillo di citofono, nessuna chiamata, eppure non mi sono mosso di casa. NON è LA PRIMA VOLTA CHE SUCCEDE, DUBITO FORTEMENTE CHE IL CORRIERE SIA PASSATO!Eppure il nome sul citofono c''è, il citofono è perfettamente funzionante, l'indirizzo è scritto correttamente e avete anche il numero di telefono, cosa è andato storto? Il corriere era di fretta o aveva poca voglia di lavorare?In tutto questo, con consegna SDA mi dice ora di svincolare la consegna tramite web, ma quando inserisco sul sito il codice di spedizione mi dice che il pacco non è svincolabile... Ho provato a chiamare call center e ho provato a mandare richiesta scritta a poste italiane tramite sito web e ho provato a chiedere sulla chat online senza successo.Mi spiegate cosa dovrei fare per avere il mio pacco? E' possibile in qualche modo prenotare un ritiro a mano?Comunque non si lavora cosi!!!
Disservizio
BuongiornoNon potete fare nulla voi per disservizi di TimVision ? O dirmi cosa posso fare ?È vergognoso!!!Ho avuto un problema con la carta di credito per cui la ricarica automatica non è andata a buon fine.Ora 5.43 del mattino del 6/12 ricevo il messaggio.Sistemo subito tutto, faccio ricarica 90€Ore 8.01 ricevo questo messaggio:TIMVISION Gold e' stata rinnovata: 44,99 euro al mese. Puoi verificare i tuoi consumi e il credito residuo su app MyTIM app.tim.it/mytim oppure chiama il 409161Ore 16.00 chiamo Tim 119 mi dicono che si risulta il pagamento, fanno un reset. Mi dicono di attendere 10 minuto e riaccendere.Ore 19.00 chiamo Tim 119 il primo operatore mi dice di attendere 24 ore e di sicuro si sblocca cade la linea richiamo l'operatrice mi dice che è strano e fa una segnalazione. Tempo di risposta 24 Ore.Ore 8.00 del 7/12 chiamo, operatore mi dice che è ancora bloccato, ma vede il pagamento ed essendo passate 24 ore sicuramente sta per sbloccarsi.Ore 15.00 chiamo operatore mi dice è ancora bloccato aspetti 24 ore. Mi inferiore perché sono passate le 24 ore. Operatore mi dice di aver fatto reclamo e segnalazione di urgenza (che ovviamente non può essermi inoltrata quindi mi devo fidare). Mi dice sicuramente a breve la chiamano.Ore 17.15 chiamo operatrice mi dice che si il pagamento era stato fatto ieri mattina, la registrazione avvenuta alle 16 di ieri e sarà questione di minuti....Ore 17.56 Scrivo via messanger mi rispondono che sono dispiaciuti e che la segnalazione viene subito presa in gestione urgente da reparto apposito.Ore 8.50 del 8/12 non funziona ancora.Ore 9.30 a seguito di altro mio messaggio su messanger mi rispondono che la segnalazione è avviata mi informeranno ad ultimazione (grazie, lo vedrò da sola quando funzionerà).Io sto pagando però.... Ho già pagato per poter usufruire del servizio è invece questo è il terzo giorno senza.
Consegna del divano “in giardino” in ritardo e con personale maleducato
Buongiorno,Con la presente sono a segnalare che ieri, 07/12/22 mi è stato consegnato il divano ordinato.Volevo segnalare che ho avuto diversi problemi, in primis la consegna era prevista tra le 9.00 e le 13.00 e i trasportatori si sono presentati a casa mia alle 13.20, facendomi perdere la mattinata ad aspettarli invano. Inoltre la consegna doveva essere al primo piano (preventivamente segnalato sia in negozio che telefonicamente quando è stata fissata la data di consegna) e i ragazzi che mi hanno portato il divano hanno comunicato che non riuscivano a salire al primo piano, nonostante li avessimo preventivamente avvertiti e hanno detto, con fare maleducato peraltro, che dovevamo “arrangiarci” per portarlo al primo piano e se ne sono andati lasciandoci il divano fuori in giardino. La situazione è stata davvero inaccettabile, come minimo dovevano avere la strumentazione per caricarlo e farlo salire. Più tardi tra l’altro ho provato a portare il divano al primo piano con l’aiuto di un amico(non siamo assolutamente esperti) e non ho avuto nessun problema a farlo transitare nelle stesse scale dove i ragazzi della consegna avrebbero dovuto farlo passare!! Essendo loro del mestiere dovevano come minimo provarci e come ci sono riuscito io ci sarebbero riusciti loro, ma di fatto non ci hanno provato più di tanto. È stato “più semplice” lasciarmelo in giardino. Tra l’altro vivendo in montagna fa molto freddo e se non mi fossi arrangiato per farlo salire sarebbe stato sottoposto ad intemperie e animali vari.Ritengo il comportamento dei trasportatori inaccettabile, sicuramente non comprerò più nulla da Poltrone e Sofà e lo sconsiglierò certamente alle persone che conosco. Certi di un vostro cortese riscontro in merito porgo cordiali saluti e rimango a disposizione per eventuali informazioni.