F. C.
13/03/2024

Problema mail Tiscali

La mia mail tiscali è bloccata, ho ricevuto il seguente messaggio "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Ho cambiato la password ma poi non è possibile contattare alcuna assistenza clienti, le modalità di contatto sono automatiche e non forniscono alcuna soluzione al problema. L'indirizzo mail bloccate è f.corsini@tiscali.it

N. C.
13/03/2024

Addebiti senza autorizzazione

Salve, da dicembre 2023 fino ad oggi ho ricevuto addebiti mensili sulla mia carta di credito per una SIM Iliad che tuttavia non ho mai attivato. Ho ricevuto un primo addebito il 12 dicembre di 19,98 euro. Un secondo addebito l'11 gennaio di 9,99 euro. Un terzo addebito il 12 febbraio di 9,99 euro. Un quarto addebito l'11 marzo di 9,99 euro. Non ho mai attivato una SIM Iliad e non ho mai fornito la mia carta di credito. Il mio contatto telefonico è 3397994820. Vorrei ricevere un rimborso. Nicola Capannelli

D. G.

RIMBORSO CREDITO RESIDUO

BUONASERA, SCRIVO DOPO RIPETUTI SOLLECITI AD ILIAD... IL GIORNO 11 GENNAIO 2024 CHIEDO DISATTIVAZIONE DEL NUMERO ILIAD ASSOCIATO ALL' ID UTENTE IN OGGETTO ... E FIN QUI TUTTO BENE.. NEL CONTEMPO HO COMPILATO LA RICHIESTA DI TRASFERIMENTO DEL CREDITO RESIDUO RIMASTO SUL SUO CELLULARE VERSO IL MIO NUMERO ILIAD (ID UTENTE 67295672).....RIMBORSO CHE NON E' MAI ARRIVATO....DOPO RIPETUTI SOLLECITI VERSO ILIAD, MI DICONO CHE IL RIMBORSO ARRIVA ARRIVA MA QUI NON ARRIVA MAI NULLA E MI SENTO PRESO IN GIRO...FATEMI SAPERE QUALCOSA GRAZIE.

N. R.

Pratica numero 958659905

Si chiede evasione pratica numero 958659905: RIMBORSO CREDITO A SEGUITO CAMBIO OPERATORE

G. B.

Recesso

Spett. Vodafone Italia S.p.A., sono titolare del contratto di rete fissa n. 0683920520. In data 03/11/2023 è stata attivata la pratica di recesso del contratto, codice pratica 912522232, tale richieste Vi è pervenuta tramite raccomandata, ma ad oggi 12/03/2024 continuo a ricevere addebiti relativi all'utilizzo della linea. Prima bimestrali adesso mensili di € 60.83. Non sono più residente all'indirizzo dove è domiciliata la linea dal mese di Ottobre 2023 e da allora non è utilizzata, pertanto Vi intimo di procedere immediatamente alla recessione del contratto e di riaccreditare tutti gli importi indebitamente prelevati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo Vostre.

R. P.

allacciamento fibra inutilizzabile

dal 1 marzo ho avuto l'allacciamento alla fibra ARUBA con router ARUBA a noleggio. Da allora non sono riuscito ad avere il router acceso stabilmente; quando viene visualizzato, ad esempio, un filmato Youtube oppure si attiva lo SPEED TEST, il router si spegne e per riavviarlo si deve azionare il tasto ON/OFF. Quindi pare che richiedendo un download che per la fibra dovrebbe essere standard, il router vada in autoesclusione senza riaccendersi autonomamente. Aperto il ticket 15674063A ma sono ad oggi ancora con lo stesso problema. Ho parlato più volte con i tecnici di primo livello, molto gentili ma ormai esclusi dalla mia pratica;il mio problema è in carico al livello superiore ma ..... attendo da ieri un contatto telefonico in quanto per iscritto mi sono state fatte delle richieste poco comprensibili e neppure chiarite dopo un mio sollecito. Davvero incomprensibile questo comportamento.Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

G. K.
12/03/2024

richiesta di sospensione SIM e riaccredito della ricarica

Spett.le Wind3, ho sospeso la Sim a me intestata, ma un vostro operatore del 159 mi ha informato che la ricarica automatica con addebito sulla carta di c. sarebbe comunque stata effettuata alla scadenza (13 marzo c.a.). Dalla pagina personale la ricarica automatica, dopo la sospensione, non era accessibile. Ho quindi effettuato una riattivazione, al 159, così da poter bloccare l'autoricarica dalla mia pagina personale. L'operazione è riuscita, ma nella digitazione ho erroneamente sfiorato con il mouse un tasto di ricarica della Sim. Vi segnalo, infatti, che il tasto della ricarica non prevede l'opzione di conferma/annullamento dell'operazione. Ciò comporta l'addebito non richiesto, quando, ad esempio, vi è una pressione erronea del tasto. Inoltre, dalla pagina personale non risulta la possibilità di sospendere la Sim. A questo punto per richiedere la sospensione della SIM e per bloccare l'addebito della ricarica effettuata per casualità ho telefonato, il 12 marzo 2024, diverse volte al 159 ma senza riuscire a parlare con nessun operatore. Vi chiedo quindi di: - annullare la ricarica di 6 euro effettuata alle 16 di oggi 12 marzo 2024 - sospendere la Sim Certo di un vostro positivo riscontro colgo l'occasione per i miei migliori saluti. G.E. Keller

S. T.
12/03/2024

Mancato rimborso per interruzione servizio fibra

Buongiorno a seguito Interruzione completa del servizio Fibra Ottica per un periodo di tempo superiore ai 10 gg ho chiesto a Iliad rimborso di 5 €/gg per il periodo superiore alle 72h come riportato nella CARTA DEI SERVIZI DI CONNESSIONE INTERNET E DI TELEFONIA VOCALE. E' stato aperto il reclamo F45287 e in data odierna mi è stato comunicato per mail che il reclamo non è stato accettato per "mancanza delle condizioni necessarie" non precisando quali sono. Ho chiamato il Servizio Utenti di iliad chiedendo chiarimenti su cosa sono le condizioni necessarie: - mi è stato detto non sanno cosa sono le condizioni necessarie ; - la mail è stata inviata dall'amministrazione iliad con cui non è possibile ne parlare e ne inviare mail, è possibile solamente inviare un fax !!!! Segnalo inoltre per tutto il tempo di interruzione del servizio non è arrivata da iliad nessuna comunicazione su presumibile durata del disservizio e tempi previsti per la riparazione

A. D.

Mail privata non accessibile

Buongiorno, Scrivo per mio suocero Mahmud Kajbaf che da più di 1 settimana non riesce più ad accedere alla sua mail privata di Tiscali (mk123456@tiscali.it). Abbiamo provato a seguire pedissequamente tutti i suggerimenti (cambi password, assistenza Tiscali, 130) ma senza mai ricevere supporto. Sulla mail privata arrivano richieste di pagamenti, informazioni ospedaliere, accessi SPID e altro. Tutto ciò sta creando un grande disagio. Potete supportarci? Grazie

L. C.

Pagamento nota di credito

Buongiorno, ho disdetto il contratto fibra cod. cliente 12399361 , ho restituito tutti gli apparati, e pagato i costi di disconnessione. Da parte vostra manca il riaccredito della nota di credito qui di seguito: Fattura N. M033240765 Emessa il 01 Nov 2023 che doveva essere pagata entro il 28/02. E' impossibile contattarvi in quanto area riservata e assistenza whatsapp mi sono state disconnesse. il numero clienti mi riconosce come utente cessato. Vi ringrazio