Richiesta di addebito non pattuito né altro
Buongiorno, ho ricevuto più addebito negli ultimi giorni relativi a una inesistente disposizione da parte mia verso il CVperfetto.it.€26,50 senza alcun tipo di motivazione, Non avendo mai autorizzato tale operazione , informo che ho già inoltrato denuncia presso la Polizia Postale . Diffido Il CVperfetto a tentare nuovi addebiti. Viene inoltre richiesto come IL CVPerfetto abbia avuto gli estremi della mia carta mai comunicati. Gianni
Mancata applicazione condizioni contrattuali.
Buongiorno, dal 14 maggio 2024 ho richiesto l'attivazione tariffario TIM BASE 19 al costo complessivo mensile di € 24,98 ( Fisso 14,99 + Mobile 9,99), fin da subito mi è stata attivata la tariffa TIM WiFi POWER SMART MEGA al costo mensile di € 25,90 (fisso) +€ 9,99 (portatile). Dal 14 luglio 2024, senza preventiva comunicazione, la tariffa mensile è passata a € 30,90. Da maggio 2025, senza preventiva comunicazione, la tariffa mensile è passata a € 33,80. Da aprile 2026,senza preventiva comunicazione, la tariffa mensile è passata a €36,79. In data 29 luglio 2025, con raccomandata A/R n. 2006467926 73 , ho richiesto l'applicazione del contratto sottoscritto ( TIM BASE 19) e la restituzione delle somme pagate in più, senza ottenere, a tutt'oggi, nessuna comunicazione. Con il presente reclamo CHIEDO il rispetto del contratto sottoscritto e la restituzione delle somme pagate in più, in assenza, provvederò a cambiare operatore senza rispettare eventuali altri costi previsti dal contratto.
Pratica commerciale scorretta
Buongiorno, avrei cortesemente bisogno di un Vostro parere relativamente ad un episodio spiacevole capitato a mia mamma, Eugenia Elisabetta Sagaria, in data 30/04/2026. Si è rivolta al negozio Histoire D'or, con sede Rozzano all'interno del centro commerciale Fiordaliso, per la sostituzione di una pila di un orologio. La commessa l'ha rassicurata di essere in grado di procedere correttamente, chiedendole di tornare dopo una ventina di minuti. Mia mamma, chiaramente in buona fede, si è allontanata senza richiedere alcuna ricevuta di presa in carico dell'orologio. Al suo ritorno le hanno detto che non avevano sostituto la pila in quanto il meccanismo dell'orologio era già rotto. Si tratta di una falsità, l'orologio era funzionante e restava indietro di qualche minuto (proprio a causa della pila scarica). In negozio sia la commessa che la responsabile hanno negato di aver danneggiato l'orologio, facendosi probabilmente forti del fatto che fosse la loro parola contro quella di mia mamma. L'orologio ha per mia mamma un forte valore soprattutto affettivo, in quanto era quello della sua mamma. Sfortunatamente, ripeto in buona fede, mia mamma non ha in mano alcuna ricevuta. Vi ringrazio a prescindere e porgo cordiali saluti, Alex Palestri
Abbonamento a pagamento nascosto
Spett. Depor Village In data MARZO 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio due paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di [€ 109,9]. Mi è stato proposto un rimborso di 25€ in concomitanza dell' acquisto al momento del pagamento, non è arrivato nessun rimborso ma da allora sono arrivate 5 richieste di pagamento da club rabajas new york di €29,9 come servizio in abbonamento, un a pratica scorretta che mi ha causato il blocco della carta per più volte In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna merce
Buon giorno, In data 21 aprile ho effettuato ordine 750557722 di euro 19,72. Ad oggi la merce non è stata ancora consegnata. Attendo rimborso immediato!! Zero serietà, zero professionalità.
Pacco Smarrito
Buongiorno, ho spedito e assicurato un pacco tramite il servizio Packlink di eBay. Il pacco è stato perduto, ho aperto il reclamo ufficiale ma la piattaforma non risponde alle mie richieste. Sono in possesso di regolari fatture (allegate) dove si evince il valore della merce (344 euro), la tariffa della spedizione e l'ulteriore assicurazione per il valore della merce. La spedizione è stata effettuata tramite BRT. Tuttavia la fattura di acquisto dei servizi sulla spedizione è emessa da Packlink. Resto in attesa di vostro supporto. Grazie
Segnalazione controversia con Temu – Mancata consegna e assistenza clienti inefficace
Spett.le Temu, in data 7 marzo 2026 ho acquistato sul vostro sito, tramite l'ordine n. PO-098-17134036009591904, un prodotto per l'importo complessivo di 168,96 euro, come da conferma d'ordine in mio possesso. Mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in data 17 marzo 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e le numerose comunicazioni intercorse con il vostro servizio clienti, non ho ancora ricevuto la merce relativa a tale spedizione. Preciso che il pacco risulta "consegnato" nel vostro sistema di tracciamento, ma la cosiddetta prova di consegna fornita dal corriere mostra il pacco abbandonato in strada, in un luogo pubblico e insicuro (vicino al citofono sul marciapiede), ben lontano dal mio ingresso principale e dalle aree di consegna abituali. Ritengo pertanto che la consegna non sia avvenuta correttamente e che il pacco sia stato esposto a furto o smarrimento per negligenza del corriere da voi incaricato. A ulteriore conferma della correttezza delle mie indicazioni di consegna, preciso che altri pacchi dello stesso ordine, recapitati in data 19 marzo 2026, sono stati regolarmente ricevuti presso la mia abitazione, dimostrando che l'indirizzo e le modalità di consegna erano corretti. Il problema riguarda esclusivamente il pacco del 17 marzo. Azioni intraprese e risposte ricevute Ho contattato il vostro servizio clienti innumerevoli volte, parlando con circa 15 operatori diversi. Ho fornito: - Spiegazioni dettagliate del problema. - Prove fotografiche della consegna errata. - Un video che mostra chiaramente il corriere abbandonare il pacco in strada. Nonostante ciò, ogni operatore si è limitato a rispondere con messaggi standardizzati, ripetendo che "il corriere conferma la consegna" e che "non è possibile procedere con rimborso o rispedizione". Tutte le pratiche aperte sono state sistematicamente chiuse senza alcuna soluzione concreta. Errore nel rimborso In aggiunta, avete emesso un rimborso di €18,59, ma applicandolo erroneamente a un pacco dello stesso ordine che avevo regolarmente ricevuto il 19 marzo, lasciando scoperto il pacco mancante del 17 marzo. Nonostante abbia segnalato l'errore, non è stata effettuata alcuna correzione. Richiesta Alla luce di quanto esposto, e considerato che: - La responsabilità della corretta esecuzione della consegna grava sul venditore (Temu) ai sensi dell'art. 61 del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005); - La prova di consegna da voi fornita non dimostra che il pacco sia stato materialmente ricevuto dal sottoscritto o da persona autorizzata; - Ho diritto al rimborso o alla rispedizione del bene non ricevuto; CHIEDO il rimborso integrale dell'importo pagato per il pacco del 17 marzo, pari a [inserire importo] , o, in alternativa, la rispedizione dei prodotti mancanti al mio indirizzo. In mancanza di un riscontro positivo entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a: 1. Rivolgermi all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratiche commerciali scorrette. 2. Sporgere denuncia alle autorità competenti. 3. Avvalermi della procedura di mediazione tramite associazioni dei consumatori (Altroconsumo, CTC) e della piattaforma ODR europea. Resto in attesa di un vostro cortese e tempestivo riscontro. Cordiali saluti, Yekaterina Yakimova
Spett.le Temu, in data 07 marzo 2026 ho acquistato sul vostro sito, tramite l'ordine n. PO-098-17134036009591904, un prodotto per l'importo complessivo di euro 168,96 come da conferma d'ordine in mio possesso. Mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in data 17 marzo 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e le numerose comunicazioni intercorse con il vostro servizio clienti, non ho ancora ricevuto la merce relativa a tale spedizione. Preciso che il pacco risulta "consegnato" nel vostro sistema di tracciamento, ma la cosiddetta prova di consegna fornita dal corriere mostra il pacco abbandonato in strada, in un luogo pubblico e insicuro (vicino al citofono sul marciapiede), ben lontano dal mio ingresso principale e dalle aree di consegna abituali. Ritengo pertanto che la consegna non sia avvenuta correttamente e che il pacco sia stato esposto a furto o smarrimento per negligenza del corriere da voi incaricato. A ulteriore conferma della correttezza delle mie indicazioni di consegna, preciso che altri pacchi dello stesso ordine, recapitati in data 19 marzo 2026, sono stati regolarmente ricevuti presso la mia abitazione, dimostrando che l'indirizzo e le modalità di consegna erano corretti. Il problema riguarda esclusivamente il pacco del 17 marzo. Azioni intraprese e risposte ricevute Ho contattato il vostro servizio clienti innumerevoli volte, parlando con circa 15 operatori diversi. Ho fornito: - Spiegazioni dettagliate del problema. - Prove fotografiche della consegna errata. - Un video che mostra chiaramente il corriere abbandonare il pacco in strada. Nonostante ciò, ogni operatore si è limitato a rispondere con messaggi standardizzati, ripetendo che "il corriere conferma la consegna" e che "non è possibile procedere con rimborso o rispedizione". Tutte le pratiche aperte sono state sistematicamente chiuse senza alcuna soluzione concreta. Errore nel rimborso In aggiunta, avete emesso un rimborso di €18,59, ma applicandolo erroneamente a un pacco dello stesso ordine che avevo regolarmente ricevuto il 19 marzo, lasciando scoperto il pacco mancante del 17 marzo. Nonostante abbia segnalato l'errore, non è stata effettuata alcuna correzione. Richiesta Alla luce di quanto esposto, e considerato che: - La responsabilità della corretta esecuzione della consegna grava sul venditore (Temu) ai sensi dell'art. 61 del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005); - La prova di consegna da voi fornita non dimostra che il pacco sia stato materialmente ricevuto dal sottoscritto o da persona autorizzata; - Ho diritto al rimborso o alla rispedizione del bene non ricevuto; CHIEDO il rimborso integrale dell'importo pagato per il pacco del 17 marzo, pari a 168,96 euro, o, in alternativa, la rispedizione dei prodotti mancanti al mio indirizzo. In mancanza di un riscontro positivo entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a: 1. Rivolgermi all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratiche commerciali scorrette. 2. Sporgere denuncia alle autorità competenti. 3. Avvalermi della procedura di mediazione tramite associazioni dei consumatori (Altroconsumo, CTC) e della piattaforma ODR europea. Resto in attesa di un vostro cortese e tempestivo riscontro. Cordiali saluti Yekaterina Yakimova
Commissioni buoni pasto
Oggi ho pagato la spesa con tre buoni e mi hanno fatto pagare 2.6 per cento in più.
Rimborso non ricevuto
Ho effettuato un reso a Shein a seguito di un mio acquisto in data 20/02/26 come è possibile vedere dalla ricevuta, il tracking del pacco non si è più aggiornato ma per mail il servizio clienti Inpost mi ha risposto che il pacco è stato consegnato in data 02/04/26. Ho contattato il servizio clienti SHEIN per avere il rimborso innumerevoli volte ma ogni volta l’unica risposta che ottengo è che devo attendere. La policy per i rimborsi indica come tempo massimo 15 giorni, qui ne sono passati molti più senza aver alcun riscontro ed ottenere nessuno esito.