Comunicazione di addebito intervento tecnico
In data 18 marzo 2025 la linea internet ha smesso di funzionare. Ho provveduto a contattare l'assistenza tecnica al numero 192 193, a seguito di controlli effettuati da parte dell'operatore quest'ultimo ha deciso per l'invio di un tecnico sul luogo al fine di verificare la natura del problema; l'appuntamento è stato fissato per il giorno seguente tra le ore 14 e le 16 con mia presenza in casa. Premetto che l'operatore non ha accennato all'eventuale addebito di 35€ per l'intervento. Il giorno dell'intervento alle ore 10 ho ricevuto chiamata sul cellulare dal tecnico, il quale mi riferisce che il problema era "fuori" e che la linea era stata ripristinata. Prima anomalia: se l'appuntamento è stato fissato alle ore 14 perché l’intervento è stato eseguito prima delle 10? Io ovviamente non mi trovavo in casa. A seguito della risoluzione del problema ho ricevuto SMS che mi avvisava dell'addebito del costo dell'intervento sulla prossima fattura. La mia richiesta è l'annullamento di tale futuro addebito in quanto, non essendo presente in casa, non ho firmato nulla e non ho ricevuto alcun rapporto di intervento, quindi, non sono a conoscenza della vera natura del guasto; ricordo che come espresso nel sito Fastweb: "L'intervento tecnico prevede il controllo del corretto funzionamento della linea fino al modem e la risoluzione di eventuali anomalie. Se il problema è dovuto a un collegamento dei cavi non corretto, ai tuoi dispositivi o a configurazioni errate, l'uscita del tecnico ha un costo di 35€ (IVA inclusa)". Aggiungo, che se non ero in casa per far entrare il tecnico per le verifiche, evidentemente il problema era in una tratta prima della presa in casa, quindi non un mio problema.
Mancata Chiusura Linea
Spett. WINDTRE, sono Paolo Battilani figlio di Mantelli Marta (MNTMRT38M57E289V) titolare del contratto con codice cliente 526331847 e numero di Telefono 054221264, è deceduta il 26/12/2024. Ho inviato tramite PEC l'08/01/2025 il modulo di disdetta compilato con i dati necessari e ho allegato la mia copia del documento d'identità e l'atto di morte di mia mamma. La linea però è ancora attiva. Richiedo nuovamente la disattivazione per decesso dell'intestataria e diffido dall'invio di ulteriori fatture. Allego: Copia domanda di recesso carta identità mia Copia identità del defunto Atto di morte ricevuta di consegna PEC dichiarazione sostituiva di atto notorio
Addebito costo disattivazione
Buongiorno , nel Giugno 2024 ho disdetto con regolare preavviso di 30 giorni un abbonamento ADSL LINKEM casa in conseguenza dei continui disservizi sulla linea che hanno comportato vari disagi . Constatato dagli operatori il reale problema è avvenuta la cessazione del contratto senza applicazione di alcuna penale e così è stato. In data 12.02.2025 a mezzo mail mi è stato comunicato da LINKEM che mi avrebbero addebitato la somma di 14,90 euro come costo di disattivazione come da delibera AGICOM n.487/18/CONS con fattura n. 25T022647 e, in data 14.03.2025 mi hanno addebitato la cifra di cui sopra. Non conosco le leggi in merito ma ho voluto segnalare l'accaduto a mia tutela e quella di altri utenti . Grazie e buon lavoro
Blocco sim
Buongiorno, sono cliente Lycamobile da diversi anni. In data 18 marzo ho scoperto, con sorpresa, di non poter più effettuare chiamate, inviare SMS o utilizzare la rete internet. Contattato il servizio clienti, mi è stato riferito che la SIM è stata bloccata a causa di un presunto uso eccessivo delle telefonate. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva riguardo questo blocco. Ho seguito le istruzioni fornite e inviato le email richieste per procedere allo sblocco, ma, nonostante siano trascorse oltre 48 ore come indicato dall’operatore, la SIM risulta ancora inutilizzabile. E nessuno ha ancora risposto alle email che ho inviato.
Reso Amazon
Inserito come "id" il numero Segnalazione/reclamo già inviato a Poste e rifiutato dal medesimo ente. Gentile Poste Italiane, vi riporto di seguito quanto accaduto per il quale vi richiedo il rimborso dei costi impropriamente sostenuti oltre al danno derivanti dal vostro disservizio. - In data 17 Febbraio 2025 mi sono recato presso l'ufficio postale di Vignola (MO) per effettuare un reso "Amazon". Tale operazione non prevede costi da parte del sottoscritto in quanto già prepagato dall'azienda venditrice del prodotto. Il pacco presentava i dati del destinatario situato in Germania. - Pochi giorni dopo mi vedo inspiegabilmente recapitare a casa il medesimo pacco inviato in data 17 Febbraio. - Mi reco diverse volte presso l'ufficio postale ed in nessuna occasione riescono a darmi una risposta. - In prima battuta mi dicono che devo farmi inviare una nuova etichetta - in seconda battuta mi dicono che avrei dovuto pagare la spedizione in quanto l'etichetta "gratuita" non poteva più essere utilizzata. Inoltre mi hanno chiesto "dimostrare" di aver effettivamente inviato il pacco il giorno 17 Febbraio - In terza battuta mi reco con tutti i giustificativi richiesti (ricevuta di invio, etichetta originaria ecc.) ma mi viene detto che, nonostante io abbia chiaramente ragione, non c'è altra soluzione se non quello di pagare per effettuare tale spedizione di reso. Contestualmente emerge che, in seguito a controllo, il postino/corriere ha INSPIEGABILMENTE inviato un altro pacco in Germania. - Per poter concludere l'operazione di reso sono quindi stato costretto a sostenere tale spesa. Ricapitolando: - Ho chiesto di inviare un reso (già prepagato dall'azienda venditrice del prodotto) - Il vostro corriere mi ha recapitato a casa il pacco ed ha inviato in Germania... non si sa cosa - Ho dovuto pagare Euro 43,45 per inviare il pacco di reso Per tale motivo chiedo espressamente: - Euro 43,45 derivanti dai costi vivi sostenuti per la spedizione - Euro 100.00 per ogni occasione nella quale mi sono dovuto assentare da lavoro (libero professionista; la mia tariffa oraria è di 150 euro+iva) per recarmi in Posta. 5 volte. Quindi un forfait di 500,00 euro. Resto in attesa di un Vostro gentile riscontro a riguardo
IP STATICO GARANTITO MA POI NON DISPONIBILE!!
Spett. SKY / SKYWIFI, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv specificato in allegato. A partire dal 19/03/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare, IN FASE DI SOTTOSCRIZIONE/ACCETTAZIONE CONTRATTO, NONOSTANTE LO ABBIA RICHIESTO PIU E PIU VOLTE E MI SIA STATO GARANTITO (INCLUSO NELLA REGISTRAZIONE VOCALE PER LA SOTTOSCRIZIONE DEL CONTRATTO!!) CHE SAREBBE STATO DISPONIBILE UN IP STATICO (NECESSARIO AL FUNZIONAMENTO DEL SISTEMA DI VIDEOSORVEGLIANZA DI CASA) CON MIA GRANDE "DELUSIONE.." SONO STATO INFORMATO DAI VS OPERATORI CHE TALE SERVIZIO NON è DISPONIBILE E DI PROCEDERE CON LA RECESSIONE DEL CONTRATTO. FACCIO PRERSENTE CHE: - HO DOVUTO SMONTARE DEL MOBILIO PER PASSARE DALLA FIBRA TIM (DEL PRECEDENTE PROVIDER FASTWEB) A OPENFIBER. - HO PRESO 1/2 GIORNATA DI FERIE NON RETRIBUITE PER POTER ESSERE PRESENTE - LA REGISTRAZIONE INCLUDEVA IL SERVIZIO IP STATICO - FORSE PAGHERò L'INSTALLAZIONE AL NUOVO PROVIDER - DISSERVIZIO PER MANCANZA ALLARME/SICUREZZA DI CASA FINO A NUOVO ALLACCIAMENTO Ho già segnalato LA TRUFFA! il 19/03/2025 tramite telefono. Richiedo il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
Assenza di servizio internet da 8 giorni
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet con codice cliente sopra specificato. A partire dal 13/03/25 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare, il servizio internet si è interrotto in data 13/02 e continua a non funzionare nonostante da oltre una settimana io contatti il Vs. Servizio Clienti varie volte al giorno. Mi èstato detto, fin dal primo giorno, che entro 72 ore il problema doveva essere risolto. Invece avete semplicemente spostato la data del mio reclamo, facendolo partire da lunedì 17/03/25. Come potrete verificare, vi ho contattato la prima volta il 14/03/25 per segnalare che dal giorno prima, dal 13/03, il servizio internet era assente. Da quella prima telefonata ne sono seguite una ventina. Incredibilmente, lunedì 17 mi è stato comunicato che era stato aperto il guasto (??? E il 14 allora cosa ho chiamato a fare?!!), che poteva essere risolto entro 72 ore. ALTRE 72 ore. Intanto io non ho potuto lavorare per una settimana. Oltretutto sentendomi preso in giro, visto che le 72 ore, a quanto pare, ripartono ogni volta che vi fa comodo, e a me non resta che arrabbiarmi (inutilmente) e aspettare. Incredibile o già segnalato telefonicamente il disservizio il [DATA] alle ore [HHMM] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. FACCIO PRESENTE CHE OGGI, 20/03/25, SONO PASSATE LE "SECONDE" 72 ORE, E IO SONO ANCORA SENZA INTERNET. Distintamente, Doriano Bianchini Recapito telefonico 335-6290769
Account limitato/bloccato
Gentile Supporto Clienti di Subito.it, Vi scrivo in merito alla recente limitazione del mio account e all'impossibilità di comunicare con i miei acquirenti. Ho ricevuto una segnalazione sul mio annuncio di vendita, già concluso con un acquirente e con la spedizione in corso. La notifica era priva di dettagli specifici, indicando solo un generico "motivo: ALTRO". Ho richiesto chiarimenti, ma non ho ricevuto alcuna informazione aggiuntiva. Oltre a ciò, il mio account è stato limitato nelle sue funzioni. Non posso più interagire con gli acquirenti, inviare messaggi a nuovi utenti interessati ai miei annunci, e non posso pubblicare nuovi annunci. La cosa più grave è che non posso più comunicare con l'acquirente con cui ho una transazione in corso. Questo mi causa estrema preoccupazione, soprattutto considerando che si tratta di una vendita già conclusa e con denaro in ballo. Sono un utente iscritto dal 2009, con numerosi feedback positivi e una media di 5 stelle su 5. Mi sono sempre comportato in maniera onesta e diligente, rispettando le regole della piattaforma. Vi chiedo cortesemente di fornirmi: Informazioni dettagliate sul motivo della segnalazione e sulla presunta violazione commessa. Una spiegazione chiara del perché il mio account è stato limitato. Una soluzione immediata per ripristinare la possibilità di comunicare con il mio acquirente, dato che la transazione è in corso. È inaccettabile che una singola segnalazione, senza contestualizzazione, possa compromettere un account con anni di attività e feedback positivi. Rimango in attesa di un vostro celere riscontro, e ovviamente sono pronto a fornire tutte le informazioni aggiuntive su richiesta. Cordiali saluti
Doppio Addebito
Gentile Servizio Clienti Iliad, il sottoscritto, abbonato al servizio Iliad Flash 180 , presenta formale reclamo per un disservizio del sistema pagamenti. In data 01/08/2024, il sistema automatico ha effettuato un doppio addebito di 9,99€ senza giustificato motivo. Il servizio di assistenza telefonica al numero 177 non è stato in grado di fornire spiegazioni sul secondo addebito né di identificare eventuali altri servizi o SIM attivi. Preciso che non ho attivato ulteriori servizi e, pertanto, non vi è alcuna giustificazione per tale pagamento. Chiedo quindi, senza ulteriore prova a sostegno del doppio addebito, il rimborso immediato dell'importo di 9,99€. Allego estratto conto bancario come prova. Ulteriore sollecito in data 09/01/2025 a iliaditaliaspa@legalmail.it e ccilmi@legalmail.it è rimasto anch'esso tutt'oggi ignorato. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti.
PRATICA SUBENTRO
Ho inoltrato domanda di subentro mortis causa (da padre a figlio) in data 17 febbraio 2025 (allegata) per il contratto fisso e mobile riscontrando il modello di richiesta inviatomi da Fastweb. Dopo un mese ho avuto solo il subentro per il fisso e l'addetto mi ha comunicato di fare un'altra richiesta simile per il mobile. Il reclamo presente è per l'errore evidente di Fastweb che non mi ha avvisato nella mail del 17 febbraio 2025 (allegata) di compilare 2 moduli tra l'altro identici invaindone uno solo per l'altro per il mobile appunto. Pertanto chiedo dche il subentro avvenga contestualmente ala ultima richiesta (allegata) senza aspettare un'altro mese per evitare disguidi e contattempi sui servizi in uso che verranno nel caso addebitati. Massimo Pietrangeli