Mancato accredito per articoli venduti su Subito.it
Buongiorno, in data 19.12. e 21.12.2024 ho venduto sul sito Subito.it due articoli, rispettivamente del valore di 115 € e 149 €. Fino ad oggi non ho ricevuto nulla! Ho avuto un'infinità di contatti con il servizio clienti che risponde abbastanza puntualmente, ma non riesce a risolvere il problema, ovvero fare i due bonifici. Ho inviato - come da loro richiesta - svariate volte tutti i miei dati bancari, ma ogni volta rispondono che le somme tornano a loro. Sono passati 3 mesi (!) e quindi chiedo che ciò che mi è dovuto, venga accreditata immediatamente, altrimenti sarò costretta ad adire alle vie legali. In attesa di un Vs.sollecito riscontro invio cordiali saluti V.F.
Trasloco linea, chiusura abonamento, reso modem
Esperienza pessima con Fastweb! Ho richiesto il trasloco della linea a ottobre 2024 e solo dopo innumerevoli tentativi di contattare l’assistenza ho scoperto, grazie ai miei vicini, che il servizio non era disponibile nella nuova abitazione. Nonostante questo, Fastweb ha continuato a emettere fatture per ben 5 mesi, prelevando i pagamenti tramite addebito diretto, anche dopo ripetute richieste di sospensione della fatturazione e del pagamento per un servizio inesistente. Il 7 febbraio 2025 ho richiesto la disdetta del contratto, ma dopo oltre un mese e mezzo non ho ricevuto alcuna conferma né le istruzioni per la restituzione del modem (forse per addebitarmi anche il costo dell’apparecchiatura, nonostante un abbonamento attivo da più di tre anni). Nel frattempo, le fatture continuano ad arrivare e l’addebito sul mio conto prosegue senza alcuna giustificazione. Ogni volta che chiedo di essere contattato, ricevo chiamate da operatori in Albania, dove si sentono clacson, sirene e persino sciacquoni del bagno, ma nessuno che parli veramente per risolvere il problema. Fastweb ha dimostrato una totale mancanza di rispetto e trasparenza: mai vista una gestione così disastrosa, forse solo Vodafone potrebbe competere su questo livello di inefficienza!
Operatori inesperti allo sbaraglio
Ho richiesto l'attivazione del servizio FWA TIM, dopo conferma telefonica di copertura 300Mb/s. Ho dovuto assentarmi da lavoro per l'appuntamento; mi hanno mandato un ragazzo di colore con un furgone a noleggio, e tutto quello che ha fatto è: -guardare sul cellulare il sito LTE Italy per capire "che antenne ci sono vicine" -chiedere se "qualcuno ha un cellulare tim per vedere la ricezione" -consigliare il passaggio a wind-tre "che prende 150 mega". Non aveva ne autorizzazione ne attrezzatura per salire sul tetto ad installare l'antenna. E prima di andare via mi ha chiesto la distanza dei prossimi 3 clienti per farsi l'itinerario. E' squallido che i clienti vengano trattati in questa maniera e che i tecnici vengano mandati in giro allo sbaraglio, oltre a vendere un servizio inesistente.
Richiesta di oneri doganali già pagati all'origine (ETSY)
reclamo in oggetto la dogana pagato ieri18/03/2025 al postino per il pacco con codice LV677990974US. L'iva del prodotto è stata già pagata nell'ordine sulla piattaforma etsy. Pagato al postino 20.81€, richiedo rimborso. Allego lettera di reclamo, insieme alla fattura dell'ordine con la voce dell'iva pagata e la foto del pacco ricevuto.
Pagamento trattenuto illegalmente
Ho venduto un kit Starlink usato per inutilizzo, procedo con l'inserzione su Subito, l'acquirente fa l'acquisto con spedizione gestita da Subito. Purtroppo il corriere lascia il pacco sotto la pioggia che comunque non danneggia assolutamente il contenuto. L'acquirente apre una contestazione non verso di me venditore, ma verso Subito per la gestione della spedizione in modo vergognoso. Come potete vedere dallo screenshot allegato la mia comunicazione con l'acquirente dice espressamente che io non centro nulla, ma Subito si trattiene illegalmente il pagamento. Non ho parole con questa gestione assurda, quasi da terzo mondo. Mi chiedo ma nessun organo competente vigila su queste aziende borderline tra legalità e truffa.
Richiesta pagamento per servizio non effettuato
Spett.le Iliad, a seguito dell'attività di installazione dell'apparato iliadbox + wi-fi extender oltre alla fattura per tale servizio mi avete inviato una successiva fattura (n. 21001/FX/25/02464176 del 20/02/25) con l'addebito delle attività NON RICHIESTE di prolungamento della fibra ottica e ribaltamento delle prese ai rispettivi costi di € 69 + € 39. Dato che queste due attività non sono di fatto state eseguite in quanto la mia abitazione già disponeva della linea fibra di OF ho aperto un reclamo (n. 75150) per la restituzione degli importi addebitati ingiustificatamente ma mi è stato risposto che la motivazione risulta infondata non essendosi verificate le condizioni necessarie per effettuare un rimborso. Chiedo spiegazioni e mi dite che ancora non era stato prelevato l'importo dal mio conto/carta. Bene, attendo che l'importo sia prelevato e inoltro nuovamente la richiesta con il reclamo F77537 a cui ha fatto seguito la seguente risposta: il reclamo risulta non ammissibile perché l'oggetto della richiesta coincide con quello di un reclamo precedentemente gestito. Il meccanismo risulta essere vizioso e non consente all'utente di avere ragione. Per quanto esposto chiedo quindi che venga dato il giusto seguito alla pratica di rimborso. Grazie molte Saluti
EOLOXME PREMI NON EROGATI
Spett. Eolo Sono titolare del contratto per Servizio Internet Casa n.90515310 Ho partecipato al concorso EOLOXME vincendo un buono Zalando da 50 euro in data 20/06/2024 e un buono Amazon da 100 euro in data12/11/2024 come confermato da vostra email . Tengo a precisare che a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla . In allegato screenshot a conferma di quanto scritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti pec : andreaemanuele.baraldi@pec.it Cell: 328 9832367
Problemi mail
Buongiorno; continuo ad avere problemi con l'accesso alla mia posta elettronica, la password non viene riconosciuta neanche con la procedura del reset password. Chiedo l'immediato ripristino e la risoluzione definitiva del problema. Questa è la terza volta che scrivo il reclamo. Grazie
MANCATO ADEGUAMENTO NUOVA TARIFFA
Spett. TIM, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° [RD00220009 relativa al periodo dal 01/01/2025 al 28/02/2025 in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] 96,18 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare TIM 60+ SMART PREMIUM FIBRA +1000 OPZIONE SMART PREMIUM VOCE CASA RICARICA AUTOMATICA N. 3334580999 E OFFERTA RICARICA AUTOMATICA 3395897097 RESTA CONFERMATA L'AGEVOLAZIONE DISABILI Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] - NON INDIVIDUABILE NON AVENDOMI FORNITO IL NUOVO WI-FI In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità
Doppio addebito mese gennaio
Spett. Iliad Sono titolare del contratto per linea mobile con n° Id di cui all'oggetto. Ho segnalato più volte, sia tramite servizio clienti al 177 sia tramite pec (reclamo nr M-394870) di aver ricevuto per lo stesso mese due addebiti: uno il 15 gennaio di 7,99 euro e uno il 16 gennaio di 9,99 euro, il primo non dovuto in quanto è stata attivato il passaggio ad altra promozione. Tuttavia, nonostante il doppio addebito, da voi implicitamente ammesso, continuate a non riconoscermi il rimborso perché, riporto testualmente da vostra mail, "i fatti non dipendono da errori,comportamenti,azioni di iliad". Ciò è inammissibile e tale comportamento verrà segnalato a tutte le autorita competenti, AgCom compresa per comportamento scorretto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.