F. S.

GiftCard Italo - messaggio fuorviante

Spett.le Italo S.p.A., con la presente, intendo segnalare un problema riscontrato con una gift card del valore iniziale di 50€, utilizzata per l’acquisto di un biglietto ferroviario del valore di 31,40 €. A seguito di tale acquisto, è rimasto un saldo disponibile di 18,60 €, che però non sono riuscito ad utilizzare in una successiva transazione a causa di un messaggio di errore che indicava la carta come non esistente, come riscontrabile dall’allegato alla presente. Dopo aver riscontrato il problema, ho prontamente contattato il servizio di assistenza tramite i canali ufficiali, in data 15 ottobre 2024. Purtroppo, non ho ricevuto alcuna risposta né conferma di presa in carico. Successivamente, ho inviato una PEC per sollecitare la risoluzione della questione, ma anch’essa è rimasta senza risposta. A fronte di quanto sopra esposto e in mancanza di un riscontro, richiedo formalmente un intervento per ripristinare l’utilizzo del saldo residuo della gift card o, in alternativa, fornire una motivazione ufficiale sull’impossibilità di utilizzo dello stesso. In attesa di un vostro riscontro Distinti Saluti

M. C.
09/12/2024

Sbarra su auto in transito

Parcheggio "Saba Arena Verona". 30/11/2024 ore 13.40 Al piano -2 in colonna per entrare nel parcheggio. Segnale VERDE (parcheggi liberi) . L'auto davanti a me entra e libera l'accesso. Con segnale sempre verde inizio ad entrare (ho lo spazio per entrare con tutta l'auto senza problemi, non c'è colonna). Dopo qualche istante il segnale commuta in rosso "parcheggio pieno" (con l'auto mezza dentro) . La stanga scende colpendo il mio specchietto retrovisore di destra. Se c'erano persone? Faccio presente immediatamente al personale in loco quanto accaduto (molto arrogante ed impreparato). Sono in 3 in ufficio. nessuno si interessa di verificare. Mi viene chiesto di fare denuncia ai Carabinieri. Nessuno si degna di verificare o altro. Mando una PEC con le immagini e descrivendo l'accaduto. ad oggi NESSUNA RISPOSTA. I Carabinieri di Verona, informati dei fatti mi consigliano di attendere una risposta ufficiale. Presenti testimoni. Entrato e uscito con UnipolMove.

M. B.
Arriva Italia s.r.l.

Abbonamento annuale trasporto locale indisponibile su APP: rimborso danno emergente inevaso

Ho acquistato per mia figlia un abbonamento annuale su tratta autobus della provincia di Bergamo in data 1 settembre 2024, pagando quel giorno la cifra di € 513. Accortami subito di un problema di account (l'APP Arriva, caricata sul cellulare di mia figlia, non visualizzava l'abbonamento pur sottoscritto), ho aperto subito una segnalazione tecnica. Ricevevo rassicurazione dall'operatore che gli eventuali biglietti per tratta singola che avessi dovuto acquistare nell'attesa mi sarebbero stati refusi. La situazione si è sbloccata solo il 16 settembre, quando questo abbonamento è stato finalmente visibile: da lì ho smesso con l'impiccio di acquistare titoli di viaggio singoli. Mi aspettavo, come promesso, una rapida refusione di questi "costi collaterali", ma nonostante continui solleciti non ho mai ottenuto riscontro. Le singolarità sono due: - la Carta mobilità indica in 30 i giorni per evadere i reclami; - c'è sempre e solo un recapito per reclamare (io ho contato fino ad oggi 6 mails inviate) e, alla fine esausti, contestare -se vale qualcosa- anche il ritardo nel riscontro: il controllato è anche controllore di sè stesso?

V. M.

Rimborso biglietto

Sono residente in Sardegna e dopo aver acquistato un biglietto aereo in continuità territoriale (cod. prenot. J4L89S) ho chiesto il rimborso dello stesso il giorno 08 ott. 2024. Mi è stato aperto un ticket (777361) ma ad oggi, dopo oltre due mesi, il rimborso non l'ho ancora ricevuto. Oltre a lamentare il pessimo servizio, gradirei un pronto rimborso del biglietto.

L. H.

Passeggino rotto

Spett.Wizz Air In data 08.12.2024 ho effettuato il volo aereo W46026 da Malaga a Fiumicino con la vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di Roma Fiumicino, al momento della riconsegna del bagaglio, notavo che il passeggino riportava dei danni evidenti, in particolare la sbarra di protezione . Di conseguenza, è inutilizzabile. Ho immediatamente denunciato l’accaduto presso l'apposito ufficio all'aeroporto di Roma Fiumicino mostrando i danni riportati e facendomi rilasciare il rapporto qui allegato. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 400€ .Vi invito a corrispondermi quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto

N. C.
DHL

Spedizione Bloccata da 1 settimana

La consegna n. 6452069853 risulta bloccata da ormai una settimana a Milano, con la dicitura “Shipment on hold”. Ho contattato il servizio clienti e nessuno è in grado di darmi una risposta chiara, gradirei sapere che fine ha fatto il pacco dato che il contenuto ha un valore stimato intorno ai 400€.

S. D.

Biglietti pagati mai ricevuti

Buongiorno in data 29-10-2024 ho prenotato sul vostro sito 4 biglietti andata e ritorno da Bergamo a bucarest con partenza 29-12-2024 e ritorno 2-01-2025 pagando con carta 741,92 euro!i biglietti non sono mai arrivati...pertanto chiedo il rimborso immediato dell intera cifra...attendo risposta

A. O.
TNT

PACCO CONSEGNATO AL DESTINATARIO ERRATO

Spett.le TNT, In data 5/12/2024 alle ore 19.10 risultava che il vs. corriere confermava la consegna del pacco della lettera di vettura AS91811757. La consegna è stata errata, in quanto il pacco non è mai arrivato al leggitimo destinatario. Aggiungo che io e la mia famiglia eravamo in casa e il corriere non ha mai suonato al citofono e nè tanto meno siamo stati chiamati al cellulare. Consegna errata da parte del corriere.

C. G.

Errata vendita non risolta

Buongiorno, scrivo per segnalare la totale mancanza di assistenza post vendita e di riguardo nei confronti dell'acquisto di cui all'oggetto. Dopo aver ricevuto la relativa consegna, abbiamo verificato che, in fase di vendita, ci sono state inseriti degli articoli errati. Dal 27 novembre, abbiamo dovuto chiamare più volte il numero dell'assistenza Clienti per segnalare la mancanza di accessori, ovviamente già pagati, e la consegna di ante errate per quanto riguarda un armadio, anch'esso già pagato. Ad oggi, nonostante le ripetute chiamate ed i solleciti inviati dalle operatrici (gentilissime) al punto vendita di Parma, IKEA si è completamente disinteressata del nostro problema. Ripeto, articolo già pagato quasi un mese fa. Abbiamo pagato per avere ancora in casa degli scatoloni anziché un armadio PAGATO e che non può essere montato. Oggi 9 dicembre, dopo l'ennesima telefonata al Servizio Clienti, mi sento rispondere che dovrei riportare indietro io stesso gli articoli che mi sono stati inviati per errore, dopo che ho pagato il trasporto!!! Per di più, si tratta di ante le cui misure sono enormi, quindi non avrei il mezzo idoneo a trasportarle. Servizio da terzo mondo!! Pagato l'11 novembre, consegnato il 27, ad oggi inutilizzabile. Mai più!! Riuscite a darmi riscontro e risolvere il problema che VOI avete creato?!?

S. S.

Danno preeesistente

Il 18/11/24 ritiro una Toyota AYGO bianca targata GP563MS alla stazione di Bologna. Il personale adducendo problemi di tempo mi manda a ritirare autonomamente l'auto presso il garage (dove vengono consegnate auto per diverse società e c'è un notevole traffico) consegnandomi la scheda dell'auto dove sono indicati più di un danno. Alla consegna il tempo per la verifica è stato trovato e mi è stato contestato un graffio al di sotto della macchina, che non compare sulla scheda e che non ho fotografato al momento della presa perché né è indicato sul contratto né Noleggiare consiglia di fotografarlo o verificarlo. Non ho mai urtato sotto il paraurti e vedo su questo sito e su Facebook e Trustpilot che Noleggiare ha già fatto questa truffa, addirittura sullo stesso modello di auto (evidentemente scelta ad hoc). Segnalo la cosa ad Altroconsumo e alle Autorità competenti. Grazie.