RIMBORSO PER PRODOTTI NON RICEVUTI
Salve, segnalo quanto ti seguito riportato: ordine del 05/05/2025 con n.1018418872 di € 48,82 mi sono stati consegnati solo 2 prodotti per un totale di € 27,31. Come modalità di pagamento era stato scelto scalapay in 4 rate, nonostante le ripetute segnalazioni di rettificare l’importo residuo, cio’ non e’ successo ed hanno continuato a prelevare le somme come da piano rateale. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso di € 21,51. Chiedo gentilmente che la mia richiesta venga evasa ed inoltrata all’azienda in quanto e’ impossibile mettersi in contatto con loro. Grazie.
Vendita senza ricevere alcun pagamento !
Buongiorno, come già segnalato più volte anche al servizio assistenza di Subito.it, senza avere alcun esito, con la presente segnalo che in data 28.08.2025 ho effettuato la spedizione di un'oggetto venduto tramite il servizio di subito.it, valore 140 euro, inoltrato tramite il sistema di spedizione di subito.it con codice postale di spedizione N. 1UW1ND9127827. A tutt'oggi la spedizione risulta bloccata e non è possibile capirne il motivo. Il servizio di Assistenza di Subito,it non ha mai risposto. Io ho perso il soldi senza avere nemmeno la possibilità di avere un contatto con il servizio di Subito.it. QUESTA E' LA REALTA' DEI FATTI E LA SERIETA' CHE SUBITO.IT HA DIMOSTRATO NEI MIEI CONFRONTI.
PAYPAL mancata restituzione pagamento errato
Buongiorno, Scrivo in riferimento a un problema di rimborso che ho riscontrato su PayPal. Ho erroneamente inviato 200 euro a una persona la cui icona con le iniziali era identica a quella del destinatario previsto. Ho già richiesto la restituzione dell'importo tramite email al destinatario, ma non ho ricevuto alcuna risposta né da parte sua né da parte di PayPal. Vorrei sottolineare che al momento del pagamento, potevo visualizzare solo l'indirizzo email del destinatario e non l'IBAN a cui veniva effettuato il pagamento. Chiedo quindi la possibilità sia la possibilità di recuperare i 200 euro e sia, in futuro, di poter visualizzare l'IBAN del destinatario prima di confermare un pagamento su PayPal. Credo che questa funzionalità aiuterebbe a prevenire errori simili. Resto in attesa di un vostro riscontro in merito alla mia richiesta di rimborso e alla possibilità di implementare la funzionalità suggerita.
problema con rimborso
Salve vorrei fare un reclamo contro Booking per una prenotazione non usufruiate per colpa della compagnia aerea che ha cancellato il volo all'ultimo momento(vueling)per condizioni meteo avverse. Quindi c'e' stata un IMPOSSIBILITA' SOPRAVVENUTA A ME NON ADDEBITABILE, Il numero della prenotazione e'6150946678 Da premettere che avevo prenotato con cancellazione gratuita. Vi ringrazio e resto in attesa
MANCATA ACCETTAZIONE DEL DIRITTO DI RECESSO / RESO MERCE
Buongiorno, anche io, come altre persone prima di me, purtroppo ho ordinato senza prima consultare le recensioni ... ma ero convinta che si trattasse di un sito italiano ... Ho ricevuto il pacco il giorno 1 agosto e in pari data ho subito inviato una mail comunicando la mia insoddisfazione motivandola come segue : quote -------- - gli stivali Lauren, che il sito indica come ''realizzati a mano in pelle italiana'' , non sono affatto in pelle ma sono fatti con materiali sintetici. Oltretutto non mi e' nemmeno stato spedito il numero giusto, avevo ordinato il 37 e ho ricevuto il 36, comunque questo non ha importanza perche' non voglio cambiare il numero ma li voglio restituire - i sandali Ortholux, che il sito indica come realizzati con'' materiali morbidi e traspiranti per un comfort duraturo'' , non sono affatto morbidi e traspiranti. Infatti anche questi sono fatti con materiali sintetici e di plastica dura e li voglio restituire QUINDI DESIDERO ESERCITARE IL DIRITTO DEL PERIODO DI RIPENSAMENTO DI 14 GIORNI NELL'UNIONE EUROPEA. GLI ARTICOLI SONO NUOVISSIMI NELLE BUSTE TRASPARENTI IN CUI LI HO RICEVUTI E OVVIAMENTE NON SONO STATI INDOSSATI O UTILIZZATI. Attendo al piu' presto le vostre istruzioni per rispedire i due prodotti e ottenere il rimborso del prezzo che ho pagato. unquote ----------- Durante tutto il mese di agosto, non hanno fatto altro che prendermi in giro, scrivendomi (presumibilmente tramite intelligenza artificiale) che comprendono perfettamente la mia frustrazione e la mia delusione per il prodotto e di volersi assicurare che io fossi consapevole del fatto che la restituzione dell'articolo al loro magazzino in Cina può essere un processo lungo e costoso, che la spedizione di ritorno potrebbe richiedere da 2 a 3 mesi e il costo della restituzione potrebbe superare il valore dell'articolo stesso (stiamo parlando di due articoli per un valore totale di 80 euro). Mi e' stato precisato che le spese di spedizione per la restituzione sono a carico dell'utente e non sono rimborsabili da parte loro e di non dimenticare che il processo di rimborso inizierà solo dopo che avranno ricevuto e verificato il reso, il che potrebbe causare ulteriori ritardi. Mi e' stato proposto uno sconto su un prossimo acquisto prima del 30%, poi del 50% ; ho ribadito allo sfinimento che non mi interessavano codici sconto in quanto non voglio fare altri acquisti dal loro sito, ne' adesso ne' in futuro. Ho ripetuto tantissime volte che voglio spedire i due articoli al loro magazzino in Cina a mie spese tramite corriere espresso DHL e, a parte il fatto che con questo corriere non ci vorrebbero 2 o 3 mesi per la consegna, è un mio diritto restituire i prodotti che non sono conformi alle descrizioni del venditore. Ho chiesto tantissime volte di darmi le istruzioni e l'indirizzo di spedizione per fare il reso, ma non ho mai avuto alcuna indicazione per procedere. Da alcuni giorni non rispondono nemmeno piu' ai miei solleciti.
Continui Ko tecnici e disservizi senza poter attivare il contatore
Buongiorno da quasi 1 ANNO!!!! Oramai tra lavori di installazione e tentativi falliti da parte vostra di montaggio del contatore, sto cercando di attivare l'energia elettrica!!! Oggi ricevo l'ENNESIMO KO TECNICO DOPO CHE IL VOSTRO TECNICO NELL'ULTIMA USCITA DEL 2 SETTEMBRE MI AVEVA ASSICURATO CHE ERA TUTTO A POSTO E CHE AVREI POTUTO ATTIVARE L'OFFERTA AL GESTORE! Come ho ripetuto allo sfinimento durante le decine di telefonate e mail fatte al vostro cosiddetto "servizio" HO BISOGNO di avere l'elettricità!!! Pertanto NON intendo tollerare altri ritardi o errori o qualsivoglia problema che potete avere nel vostro organico! NON VOGLIO ESSERE CONTATTATA DA NESSUN TECNICO! INTIMO nell'immediato di attivarmi il contatore mettendolo nelle condizioni di funzionare e di poter FINALMENTE avere l'elettricità, altrimenti sarò costretta a far valere i miei diritti nelle opportune sedi con tutte le conseguenze legali a vostro esclusivo carico. Tutti gli allegati a disposizione nella pec inviata in data odierna
rimborso
salve io vorrei il rimborso riguardo la prenotazione 6150946678 poiché è stata la compagnia aerea a cancellare il volo e non c’era più tempo per cancellare l’albergo e inoltre non esistono polizze a riguardo che ti tutelano
Mancato servizio per negligenza fornitore
Spett.le Albus Alpacas di Cecilia Scheggi P.IVA 01662500535 Strada Comunale LA TRISOLLA Sasso D’Ombrone 58044 (GROSSETO) con la presente desidero formalmente segnalare e denunciare il disservizio e la totale carenza e scarsa professionalitá riscontrata relativamente all'esperienza da me prenotata presso la vostra azienda. In data 25 agosto ho prenotato e pagato un servizio denominato "Passeggiata con alpaca" per la data 4 settembre alle ore 8 del mattino. Dopo aver ricevuto regolare conferma per email della prenotazione, e relative rigide istruzioni su come e quando presentarsi, ci siamo svegliati alle ore 5 del mattino con due figli di 5 e 6 anni e ci siamo recati all'appuntamento, come previsto in anticipo di 15 minuti, dopo aver percorso 120km si strada. Il cancello era chiuso, e dopo varie chiamate senza risposta vi siete palesati limitandovi a scrivere tramite chat scusandovi dell'inconveniente e dicendoci che all'orario prestabilito da prenotazione, non era possibile fruire del servizio e scusandovi ancora di non poter rispondere a chiamate vocali a causa dell'assenza della linea telefonica. Ci siete venuti incontro con proposte inique alla nostra richiesta sia per tipologia di servizio sia per orario di fruizione. Mi è stato fatto il rimborso della spesa, al momento non ancora verificabile e non ancora pervenuto causa tempi di accredito del gestore della carta. Sono in possesso di documenti relativi alla prenotazione, al pagamento, nonchè di prove video che evidenziano l'assenza del gestore al momento dell'inizio del presunto servizio che non è mai avvenuto. A tal proposito richiedo oltre al rimborso della quota, il rimborso delle spese per la benzina e per il danno arrecatomi per l'ammontare di euro 500. In fede Maggi Luigi
Mancato Rimborso per Mancata Consegna
-Spett. Talea Group SPA In data 09-04-25 ho acquistato presso il Vostro negozio online cinque prodotti pagando contestualmente l’importo di 98,28€. Il 15-5-25 mi avete risposto scusandovi del ritardo e dicendo che mi avreste rimborsato per la mancata consegna dell'ordine ( foto dell'email in allegato), tuttavia, ad oggi, sono trascorsi 110 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 98,28€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Grazie, Ludovica Sant'Elia
Arrivo a destinazione con più di 12 h di ritardo
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti di British Airways, mi rivolgo a Voi in merito al disservizio occorso in data 31 agosto 2025, durante il mio viaggio con itinerario Dublino – Londra – Napoli. Dopo essere atterrato a Londra con il volo BA 837, mi sono presentato al gate per l’imbarco sul volo BA 426 per Napoli. Nonostante la mia carta d’imbarco fosse in regola e l'imbarco non ancora iniziato, mi è stato comunicato un diniego di imbarco con la motivazione di un presunto errore di ticketing (“missing E-ticket”). A causa di ciò: mi è stato impedito di imbarcarmi sul volo originariamente prenotato; sono stato riprotetto sul volo del giorno successivo, con conseguente ritardo di oltre 12 ore nell’arrivo a destinazione; essendo il mio bagaglio imbarcato (che a Napoli non è ancora arrivato), ho dovuto sostenere spese extra per l'acquisto di una maglietta per dormire, intimo, calzini spazzolino e dentifricio, oltre alla cena pari a [inserire importo e allegare ricevute]. Alla luce di quanto sopra, chiedo: Rimborso integrale delle spese sostenute, che documento con le ricevute allegate. (134,47 £) Compensazione pecuniaria ai sensi del Regolamento (CE) 261/2004, trattandosi di un caso di negato imbarco non imputabile al passeggero. Resto in attesa di un sollecito riscontro e di una soluzione soddisfacente entro i termini di legge. Distinti saluti, GREGORIO OCELLO MORREALE prenotazione XRPRP6 del 25 luglio 2025 grocel979@gmail.com +39 3474680902