Y. C.
24/03/2025
gerlior limited

Truffa sito wepdf.com

Buongiorno in data 13/02/25 ho avuto necessità di modificare un pdf per la mia azienda e mi sono imbattuta sul sito di wepdf.com. Ho effettuato le modifiche a me necessarie e il sito per scaricare il pdf modificato richiedeva il pagamento di 0,50€ che ho pagato inserendo il numero di carta aziendale. Due mesi dopo mi sono accorta che senza che fosse stato comunicato in modo chiaro e senza ricevere alcuna mail informativa (ne' tantomeno alcuna fattura via mail) sono stati prelevati 49€ in data 16/02/25 e altri 49€ in data 18/03/25. In sostanza avevano attivato un abbonamento senza renderlo chiaro. Ho contattato il loro servizio clienti che mi ha risposto dicendo che volevano venirmi incontro offrendomi il 20% dell'ultimo prelievo. Non ho accettato in quanto si tratta di un comportamento scorretto da parte loro che induce il consumatore a non accorgersi che sta sottoscrivendo un abbonamento. Chiedo che mi vengano rimborsate le due mensilità per un totale di €98. Allego foto della schermata che si presenta quando si acquista il file modificato, si nota in basso a destra scritto in piccolo e grigio chiaro l'informativa dell'abbonamento, palesemente camuffato per indurre in errore il consumatore.

M. R.
24/03/2025

Richiesta rimborso attivazione servizio

In data 4 gennaio 2025 ho stipulato un nuovo contratto con voi per mio figlio minore piano telefonico New Basic Super 5g Under 14 Easy Pay con telefono compreso. Al momento del ritiro ho pagato € 29,99 e poi ogni mese un addebito sul conto di € 6,99 per 23 mesi. Tutto chiaro e conveniente. Il 17 febbraio 2025 scopro un addebito di € 30,28 non seguito da nessuna fattura. Anche il punto Wind dove ho stipulato il contratto non mi ha saputo spiegare e rimandato alla Wind. L'operatrice contattata mi dice che la somma è composta da € 6,31 quota di gennaio + € 6,99 quota di febbraio + € 9,99 come costo di attivazione della tariffa + € 6,99 come costo di attivazione del telefono, ribadendo che non seguirà nessuna fattura relativa all'addebito. Rileggendo bene il contratto stipulato n. 1645720681073, gli ultimi due costi di attivazione non si evincono e, nemmeno gli operatori di sportello ne hanno parlato, quindi sono a richiedere l'accredito su conto della somma dei due costi di attivazione non previsti dal contratto per una somma totale di € 16,98.

M. B.

Linea lenta

Buonasera,da settembre scorso don passata a kena, perchè qui prende solo kena,in questa casa, ma non ero convinta,prima di passare mi avevano bloccata su messenger senza direi motivo, mai risolto questo problema, la linea ok ma ultimamente non sò la tim cosa faccia,rallenta molto,è più lenta,e lo vedo sia dalla navigazione, sia dagli speed test! Decisamente più lenta! Il servizio clienti è quello che è,si lamentano molti, a volte bisogna aspettare tanto per avere una risposta, a volte devi addirittura richiamate,poi rispondono piano,non si sente niente all'inizio, rispondono con toni poco convinti,non hanno voglia di ascoltare i clienti, e a volte son veramente scortesi! Con coopvoce almeno il servizio clienti era un mondo diverso! Servizio buono sia su messenger, sia al telefono e più veloce. Mi chiedo quando kena migliorerà i servizi e la linea,stà veramente diventando peggio, compagnie più sconosciute, hanno già offerto il 5g!

D. C.

Annullare abbonamento

Salve mi ritrovo mensilmente un addebito da 29,90€ sul mio conto. Desidero disdire questo abbonamento, non ho mai ricevuto fatture sulla mia mail quindi non so a cosa sia relativo e desidero ricevere il rimborso delle rate precedenti 4 in totale.

S. C.
23/03/2025

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per telefono internet 0931951046 A partire dal 7 Gennaio 2025 e ultimo in data 19 marzo 2025si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare distacco linea telefono e internet Ho già segnalato telefonicamente il dissrvizi per " noto problema" che si ripete Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.

G. C.

Recesso per malfunzionamento

Buongiorno mi è stata installata una linea fissa con tecnologia FWA. Purtroppo non ha mai funzionato bene da parte di Wind è stato fatto penso tutto il possibile con riavvio del modem cambio frequenza Reset ecc ecc è anche uscito un loro tecnico al mio domicilio, il quale ha constatato effettivamente che per la zona dove io risiedo quel tipo di impianto non è idoneo in quanto quotidianamente o perdite di connessioni Internet, soprattutto col maltempo Ho fatto tutto il possibile per avere il mio diritto di recesso ho usato tutti i loro canali anche quello via PEC con innumerevoli messaggi il quale alla fine mi hanno risposto che per loro il problema era risolto e quindi non avevo diritto a niente però io continuo col mio disservizio quindi vorrei recedere il mio contratto senza pagare penali oppure che mi venga cambiato l’impianto. Cordiali saluti

Costi per migrazione linea

Spett.le windtre, Sono Catapano Alessio ex titolare della linea telefonica con numero 0994002849, ho ricevuto l'ultima bolletta nella quale mi sono stati addebitati i costi per la migrazione della linea, questi ultimi come anche specificato nei vostri termini e condizioni delle utenze vengono applicati a chi esercita il recesso anticipato della linea e a me non sembra di aver effettuato un recesso anticipato in quanto ho sia finito i vincoli che finito di pagare anche il modem essendo vostro cliente dal 06/03/20 e aver migrato la linea il 16/01/2025. Pertanto chiedo l'annullamento dell'ultima bolletta telefonica e la restituzione dell'abbonamento pagata in più per il periodo da 17/01/25 al 31/01/25 pagata in più nella precedente bolletta.

Risolto Gestito dagli avvocati
C. D.
22/03/2025

Passaggio utenza privata e portabilità verso nuovo operatore

Buongiorno, in data 25 novembre 2024 per tramite del referente Unico aziendale ho inoltrato richiesta di passaggio a utenza privata/dissociazione allegando tutti i documenti previsti, la vostra risposta al referente è stata che entro 48 h. avreste evaso la pratica, dopo tante telefonate effettuate per reclamare e che la risposta era sempre la stessa "farò un sollecito" il 25 gennaio chiamo al 800191101 lamentandomi di questo mancato passaggio a utenza privata e mi viene detto che la pratica è in lavorazione e che è stato fatto un sollecito, chiamo il 12 marzo e l'operatore mi dice che la pratica anziché essere presa in carico a novembre 2024 è stato presa in carico il 25 gen. 2025 e che dovevo chiamare essendo cliente business al 800680068, qui l'operatrice mi riferisce che la pratica è in lavorazione ect. ect. In data 14 marzo 2025 il Refernte aziendale vi ha riscritto sollecitandovi, ad oggi non gli è pervenuto nessun riscontro da parte vostra. Sono passati 4 mesi, definirei il vostro comportamento arrogante, non mi avete dissociato e non avete autorizzato la portabilità del numero ad altro operatore, per cui vi chiedo se vi sembra normale che a distanza di 4 mesi non ce alcuna considerazione per il cliente. Concludo che se anche questo reclamo cadrà nel vuoto mi rivolgerò al CORECOM LAZIO e chiederò anche a loro se è normale il vostro comportamento. Concludo, informandovi che avete tutti i dati necessari affinché nel minor tempo possibile possiate dissociarmi e autorizzare la portabilità del numero verso nuovo operatore.

C. G.
22/03/2025

Aumento offerta TIM WiFi Power Smart Fibra

Buongiorno reclamo verso la TIM perchè ha deliberatamente aumentato dal mese di marzo la bolletta di € 2.90 senza avvisare. Quando ho sottoscritto il contratto mi avevano garantito che il canone mensile sarebbe rimasto sempre a €34.90 comprensivo di pagamento del modem di € 5 per 48 mesi già discutibile perchè all'epoca i modem li davano in comodato d'uso . Contattati hanno giustificato l'aumento con sopraggiunte variazioni di mercato. Non mi sembra corretto, adesso se voglio recedere gli devo pagare € 120.00 per il modem perchè ancora mancano 2 anni dei 48 mesi. Il contratto è stato sottoscritto in data 07/03/2023.

A. M.
21/03/2025

Pacco smarrito

Gentile Altroconsumo, Vi scrivo per denunciare la gestione gravemente inadeguata e la mancata risoluzione di un disservizio legato allo smarrimento di un pacco spedito tramite Packlink con codice BRT 08448853922893. Il pacco è stato spedito il 3 dicembre da Racconigi (CN, Italia) a Berlino (Germania). Dopo oltre due mesi, non solo non ho ricevuto il pacco, ma ho dovuto affrontare un'inaccettabile serie di rimpalli tra i diversi soggetti coinvolti, senza alcun risultato concreto. Per chiarezza, ricostruisco di seguito la sequenza degli eventi: 1. Appena ho avuto sentore che il pacco era "fermo", ho contattato immediatamente DPD.de (DPD-TICKET #400980755) i quali mi hanno risposto che il pacco non era smarrito, ma necessitava di uno "sblocco" tramite un reclamo da parte del mittente (in questo caso Bartolini/BRT). 2. Ho quindi contattato Packlink – il sito tramite cui ho acquistato l'etichetta di spedizione (ID Packlink IT2024COM0000512545 – numero fattura IT24FC00414672) – che mi ha confermato che si sarebbero messi in contatto con Bartolini per sbloccare la situazione. Mai fatto. Dopo numerosi tentativi, ho dovuto personalmente mettere in contatto Packlink con DPD per cercare di risolvere il problema. 3. Nulla di fatto. Nel frattempo, è trascorso il limite di 30 giorni definito da Packlink per presentare un reclamo per smarrimento. È fondamentale sottolineare che, al momento della scadenza, DPD continuava ad assicurarmi che il pacco era semplicemente fermo e non smarrito. 4. DPD, Bartolini e Packlink si sono rimbalzati la responsabilità per settimane, con Packlink che ha dimostrato il comportamento peggiore**: totale assenza di comunicazione e nessuna volontà di risolvere concretamente il problema. Questo continuo scarico di responsabilità è stato assolutamente inaccettabile. 5. Dopo l'assenza di intervento da parte di Packlink, **il 23 gennaio** ho deciso di provare un'altra strada e ho contattato **Bartolini** direttamente (Ticket **#17519935**). Bartolini ha inizialmente richiesto la compilazione di un modulo dettagliato, che ho prontamente fornito insieme all’etichetta del pacco e alla lista completa dei prodotti contenuti. Bartolini ha confermato che il pacco era stato rilevato il **4 dicembre** nei magazzini in Germania, **dopodiché nessuna traccia**. 6. In data 10 febbraio 2025, dopo numerosi solleciti e la compilazione di moduli dettagliati richiesti da Bartolini, mi è stato semplicemente comunicato che Bartolini ha dichiarato il pacco smarrito** e che avrei dovuto rivolgermi a Packlink per un eventuale rimborso. 7. Il servizio di Packlink è stato assolutamente vergognoso: mancanza di comunicazione, risposte tardive e nessun supporto concreto per sbloccare la situazione. 8. Il contenuto del pacco era assicurato per soli 80 € tramite Packlink, ma il danno effettivo – considerando il contenuto, il tempo perso e il disagio causato – è di gran lunga superiore. Questo comportamento è inaccettabile. Sottolineo che BRT fa parte dello stesso gruppo di DPD e quindi avrebbero potuto – e dovuto – gestire internamente la pratica in modo più diretto e rapido, evitando questa situazione kafkiana di rimpalli e responsabilità scaricate. A questo punto, pretendo un rimborso integrale per il valore del contenuto del pacco, il costo di spedizione e un risarcimento per il tempo perso e il disagio subito. In caso di ulteriore mancata risoluzione, mi vedrò costretto a intraprendere azioni legali per tutelare i miei diritti di consumatore. Attendo un vostro riscontro Distinti saluti, Alberto Manassero