M. R.

acqua contaminata

buongiorno, ho bevuto acqua naturale 1 lt a marchio conad contaminata, numero di lotto 1243L5168P ho scritto 2 mail al Conad ma non ho ricevuto riscontro

F. V.

Mancata assistenza ordine online

Spettabile Decathlon online, abbiamo inviato due segnalazioni compilando prontamente il form online per ricevere assistenza a seguito di un danno subito all’articolo acquistato in data 24/ 07/ 2024 - KAYAK GONFIABILE AQUA MARINA PURE AIR 330 (no. ordine: IT6111832657). Il kayak è stato utilizzato due volte in Agosto 2024 e poi riposto nella sua borsa dopo averlo correttamente lavato, asciugato e ripiegato fino a un mese fa circa. Il danno è avvenuto il giorno 13 agosto, in cui ci siamo resi conto che il kayak gonfiato non appariva simmetrico, abbiamo quindi deciso di sgonfiarlo e durante questa fase una delle due camere d'aria laterali è scoppiata improvvisamente. Allego anche qui una foto del danno creato, che si trova proprio in corrispondenza della saldatura della camera d’aria e si può pensare sia dovuto quindi a un difetto di fabbrica. Scrivo il presente reclamo in quanto l'articolo rientra nei 2 anni di garanzia per richiedere assistenza (riparazione/ sostituzione dell'articolo) e nonostante sia già passato un mese dalla segnalazione non ho ancora ricevuto alcuna risposta da parte del servizio clienti. Ho provato ad ottenere un riscontro anche da due diversi negozi fisici decathlon che non mi hanno saputo aiutare, in quanto mi hanno riferito che il canale online è un servizio diverso e a se stante. Il ritardo nella risposta fa si che io rimanga in questi mesi senza poter usufruire del kayak, un disagio che si aggiunge al danno probabilmente generatosi da un difetto di fabbrica. Chiedo riscontro al più presto, in alternativa provvederò ad avviare azioni legali. Francesca

N. T.
08/09/2025

problema con un pezzo di ricambio : ruota rotta x una valigia

buongiorno ho chiesto in garanzia una ruota perche' si è rotta, ma mi è stato riferito che è fuori produzione. ASSURDO

G. B.

Mancato rimborso Ordine Web N° 1018703313 del 16/06/2025

Spetta. Le Farmaè, Ad oggi sono passati più di 80 giorni dall’ordine in oggetto e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail (compresa anche posta certificata del 28/07/2025) e nessun rimborso è stato effettuato. Per Vs comodità allego documentazione relativa a: * fattura da voi emessa € 40,69 * movimento bancario di acquisto tramite carta di credito € 85,06 * elenco Ordine N° 1018703313 del 16/06/2025 * email inviate Pertanto Vi invito ad effettuare entro 10 gg il rimborso di quanto dovuto, altrimenti adirò le vie legali. Distinti Saluti Anna Milotti

P. C.
LADIVANIA

ACQUISTO NON CONFORME A QUANTO PBBLICIZZATO

Buongiorno ho richiesto la modalità di reso di un prodotto non conforme a quanto pubblicizzato, con conseguente totale rimborso. Sono stata invitata ad accettare il 30% di rimborso e non spedire il prodotto per evitarne i costi a mio carico, come specificato nella politica di reso. Ho fatto riferimento all'azienda LADIVANIA.IT, con indirizzo Milano per il reso con un costo di c.a 9€ pertanto ho rifiutato il rimborso e sollecitato l'indirizzo del destinatario (oltre che una pec di riferimento). Nella risposta l'azienda rinnova l'offerta di reso e fornisce un indirizzo negli Stati Uniti e ho quindi capito l'insistenza per evitarmi le spese di spedizione. Il sito molto ben fatto trae in inganno, dove le condizioni di reso sono chiare, ma la politica di spedizione indica che la sede di Milano collabora con aziende estere e possiede magazzini in giro per il mondo; specifica inoltre che i costi di spedizione se avvengono dall'Italia sono gratuiti, ma non fa cenno di quali possano essere dall'estero. Al momento dell'acquisto non è stato specificato il luogo di spedizione e comunque non essendo state richieste spese di spedizione, suppongo sia stata nazionale; tuttavia devo fare il reso negli Stati Uniti. Purtroppo dopo la consegna della merce ho cercato recensioni sull'azienda che risultano tutte negative ed accusatorie di truffa, alimentando il mio sospetto. Allego la relazione inviata all'indirizzo fornito sul sito di LADIVANIA (che non riporta riferimenti fiscale nè numeri di telefono) e il tread di mail scambiate. Ovviamente la mia richiesta è quella di rendere il prodotto in Italia con conseguente rimborso totale. In attesa di riscontro ringrazio e saluto cordialmente. P. Carena

S. P.
Farmacia Europea

Ordine non evaso dopo regolare pagamento, servizio clienti inesistente

Buongiorno, con la presente richiedo o l'evasione dell'ordine sopra indicato entro 24 h o il rimborso sempre entro 24 h. A una mancata risposta a questa richiesta seguirà denuncia agli enti competenti.

T. C.

Rimborso non ricevuto per ordine numero#000665428

Spett.SCARPE&SCARPE IN DATA 28/08/2025 ore14,26 mim.HO ACQUISTATO PRESSO VOSTRO NEGOZIO ONLINE UN PAIO DI SCARPE Sneakers bianca e nera running Phantom da uomo nr.42 pagando contestualmente l'importo di euro 32,59 con le spese di spedizione incluse. Ore21.25 arrivata la mail con la disdetta del ordine da parte Scarpe&Scarpe : Che articolo da me acquistato non ha superato controlli di qualità e abbiamo rimborsato il tuo ordine. Il rimborso sarà visibile sul metodo di pagamento che ho utilizzato per l'acquisto entro 5 giorni lavorativi. Tuttavia,ad oggi sia impossibile contattarvi,ne per telefono anche via email non rispondete. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima e non oltre 5gg.lavorativi rimborso dovuto sull metodo di pagamento che ho utilizzato .In difetto mi riservo risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro24 ore dal ricevimento della presente, volendo la stessa quale messa in mora ,ai sensi e per gli effetti dell'art.1219c.c. Allegati Fattura del ordine Disdetta con numero rimborso

G. S.
Magazzini Ferrario S.r.l.

Problema con Tenda da sole

Buongiorno, in data 8/4/2025 Magazzini Ferrario S.r.l. ha installato una tenda a rullo con cassonetto presso la mia abitazione. Subito dopo l'installazione sono stati riscontrati diversi difetti che riassumo brevemente: - rumori anomali di strisciamento durante l'apertura e la chiusura - movimento a scatti durante l'apertura - macchie di strisciamento sul tessuto - disallineamento della tenda da aperta I difetti sono già stati segnalati sia telefonicamente che tramite email a Magazzini Ferrario S.r.l. e documentati tramite l'invio di foto e video. Per comodità allego alla presente una foto che illustra i difetti descritti agli ultimi due punti e riporto i link ai video che illustrano i difetti descritti ai primi due punti: https://youtube.com/shorts/vTUcPviWLFM https://youtube.com/shorts/We9otXoHh-s https://youtube.com/shorts/63T3HCUj0Xc Durante una comunicazione verbale il titolare di Magazzini Ferrario S.r.l. mi ha comunicato di non volere procedere alla riparazione in garanzia del prodotto difettoso. Chiedo con la presente un intervento per l'eliminazione definitiva dei difetti riscontrati nel prodotto installato.

V. G.

ritardo consegna

in riferimento ordine in oggetto, e altro ordine PO-098-08300581266553373 il pacco contenente i due ordini e in giacenza presso HUB HR PARCEL dal 3 settembre 2025, senza alcuna notizia vorrei ricordare che questo corriere non ha sedi e uffici in Campania, e che difficilmente effettuerà la consegna, se non affidando il pacco a persone private. ESATTAMENTE COME IMILE, questo provoca ritardi e a me già capitato diverse volte , pacco dichiarato consegnato e MAI RICEVUTO. POICHE HO URGENZA ED HO PAGATO IN ANTICIPO, SEBBENE ABBIA RICEVUTO I 5 EURO PER IL RITARDOO, CHIEDO CHE MIBVENGA IMMEDIATAMENTE RIMBORSATO TUTTO, SU CREDITO TEMU, PERCHE NON INTENDO ASPETTARE ALTRI 10 GIORNI INUTILMENTE. VI INFORMO CHE AVETE AFFIDATO A QUESTO CORRIERE ANCHE UN ALTRO ORDINE. INOLTRE CONTINUATE AD AFFIDARE ORDINI A IMILE CHE SOLITAMENTE NON CONSRGNA NULLA E DICHIARACLA CONSEGNA POICHÉ FACCIO MOLTI ACQUISTI SU TEMU, VI INVITO A NON UTILIZZARE PIU SIA HRPARCEL CHE IMILE

F. F.
Arredissima

Mobili esalanti sostante sostituiti e danni arrecati nel trasporto

Buongiorno, ho acquistato dei mobili da Arredissima nel maggio 2024, ho segnalato che tali mobili esalavano. Un odore acre chimico e persistente. Dopo diversi mesi ho ottenuto la sostituzione in garanzia. La sostituzione è stata effettuata il giorno 2 settembre scorso. Gli operai montatori hanno trasportato il materiale e danneggiato le pareti e il corrimano condominiali, dimenticando abbandonato anche parte del materiale nell'area del portone conominiale. Se ne sono andati senza segnalare i danni arrecati. Il mio vicino di casa si è accorto (può testimoniare) e ho segnalato tempestivamente il tutto.L'azienda prima non mi ha risposto, poi mi ha mandato il montatore a ritirare il materiale abbandonato il quale ha negato tutto. Sono stata maltrattata anche per mail dall'azienda oggi ricevo la telefonata di tal Centanni Emanuele che dice di parlare a nome di Arredissima ma è di una ditta appaltatrice di cui non vuole dire il nome (pare da notizie secondarie una certa Diba) e che mi propone di"farmi contenta" con un forfettario di 500 euro. Non so a quanto ammonta complessivamente il danno pertanto ho proposto di inviare il preventivo. Il signore dopo avermi urlato mi ha attaccato il telefono e mi ha intimato di fare causa ad Arredissima. Ho mandato numerose mail a cui non ho ottenuto risposta, ho inviato alcune foto dei danni e nesun riscontro da parte dell'Azienda se non minacce e anche mail di dubbio gusto al mio indirizzo. Cosa posso fare? Grazie