Prenotazione 108326819 volo A/R Palermo /Verona per massaro Corrado, Massaro Cristina e Bellino V
A Fly Go Sono Massaro Corrado in data 16/12/2024 ho acquistato dalla vs piattaforma fly go tre biglietti aerei di A/R da Palermo a Verona con andata per il giorno 5/2/2025 e il ritorno a Palermo da Verona il 6/2/2025 per me Massaro Corrado, mia figlia Massaro Cristina e per mio nipote. Mi è stato assegnato il numero di prenotazione 108326819 e contestualmente veniva prelevato dalla carta di credito l'importo dei biglietti A/R, assicurazione e spese amministrative per 208,44 euro. Ad oggi 30/12/2025 nessuna conferma di prenotazione ho ricevuto dalla Fly Go e nemmeno i biglietti aerei. Disavvenendo a quanto da Voi con mail del 16/12/2024 dove mi dite che avrei dovuto ricevere conferma ulteriore della prenotazione nei successivi 20 minuti fino a 14gg nella mia mail . In considerazione che: nessuna conferma è stata data parte VS e, da me ricevuta. che oggi 30/12/2024 mi avete comunicato che in violazione ai 14gg Max da voi stabiliti per confermare la prenotazione e il volo, avete altre priorità ed in base alle date di partenza previste. Da quanto predetto, si evince che avete disatteso quanto da voi stessi stabilito e riportato anche nella mail del 16/12/2024 che si allega. Senza avere alcuna certezza della prenotazione e del viaggio A/R da PA a VR. ho cercato di contattarvi telefoniamente e a mezzo mail senza alcuna risposta. Il viaggio in aereo di che trattasi è programmato non certo per piacere bensi per problemi di SALUTE dove sono già programmato Visite mediche specialistiche ed esami presso 'Ospedale di VR. Provvederò diversamente per il viaggio di A/R da Palermo-Verona del 5/2/2025 e 6/2/3035 e Si chiede pertanto di provvedere a rimborsarmi l'intero importo di €.208,44 da Voi prelevatomi dalla carta di credito il 16/12/2024 riaccreditando nella stessa carta. Si resta in attesa di riscontro e si porgono Saluti Massaro Corrado
Problema con acquisto biglietti
Buonasera, ho acquistato dei biglietti tramite flygo dove mi era riportato un prezzo totale di 62 euro circa per dei biglietti per 2 adulti, andata e ritorno. Il problema è che poi mi sono stati sottratti 112,96 euro dalla carta, in quanto sono state aggiunte anche le spese amministrative. Siete dei truffatori perché queste informazioni vanno messe e riportate al momento dell’acquisto. Se non mi verrà effettuato il rimborso totale della cifra indicata, passerò alla denuncia. Conosco un avvocato che si è già occupata di queste cose, e con un gran successo. Siete dei truffatori.
Acquisto biglietti aerei prelevato più soldi
In data 30/12/24 ho acquistato 2 biglietti aerei pisa Madrid 26 gennaio 25 e ritorno Madrid pisa 30 gennaio 25, il totale del conto era 211,98 invece hanno prelevato 262,98 apparte questo ho ricevuto solo una mail di conferma e niente più è tutto il giorno che cerco di contattarli ma senza ricevere nessuna risposta. Vorrei poter riavere i miei soldi indietro. Se entro 15 giorni non riceverò nessun riscontro da parte vostra procederò per vie legali.
Imbarco negato - supplemento per piccolo bagaglioio
Le addette all'imbarco mi hanno negato l'imbarco chiedendo un supplemento di euro 46 (esclusivamente con carta di credito) specificando la modalità di pagamento per per il piccolo bagaglio secondo loro in eccesso. C'era un'altra coppia che ha avuto lo stesso problema e ci hanno negato l'imbarco in 3. Chiedo i danni creatomi visto che avevo dei colloqui di lavoro e ho dovuto prendere un altro biglietto con un altra compagnia aerea di linea e mi é costato tanto oltre al costo dell'hotel dove ho soggiornato . Mi chiedo se uno non ha la carta di credito, cosa deve fare per pagare il supplemento supponendo che sia legale far pagare quest'ultimo a un piccolo bagaglio.
Rimborso
Spett. Fly Go In data 11.12.2024 ho acquistato online dei biglietti aerei , andata 1 giugno 24, ritorno 4 giugno 24, Codice prenotazione 108323001, da Verona Catullo-Catania Fontanarossa pagando contestualmente l’importo di € 354,84. Essendo passato il termine di 14 giorni dall'invio dei biglietti chiedo l'annullamento della prenotazione ed il rimborso della cifra addebitata sulla carta di credito. Massimo Iannucci
Biglietti aerei
Ho prenotato due biglietti aerei Roma-Barcellona, Barcellona-roma per il 6 gennaio 2025 ritorno 9 gennaio 2025. L’ho comprati il 25 novembre e oggi 30 dicembre quindi esattamente più di un mese dopo non ancora ricevo questi biglietti. Fly go non risponde alle chiamate, nè ai messaggi, ho un hotel pagato e TUTTE le attività pagate. Aiutatemi
Cancellazione volo
Spett. VUELING In data 30/09/2024 ho prenotato il volo n° VY6209 da Londra Gatwick a Firenze Peretola per il giorno 28/12/2024 con la Vostra compagnia. In data 28/12/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Richiesta rimborso per treno soppresso
Spett. Trenitalia Sono titolare del biglietto SHQFR5 per il treno InterCityNotte del 23/07/2024 da Napoli a Palermo. Ho acquistato il biglietto il 24/05/2024. In data 20/07/2024 mi è arrivata comunicazione della soppressione del treno in questione a causa di lavori di ripristino e la procedura da seguire per la richiesta di rimborso integrale del biglietto. Ho dovuto cercare un altro mezzo che da Napoli portasse me e la mia famiglia a Palermo e che coincidesse con il nostro arrivo a Napoli da Trento. Ho seguito la proceduraper la richiesta di rimborso, (Codice rimborso pratica 2- E3DQ03LW) sono stata ricontattata per la conferma, ma trascorso circa un mese non ho ricevuto nulla, anzi dopo avervi contattato mi è stato risposto che il biglietto mi era già stato rimborsato e addirittura mi era stato inviato anche un voucher, cosa che non è mai avvenuta. Nel frattempo ho fatto reclami, telefonate, mail... A tutt' oggi non ho ancora ricevuto nulla. Con la presente richiedo pertanto il rimborso del biglietto che mi spetta di diritto e il risarcimento per il disagio causato alla mia famiglia che ammonta ad € 300,50, rispettivamente 149,00 costo del biglietto del treno e € 151,50 costo del traghetto da Napoli a Palermo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
APPROPRIAZIONE INDEBITA CONTINUA
Copio e incollo la PEC appena inviata a fritaly@legalmail.it Spett. Ryanair, in data 21/06/2024 ho prenotato i voli FR0963 e FR0962 (prenotazione DRNYTG, Treviso Tenerife e ritorno, rispettivamente per 11/10/2025 e 25/10/2025). Come purtroppo mi era già accaduto con voi in recente passato, in data 14/09/2024 mi comunicate con mail una "modifica di orario" (1 giorno dopo per l'andata e due giorni prima per il ritorno). Rifiuto e chiedo il rimborso. Fortunatamente dopo qualche giorno tale rimborso arriva. Euro 425,96 Nella stessa data 14/09/2024 compro allora da voi altri biglietti, ripiegando su Bologna e ad un prezzo maggiore. Voli FR3896 e FR3897 (prenotazione TLNZFS, Bologna Tenerife e ritorno, rispettivamente per 08/10/2025 e 22/10/2025). Va da sè che anticipo il prezzo dei biglietti (Euro 465,96) e che mi sobbarco anche il fastidio di modificare le prenotazioni alberghiere. Niente da fare. IN DATA 13 DICEMBRE 2024 MI RIPETETE LO "SCHERZETTO" SUL NUOVO VOLO. Altra "modifica di orario" (chiamiamolo annullamento di un volo, è più onesto, proponete due giorni prima sia il volo di andata che quello di ritorno. Altro fastidio per me di rivedere le prenotazioni alberghiere. Di nuovo, Vi chiedo immediatamente, mediante la procedura online indicata nella Vs. mail, il rimborso dei biglietti della prenotazione TLNZFS, e due giorni dopo, in data 15/12/2024 anticipo nuovamente il costo dei biglietti per il TERZO TENTATIVO di volare con voi, scegliendo di nuovo di volare da Treviso e spendendo ancora di più (Euro 491,96) Prenotazione YM882F. Premesso che tutto ciò è a dir poco VERGOGNOSO, a tutt’oggi 30/12/2024 - nonostante tre inutili solleciti via CHAT con il vostro servizio clienti e nonostante il PUBBLICO RECLAMO EFFETTUATO in data 20/12/2024 TRAMITE LA ASSOCIAZIONE DI CONSUMATORI "ALTROCONSUMO" (di cui al link https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/appropriazione-indebita/e93831967cc09c70d0 ) - non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo dei biglietti della prenotazione TLNZFS, pari ad Euro 465,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.