Mancato rimborso a seguito recesso
Spett. Iliad S.p.A. Il 16/04/2023 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto con codice cliente 61389570Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso a mezzo Fax in data 18/042023Nonostante ciò, non mi è mai stato confermato il ricevimento della comunicazione di recesso e non ho mai ricevuto entro i 14 giorni previsti dal docide del consumo il rimborso sulle coordinate bancarie comunicate nello stesso fax del 18/04/23. Ho contattato il servizio clienti Iliad diverse volte e mi è sempre stato detto che la pratica è in lavorazione. Per tali motivi richiedo:- L'immediato rimborso della somma che mi spetta, da erogare sul codice iban già comunicato a mezzo Fax del 18/04/23Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Sollecito 100055795916
Spett. autostrada PedemontanaIn riferimento Vs sollecito pagamento 100055795916, in data 15/05/23 ho inviato form da Voi elaborato unitamente documenti richiesti,mezzo posta certificata. E' chiaramente indicato il numero dispositivo telepass di cui è dotata la mia vettura. Non ho ricevuto alcun riscontro da parte Vs se non un secondo sollecito. Chiedo quindi risposta e istruzioni per pagamento. Tengo a precisare assoluta volontà di saldare importo dovuto al netto delle spese che non ritengo debbano essere a mio carico visto il Vs. disservizio Spero vivamente ricevere Vs in merito ed evitare vie diverse a tutela dei miei diritti. In fede, Monica silva
BONIFICO
ho effettuato un bonifico di euro 20.000 il giorno 20 giugno 2023 dal mio conto IBL ad un altro mio conto.Ad oggi MESE DI LUGLIOnon risulta ancor accreditato.Chiedo di verificare se per disguido/errore od altro prima di fare regolare denuncia di smarrimento e/o appropriazione indebita contro sconosciuti CON RISARCIMENTO DEGLI INTERESSI NON PERCEPITI.Cordiali salutiMassimo Pietrangeli
Fastweb impossibile fare cambio metodo pagamento
Buongiorno,sono più di 6 mesi che sto cercando di cambiare il mio metodo di pagamento, ho provato 4 volte con il sistema online utilizzando 1) un IBAN estero, 2) una carta di credito, 3) una seconda carta di credito, 4) un IBAN italiano. Ho provato dalla app e da diversi browsers. In più, ho tentato di effetturare il cambio con un operatore via Whatsapp 1 volta e 2 volte con un operatore al telefono. Giunto alla disperazione, ho persino mandato una richiesta (2 volte!) all'indirizzo documenti@fastweb.it con i dati della mia carta di credito in un pdf allegato. Ogni volta attendo 10-15 giorni per i risultati ma il metodo non viene mai cambiato. Nessuna comunicazione relativa al perchè, nessun contatto, gli operatori mi dicono non hanno possibilità di fare altro che riprovare ogni volta e non possono mettermi in contatto coi responsabili. Nel frattempo il metodo di consegna della fattura è stato forzatamente cambiato a bollettino postale, così devo pagare una sovrattassa di 0.92 euro al mese. Oltre al danno, pure la beffa.Onestamente non riesco a capire come sia possibile, l'unico motivo per cui ho tentato il cambio è perchè la carta di credito precedente era scaduta e volevo cambiare con i dati della nuova.Sperando che il reclamo funzioni.Cordiali saluti,Alessandro
iniziativa Bonus 40 euro e richiesta assistenza inesistenti
Salve,A seguito della vostra iniziativa di un bonus di 40€ se viene presentato un amico entro il 15 gennaio 2023, così mia cognata mi ha inviato il suo codice di riferimento il 28 novembre 2022, da quel giorno inizia l'Odissea, non si riusciva ad aprire il conto a causa di un errore, assistenza virtuale inutile , ho provato a chiamare il nr verde che mi ha invitato a controllare nelle prossime settimane, beh dal 28 novembre 22 la situazione si è sbloccata il 23 dicembre 22.Riesco a scaricare l'app e fare tutte le procedure, e la cosa sembrava risolta ma a dopo giorni, il 27 dicembre 22,non riesco più ad entrare sull'app perché mi dice che è bloccato!!!!Richiamo il numero verde e nulla non si riesce a parlare con nessuno, assistenza virtuale inutile, e stranamente siamo al 14 gennaio 23 un giorno prima della scadenza del bonus che nessuno è stato capace a risolvere questo problema, per tanto, essendo a mio parere questa iniziativa è stata solo uno specchietto per le allode, scaduto ormai il tempo per invitare altre persone ho chiesto la chiusura del conto nelle diverse forme possibili anche tramite pec, anche volendo utilizzare il conto già da diverso tempo non mi è possibile accedere, nelle svariate chiamate al nr 800290915 nessuno ha preso in carico questa problematica, il 15 febbraio 2023 finalmente sono riuscita a parlare con una Vs operatrice alla quale ho spiegato la situazione, abbiamo provato insieme la procedura di contattarVi cliccando sulla B dell'app ufficiale ma il robot virtuale non trasferiva il messaggio ad alcun operatore, così l'operatrice mi disse che avrebbe comunicato il tutto ai tecnici ma ad oggi nessuno mi ha contatta, a causa di questa mancanza di assistenza e all'iniziativa ormai scaduta chiedo la chiusura del contoAttendo una Vs rispostaCordialmenteRossana Benedetti
Aumenti tariffari indebiti non comunicati.
In data 4/6/18 ho stipulato con Wind Tre il contratto - ordine n° 1121022, MNP n° 266256 denominato ALL-IN Plus avente piano tariffario Power29 per un importo totale mensile pari a 5€, preso il rivenditore 3 STORE WEB SRL codice 9000832598 avente come responsabile del contratto Michele Antonicelli.Il pagamento della tariffa è stato concordato via addebito diretto su c/c bancario a me intestato.Da un controllo fatto recentemente apprendo che i prelievi effettuati dal mio conto corrente sono andati nel tempo a crescere, dal valore inizialmente pattuito di 5€ fino ad arrivare all’importo ultimo di 8.99€, senza avermi comunicato alcunché, impedendomi di fatto di contestare o recedere dal contratto. Inoltre, accedendo al sito web www.windtre.it ho constatato con sorpresa che non sono presenti le fatture relative a quanto prelevatomi ma solo gli importi degli ultimi sei mesi nell’area “Il mio conto”.Gli importi mensili sono passati da 5€ a 6.99€ il 3/1/2022, a 8.99 il 1/2/2023 fino all’ultimo prelievo avvenuto in data 1/7/2023. Pertanto i prelievi indebitamente effettuati ammontano a 49.81€ per i quali chiedo la restituzione ed il ripristino delle condizioni tariffarie originarie del contratto stipulato.
Mancato cambio taglia
Salve, ho ordinato un piumino Blauer (ordine 402-3508654-6405139) per il quale la taglia è risultata troppo piccola per mia madre e troppo grande per la mia fidanzata.Al momento del cambio taglia, nonostante quanto previsto dalle politiche di Amazon rese pubbliche sul sito, il servizio mi è stato negato.Sono stato, dunque, costretto a fare il reso, anche perché la taglia prescelta non è più disponibile (lo è stata per più di due settimane).Chiedo un indennizzo.
Malfunzionamento
Buongiorno, Libero Mail di nuovo ci aveva lasciato per giorni senza posta,ho ricevuto una risposta stupida, insensata e niente risarcimento! Attendo risarcimento! E una risposta sensata! Oltre che quando invio le mail di nuovo prodi lentezza!
email bloccata
buongiorno, da molti anni utilizzo la casella di posta tiscali ma dal 12 maggio 2023 non riesco più ad utilizzarla.il problema si è verificato con la necessità di dover obbligatoriamente cambiare la password.ho provato a cambiare la password molte volte ma senza risultati perchè il sito invita a contattare l'assistenza ma non risponde nessuno.ho provato a contattare l'assistenza a pagamento, ma risponde una segreteria automatica che invita ad attendere ma nessuno risponde, a scadenza del tempo si spende 10 € solo per ascoltare la segreteria.dal 12 maggio non ricevo più mail e non sò ancora se ho perso mail importanti.ho fatto una nuova mail con un altro operatore ma ho perso tutte le mail dell'indirizzo augusto.pagliari@tiscali.it tra cui anche altroconsumo.spero che con il vostro aiuto si risolve il problema. saluti e grazieAugusto Pagliari
Pacco danneggiato durante il trasporto
Buongiorno,In data 22/06/2023 ho effettuato la vendita dell'articolo ''Box one piece tcg OP-01 4X: €373.09 (spedizione:€4,89 + articolo: €350 + Commissione per la protezione acquisti: €18)In data 26/06/2023, il pacco è arrivato al cliente in condizioni pessime se non disastrose, con evidenti danni agli articoli all'interno.Tempestivamente è stata aperta una pratica da parte mia e del cliente, fornendo foto del pacco durante l'imballaggio, prima della spedizione e arrivato al mittente.Il pacco risulta evidentemente danneggiato durante il trasporto, avendo da parte mia rispettato perfettamente le linee guida per l'imballaggio di vinted.In primo luogo mi è stato comunicato dal team vinted che il prodotto non corrispondeva a quello messo in vendita, quando dalle foto si nota benissimo l'autenticità della merce confermata anche dal cliente.Poco dopo mi ricontattano dicendo che l'imballaggio non era adeguato, e di inviare i miei dati all'acquirente per il reso.Gli articoli in questione sono danneggiati irreparabilmente, impossibili da rimettere in vendita.Pertanto non accetto il reso e pretendo un rimborso totale della mia vendita.