D. P.
26/01/2022

Truffa in piena regola della Sinergy

Inviato a: GRUPPO SINERGY26/01/2022Buongiorno! Durante i mesi scorsi del 2021 sono stato contattato da un vostro intermediario che mi ha convinto a passare al vostro servizio per Luce e Gas lasciando i contratti che avevo e illustrandomi che avrei risparmiato circa il 30% rispetto a quanto pagavo in bolletta.Ho aderito al vostro contratto (con addirittura 7 utenze tra luce e gas) e invece di avere un trattamento migliore mi sono trovato nei mesi di novembre-dicembre-gennaio a pagare circa il triplo di quanto ho speso l'anno precedente nello stesso periodo, a parità di consumi. Ovviamente ho cambiato subito fornitore, ma sono furente, anche perché ho potuto constatare di non essere il solo! Dovrebbero denunciarvi per le menzogne che raccontate alle persone! Appena ho visto l'ammontare delle bollette (ad es., 415 euro per un mese di energia elettrica, oppure 678 euro per un mese di gas, peraltro su lettura stimata e non rilevata), ho immediatamente sospeso l'addebito in conto corrente. Non intendo pagare le bollette al prezzo truffaldino che mi avete appioppato senza il mio consenso, e denuncerò in Procura della Repubblica l'azienda se non effettua immediatamente il ricalcolo basandosi sulla scontistica che era stata promessa al telefono dai solerti operatori, evidentemente in mala fede!Grazie, e a mai più rivederci!Domenico Piccichè

F. S.

BOLLETTE GAS E LUCE

BUONGIORNO. ULTIME BOLLETTE DEL GAS AL COSTO DI 2,0039 AL SMC. E DI LUCE A 0,546 . HO BLOCCATO DOPO RECLAMO AL GESTORE LA DOMICILIAZIONE BANCARIA.

F. F.

fattura sproporzionata

l'ultima fattura UNION del 20.11.2021 come pure le precedenti hanno un costo di materia prima spropositato.spesa per materia prima Euro 27,22 per un consumo di 5 smc cio' significa un costo al smc di oltre 5 euro...cio' assolutamente al di fuori delle condizioni concordate.Dopo mia telefonata mi viene comunicato che la fattura è corretta. A me non sembra..... attendo verifica per procedere oltre

C. P.
25/01/2022
Phlogas & power

Rincaro Bollette Luce e Gas

Salve, vorrei segnalare il comportamento scorretto della Phlogas & power, azienda fornitrice di energia elettrica e Gas. Nelle ultime bollette abbiamo avuto un rincaro del triplo del costo delle materie prime, per fare un esempio abbiamo pagato 3 euro per 1 Smc di Gas. ed è uno sproposito! devono trovare una soluzione a questo enorme problema

A. G.
24/01/2022
PLT Puregreen

PLT Puregreen

Buongiorno, ho, purtroppo, avuto a che fare con questa società distributrice di energia elettrica. Vengo contattato dal loro help desk e decido di dare seguito alle loro proposte, accettando di registrare la telefonata e le eventuali risposte alle loro domande. A metà telefonata decido d'interrompere la loro procedura perchè mi stavano leggendo velocemente degli articoli del loro regolamento che in quel momento non riuscivo a comprendere. Chiedo che mi venga inviata una mail contenente la loro proposta con quanto mi stavano promovendo. Ricevo la mail con allegata la proposta di contratto, i moduli per la rinuncia, e le condizioni di fornitura. Oltre a questi documenti anche due file audio, dove è stata utilizzata la registrazione della mia voce per portare a termine la loro procedura di adesione telefonica. Nella registrazione vocale non c'è nessuna traccia della mia volontà d'interrompere la procedura telefonica. Inoltre nella registrazione vengono riportate data e ora, in maniera falsa, perchè ho le prove che nell'ora e nella data indicata non avrei potuto rispondere.Con questo sto per procedere ad inviare raccomandata con ricevuta di ritorno alla società indicando il mio diritto di ripensamento, nella speranza di non dover ricorrere ad altre vie per non avere niente a che fare con detta società.Spero che questa mia segnalazione aiuti altri utenti a non cadere nel mio stesso errore.

Ultime Bollette 2021 Gonfiate

Buongiorno,le tariffe gas e luce da Gennaio 2021 a Dicembre 2021 sono gradualmente ed ingiustificatamente aumentate piu del 300%passando da circa 0,23 euro/smc di Gennaio a 1 euro/smc di Novembre/Dicembre, quando in realta` l`aumento energia in quel periodo sara` stato al massimo di un 30%. Inoltre da Settembre l`aumento e` stato camuffato nel cambio bolletta da bimensile a mensile, mantenendo circa lo stesso importo.Tutto questo senza alcun avviso da parte Hera.Chiedo che vengano ricalcolate le bollette 2021.GrazieLuigi Musella

A. F.

Bolletta troppo onerosa

Spett. ENEL ENERGIA Mio figlio, Badellino Andrea, è diventato V/s cliente a novembre 2021 subentrandoNella fornitura GAS sita in via Torino 88 San Mauro T/se (PDR 02800000320569).In questi giorni di gennaio entrambi abbiamo ricevuto la Bolletta relativa ai consumi di Novembre-Dicembre, ed è venuto spontaneo effettuare un confronto. Siamo rimasti di stucco e, in cuor nostro, abbiamo inveito contro di Voi.A fronte di un consumo di 158 smc AVETE fatturato (Eu 352,36 meno 92 di cauzione meno Eu 60 altre partite) Eu 200,36.Mentre il mio fornitore ha fatturato Eu 218 per un consumo di 381 smc.Ciò detto si evince che Badellino, se avesse consumato anche lui 381 smc avrebbe speso (158:200,36=381:x) Eu 482,27, se non erro più del 120% in più di quanto ho speso io.Una differenza esorbitante al limite dello strozzinaggio considerando che il governo ha pure ridotto l’IVA al5% e che il mio fornitore non ha di certo fatturato in perdita.Alla luce di quanto esposto BADELLINO ANDREA vi chiede di rettificare le condizioni (capestro) troppo onerose.Sicura che vorrete rimediare e correggere questa situazione, porgo distinti saluti.Anna Maria Fornaresio

G. L.

bolletta troppo cara

Buongiorno, ho ricevuto via mail la bolletta relativa al periodo 01/11/2021 con indicato un costo troppo elevatoNon sono d' accordo su tale costo anche se gli operatori che ho sentito telefonicamente mi hanno detto che è giusto a causa del costo della materia prima.Chiedo la revisione di tale fattura.In caso contrario mi vedo costretto a cambiare ente erogatore

R. M.
21/01/2022

Fattura gonfiata

Buongiorno ho ricevuto la prima bolletta luce (dicembre 2021) da parte di Sinergy e onestamente sono rimasto sbalordito. Non voglio parlare di cosa aveva millantato l’operatrice (Anna 051) che mi aveva venduto il Contratto , ma semplicemente che Sono passato da una bolletta dì novembre del precedente fornitore di 58 euro per un consumo di 392 kWh ad una bolletta di 202 euro per 250 kWh ( ovviamente la stessa sorpresa l’ ho avuta poi sul gas passando da una bolletta di 77 euro a una di 239 euro..)Tra l’altro , in maniera molto furba,nella bolletta vengono molto ben dettagliate le voci con importo minore, mentre la voce più grossa 169 euro è indicata con una generica spesa per la materia prima. Chiedendo il dettaglio della bolletta al call center apprendo che in realtà il costo dell’ energia (comunque ai massimi valori di mercato PUN + spread) è di ‘’soli’’ 69 euro mentre la differenza è gonfiata da una serie di costi fissi ( ovviamente non preventivati in fase di offerta).Quello che veramente balza all’occhio è un 60 euro per un’ONERE DI MODULAZIONE MATERIA PRIMA, che nessun altro fornitore applica sul mercato. Tra l’altro il call center mi riferisce che questo onere è di 480 euro (udite bene all’anno), dove con il fornitore precedente non lo pagavo in uno anno come somma di tutte le bollette. Capite che qui non stiamo parlando di aumenti di costi dell’energia ma di un puro costo fisso ( che non dipende dal mercato) applicato in maniera forfettaria e casuale,l’operatore mi diceva che nel prossimo mese potrebbe essere 35 euro senza sapere con quale razionale.È chiaro che questa voce serve solo a gonfiare la bolletta.Pertanto chiedo:Se magari è stato un errore che al meno questo onere venga decurtato dalla bolletta di dicembre e( mi aspetto rettifica con 60 euro in meno) e cancellato per le successive. Se cosi Non fosse , sarà una conferma della vostra politica commerciale, per tutti quelli che leggeranno questo reclamo, ovvero che questo onere di 480 euro sia dovuto e faccia parte della Vostra prassi commerciale.

S. R.
20/01/2022

Errore tipologia offerta

Buongiorno, ho stipulato un contratto con una tipologia di offerta (EE_DOM_FIX_3_21) a giugno 2021 e dopo aver ricevuto 3 fatture corrette mi è stata cambiata senza nessun diritto da parte del fornitore in questa LUCE DOMESTICO PREZZO VARIABILE MONO (2021/7) e mi sono ritrovato due mensilità (dic/gen) con fatture quasi triplicate, nonostante abbia cercato sia telefonicamente che a mezzo mail, non riesco ad ottenere nessuna risposta. Vi allego l'ultima fattura in cui è indicata la nuova tipologia ed una con la tipologia corretta. Grazie