"libri digitali acquistati e ora fuori catalogo e non sono presenti in altre librerie digitali".
Buongiorno, sono il Direttore della Fondazione ISB-Istituto Sordomuti d’ambo i sessi di Bergamo, un Centro di Formazione Professionale che, per tramite degli alunni iscritti, ha acquisito tramite la piattaforma SCUOLABOOK libri scolastici digitali. Il giorno 31 ottobre 2023 e successivamente nei giorni 6,10, 22 e 29 novembre u.s. ed oggi, abbiamo inoltrato tramite PEC agli indirizzi indicati nel sito, richiesta di informazioni in merito alla segnalazione visibile sulla loro piattaforma, secondo cui “la consultazione dei testi già presenti nella libreria sarà disponibile solo fino al 31 dicembre p.v.”. Nello specifico abbiamo chiesto se i nostri alunni, che hanno regolarmente acquistato i libri sulla piattaforma scuolabook, potranno continuare a visionarli anche in seguito; se l'accesso alla loro libreria di scuolabook con le proprie credenziali sarà ancora possibile;nel caso venisse precluso loro l’accesso, come potranno continuare a reperire i volumi che hanno acquistato, e su quale piattaforma. MA AD OGGI NON ABBIAMO AVUTO NESSUNA RISPOSTA. Successivamente, il giorno 10 novembre e ripetutamente nei giorni 22 e 29 novembre u.s. abbiamo inoltrato ulteriormente la seguente PEC : Spett.li,in riferimento alle nostre precedenti mail, segnaliamo che lo scrivente Ente formativo Fondazione ISB-Istituto Sordomuti d’ambo i sessi di Bergamo, a nome delle famiglie dei propri alunni, ha regolarmente acquistato sulla piattaforma scuolabook i libri di seguito indicati. Ad oggi, le case editrici che abbiamo contattato seguendo le vostre indicazioni, ci hanno risposto che i volumi di seguito indicati "sono ora fuori catalogo e non sono presenti in altre librerie digitali". Considerato che i libri indicati sono di proprietà dei singoli alunni, in quanto regolarmente pagati dalla scrivente Fondazione per conto loro, e che quindi hanno tutto il diritto di poter continuare ad utilizzarli; Vi chiediamo cortesemente di chiarirci come si possa procedere per averne la “sostituzione gratuita” con altri libri simili e presenti in altre librerie o, eventualmente, come si possa procedere per chiederne il rimborso a causa della preclusione al loro utilizzo. Rimanendo a disposizione porgo cordiali saluti MA AD OGGI NON ABBIAMO AVUTO NESSUNA RISPOSTA. (TENIAMO INOLTRE PRESENTE CHE IL COSTO TOTALE DEI LIBRI ACQUISTATI È DI CIRCA € 8.000,00) Grazie per l’attenzione
Annullamento ordine da parte di Unieuro
Buongiorno, In riferimento all'ordine 50022362, e per il quale ho già inviato 2 mail di reclamo, sono ancora in attesa di riscontro. Non ricevendo risposta sarò costretta ad adire alle vie legali. Cordiali saluti
Problema con lampadario by rydens
Spett. LAMPGALLERIAN In data 16/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un GROSS BAR CELLING LAMP (AMBRA) BY RYDENS pagando contestualmente l’importo di 625€ oltre a 9€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 22/12/2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il GROSS BAT CELLING LAMP AMBRA BY RYDNES mi sono stati recapitati 2 ZOIS ROUND INDUSTRIAL. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
7 mesi per un rimborso
Dopo aver creato la richiesta di rimborso in data 19 maggio e fatto diverse telefonate / reclami ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso per il treno cancellato. Di seguito i dettagli, assistenza clienti vergognosa. Gentile DONATELLA MASCIA, le confermiamo di aver ricevuto la sua richiesta di rimborso. La ringraziamo per averci contattato. Riepilogo dei dati inviati: Tipo di acquisto: Biglietto Canale di acquisto: Sito Internet Motivazione: Treno soppresso Data Viaggio: 19/05/2023 ID Titolo: 1896125414 1896125415 PNR: QWFPUN Numero Treno: 9631 Numero Treno Aggiuntivo: 9622
Descrizione prodotto non precisa
Buongiorno, ho acquistato online tappetini per macchina Renault Espace. Nella foto di presentazione del prodotto vi erano 4 tappetini mentre in un’altra sezione ve ne erano 3 (come quelli originali). Ho ricevuto il prodotto (4 tappetini che sembrano universali e non simili all’originale). Ci siamo scambiati mail con il servizio clienti e mi hanno detto che hanno verificato che quelli per il mio modello erano 4. Ho chiesto il reso e di quel modello in gomma non fanno uguale all’originale e dovrei pagare per la restituzione 7.50€ al punto UPS. Credo che in una descrizione prodotto se ci sono 2 foto differenti possa trarre in errore. Chiedo se possibile sostituzione con tappetini analoghi o fedeli all’originale. Allego foto del sito e del modello sulla mia macchina
Sollecito rimborso
Spett.le Farmacia Agricola, Spiace constatare che, CONTRARIAMENTE, a quanto ASSICURATOMI dalla Vostra operatrice al telefono, sentita mercoledì 13 dicembre alle ore 9.03, il pacco anziché partire entro le prossime ore del medesimo giorno, risulta essere stato spedito solo venerdì 15 dicembre c.m. e, pertanto, non più’ necessario a soddisfa le mie esigenze per la giornata di oggi sabato 16. Nello specifico, evidenzio che prima di effettuare l’ordine ho telefonato alla Vs. Azienda, come detto sopra, per accertarmi in merito alla disponibilità del prodotto e sui tempi di spedizione/ricezione. Ho rappresentato alla Vs. Operatrice telefonica che avrei avuto necessità di avere il fusto SANSONE entro venerdì 15 per andare a ritirare dell’olio di oliva per sabato 16. L’operatrice mi ha risposto che qualora avessi fatto l’ordine entro le ore 10:00 il pacco sarebbe partito in giornata cosicché avrei potuto riceverlo entro venerdì. Per cui, in fiducia e buona fede, ho immediatamente proceduto all’ordine ed al pagamento dello stesso ed ho quindi ritelefonato parlando con la medesima operatrice alle ore 9:10, cioè dopo qualche qualche minuto rispetto a quando ci eravamo precedentemente sentiti, per confermare il pagamento effettuato immediatamente online con PayPal. La stessa, verificato al terminale la regolarità dell’ordine e del pagamento, mi confermava che il pacco sarebbe stato assegnato al corriere nella medesima giornata. Effettivamente, dopo circa mezz’ora ricevo una mail di conferma che l’ordine 58929 era in lavorazione presso il magazzino. Pertanto resto in fiduciosa attesa di ricevere la merce ordinata entro venerdì 15, salva la delusione di apprendere, dalla Vs. e-mail di venerdì, che il pacco sia stato preso in carico dal corriere Bartolini solo nella medesima giornata. Pur comprendendo che in ditta si possono verificare delle difficoltà o imprevisti in corso d’ordine, tuttavia, essendo a conoscenza che la merce mi serviva entro venerdì e che quindi avevo subordinato l’ordine a questa esigenza, correttezza avrebbe preteso che fossi avvertito e l’ordine fosse annullato non potendo mantenere gli impegni presi per le vie brevi. Atteso che i pacco è’ stato rifiutato oltre 10 gg fa, Tuttavia ad oggi, trascorsi dunque 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 137,04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti. Domenico Scordino Inviato da iPad Il giorno 15 dic 2023, alle ore 10:46, . Massimo [ordini@farmaciagricola.com] ha scritto: Siamo lieti di informarla che il suo ordine n° 58929000 è stato fisicamente affidato al corriere espresso BRT e sarà consegnato in Via Lembo , 28 - Melito di Porto Salvo. In questo messaggio trova il link che le permetterà di monitorare lo stato di avanzamento della consegna. !!IMPORTANTE il link sarà attivo entro 8 ore IMPORTANTE!! https://vas.brt.it/vas/sped_det_show.hsm?chisono=075017026180508 !!IMPORTANTE il link sarà attivo entro 8 ore IMPORTANTE!! E' del tutto normale che non siano presenti spedizioni all’atto della generazione del link o all’immediato ricevimento di questa comunicazione. NON SI ALLARMI. I server BRT si aggiornano ogni 4/6 ore. La ringraziamo e ci auguriamo di riaverla presto come Cliente! Cordiali Saluti lo staff di www.FARMACIAGRICOLA.com www.FAGRI.it www.FITOITLY.it Amazon By FAGRI FARMACIA AGRICOLA s.r.l Area P.I.P lotto 113-1 83047 Lioni (AV) Tel/Fax 0827 42457 Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Prodotto ricevuto non corrisponde a quello pubblicizzato
Spett. Hause center In data 10/12/23 ho acquistato presso il Vostro negozio il [PRODOTTO Kit Makita 4 in1 pagando in contrassegno contestualmente l’importo di € 249,90 al corriere GLS DESCRIZIONE DEL PROBLEMA All'apertura del pacco il contenuto della confezione non corrisponde al prodotto da voi pubblicizzato in quanto il Kit non è composto da 4 ma bensì da 3 pezzi inoltre (la cosa più grave) non è il Kit Makita che ho pagato ma di marca sconosciuta . Numerosi sono stati i miei tentativi di ricontatto senza esito. allego foto del prodotto pubblicizzato e del prodotto ricevuto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Acquisto non inviato
Spett. Letsell In data 22/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Termoventilatore con oscillazione effetto caminetto" pagando contestualmente l’importo di €35,90 oltre a €6,89 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/12/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordialmente Daniele De Quattro
Recensione non pubblicata
Buongiorno, mi valgo della consulenza legale di Altroconsumo per reclamare contro la mancata accettazione della mia recensione alla ditta Action Moto S.r.l., inoltratavi ripetutamente e da ultimo in data 05.12.23, nella quale si evidenziano clausole a tutti gli effetti vessatorie e in spregio a quanto stabilito dal codice del consumo per gli obblighi del professionista, con particolare riguardo alle condizioni di reso per diritto di recesso, riportate sul sito actionmoto.it . Le mie affermazioni sono state accuratamente circostanziate e supportate da documentazione giuridica, oltre che da copia dell'intervento della stessa associazione Altroconsumo in cui si intima al negoziante di ottemperare agli obblighi per evitare conseguenze legali. La politica del venditore è chiaramente precisata sul sito suddetto, per cui non c'è possibilità di equivoco in proposito. L'atteggiamento dilatorio di Recensioni Verificate, equivalente a vera e propria censura, profila un favoreggiamento occulto alla ditta in questione, a grave detrimento dell'oggettività e accuratezza che Recensioni Verificate si attribuisce nella pubblicazione delle recensioni. Si attende quindi un valido e soddisfacente riscontro. Cordiali saluti, Paolo Chinellato.
Richiesta denaro
Alla c.a Direzione Amm.ne Finanziaria Metis B.V.facendo seguito alla vostra richiesta di pagamento per un totale di 40.00 €, indicatomi nella lettera datata 27-12-2023 relativa alla mia comunicazione di disdetta all'abbonamento annuale Altroconsumo, con la presente vi informo che non è mia intenzione procedere ad alcun pagamento nei vostri confronti. Ho già contattato la Direzione di Altroconsumo che mi ha confermato la mia libera facoltà di disdire l'abbonamento senza alcun addebito a mio carico. Mi trovo pertanto costretto a chiedervi formalmente di non inviare altre comunicazioni e richieste di bonifici a vostro carico in quanto non saranno presi da me in considerazione.Mi riservo inoltre di valutare eventuali azioni legali laddove dovessero pervenire ulteriori richieste in merito a questo disdicevole episodio.Distinti Saluti Fattura di riferimento 23UN554074