G. N.
08/09/2024

Richiesta rimborso volo

Richiesta di Rimborso per Volo Prenotato tramite Fly-Go Richiedo un rimborso relativo a un volo Ryanair che ho prenotato tramite l'agenzia Fly-Go. I dettagli del volo sono i seguenti: - Numero di prenotazione: QQEBRD - Data del volo: 8/9/2024 - Destinazione: Punta Raisi (PMO) -Partenza: Levaldigi (CUF) Nel momento in cui devo recuperare la prenotazione sul sito ufficiale di Rayanair dopo aver inserito l'indirizzo mail indicato dalla compagnia Flygo e il codice prenotazione mi viene comunicato non è possibile recuperare la prenotazione dal momento che è stata effettuata tramite una agenzia di viaggio terzo, mi trovo nella necessità di richiedere il rimborso del costo del biglietto. In attesa di una vostra conferma, resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni o documentazione necessaria. Vi ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e collaborazione. Gemma Maria Nigro gemma.nigro1@gmail.com 3663011090

J. M.
GLS

Pacco dichiarato consegnato, non ricevuto !!

Buongiorno, il pacco V6 640952233 dal vostro tracking risulta consegnato in data odierna 7/9 ore 9:48 e da me firmato! Purtroppo questo pacco non è mai arrivato, nessun corriere ha suonato al mio indirizzo. Per paura che fosse stato lasciato davanti al cancello incustodito (come purtroppo spesso accade con GLS) ed eventualmente "preso" indebitamente, ho visualizzato le telecamere di videosorveglianza della mia proprietà in quella fascia oraria di consegna, e i filmati confermano che il corriere non solo non ha suonato e consegnato il pacco, ma non è MAI passato neanche nella via. Trattasi di cosa molto grave dichiarare che una persona ha firmato e ritirato un pacco quando non è così...nel tracking risulta il mio nome come firmataria. Prego di verificare con l'autista che stamattina era in giro per la mia zona dove si trova il mio pacco (che so chi è, perché è lo stesso che consegna al punto di ritiro qui vicino, ed è "nuovo" nel senso che questa settimana sta sostituendo il ragazzo solito che probabilmente è in ferie - per privacy non scrivo i nomi) in quanto dichiarare il falso è perseguibile anche legalmente. Certa di un vostro positivo riscontro. Cordiali Saluti

F. F.

Mancato ricevimento bugliettj

Spett. Fly go, Io sottoscritto Ferrari Federica ho acquistato 2 biglietti per il volo andata del 25/10/24 - 27/10/24 da Venezia - Berlino. Ho ricevuto una prima mail da cui si evince il numero prenotazione, dove specificava che avrei dovuto ricevere una seconda mail di conferma prenotazione, la quale non è mai arrivata, ma hanno comunque addebitato sulla mia carta di credito €337,23. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 337,23€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

07/09/2024

Problema di mancata ricezione biglietti aereo

Spett. Fly go, Io sottoscritto Calzoni Annamaria ho acquistato il biglietto con nome passeggero Tretola Franco per il volo andata del 11/10/2024 da Torino a Napoli e ritorno del 20/10/2024 da Napoli a Torino. Il 25/08/2024 ho ricevuto una prima mail da cui si evince il numero prenotazione: 108218216 dove specificava che avrei dovuto ricevere una seconda mail di conferma prenotazione, la quale non è mai arrivata, ma hanno comunque addebitato sulla mia carta di credito la somma di €140,63 . Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 140,63€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. G.
07/09/2024

Pagato cabina viaggiato in poltrone

Licciana Nardi, 7/9/24 Buongiorno, il 17/07/24 ho acquistato un biglietto (pagato con PAYPAL) per il traghetto Livorno-Palermo (sola andata) del 9/8/24 per 2 persone (residenti in Sicilia) +auto+animale domestico; nella compilazione del modulo online era chiaramente scritto cabina (non ho purtroppo lo screenshot della pagina con scritto "cabina") e il biglietto che ho pagato (302,00 €) era x me relativo ad una cabina e non a poltrone, ma all'imbarco a Livorno alle 2 persone è stato detto che il loro biglietto non era relativo ad una cabina per cui hanno viaggiato in poltrona; aggiungo che nel biglietto (che allego) stranamente non si menziona né cabina né poltrona. Faccio questo reclamo ritenendo di aver subito un danno economico e un disagio per la mancata comodità della cabina. Grazie Allego biglietto n. GL240703087

Ritardo GNV 19/8/2024

Buongiorno, In data 19/08/2024 Partenza da Palermo verso Napoli Nave Antares prevista ore 18.30 con un sms veniamo avvisati che partiremo alle ore 20, il giorno della partenza ci arriva la comunicazione che la partenza è ritardata alle ore 23.59 poi saluti a bordo la Nave parte alle ore 24.30 circa quindi rispetto alla data iniziale con 6 h di ritardo. Arrivo a Napoli ore 11.40 e sbarcati alle ore 12.40 Biglietto di 2 adulti 2 bambini 1 animale e auto a seguito. Gentilmente chiedo il rimborso come da informazioni

D. M.

smarrimento bagaglio

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho effettuato il volo aereo n° [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] con la Vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di [DESTINAZIONE] non mi è stato riconsegnato il bagaglio regolarmente imbarcato e registrato all'aeroporto di [PARTENZA] Ho immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio all'aeroporto di [DESTINAZIONE] lo smarrimento del bagaglio, contenente gli oggetti indicati nella denuncia che allego in copia. Nonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto

L. Q.
GLS

Sul pacco consegnato c'è scritto rifiutato in data 06/09 /2024

Buongiorno ,ieri 06/09/2024MI È STATO CONSEGNATO UNA SPEDIZIONE DA GLS DI TEVEROLA DA PAGARE .Dopo pagato e ricevuto il pacco ho notato che c'era un'altra etichetta sotto con la scritta rifiutato e poi la merce non è quella che io ho acquistato. Numero Lt 644473929

F. A.
06/09/2024

App difettosa ed inutilizzabile

Spett. Trenord Sono titolare dell'account filaiello@googlemail.com, che ho sempre utilizzato fino ad oggi per l'acquisto e l'utilizzo dei biglietti e Carnet Trenord, specialmente tra VIGEVANO e MILANO. Da ormai diversi mesi non riesco più ad usare l'app (piattaforma Android)per acquistare e convalidare i biglietti e carnet Trenord per i miei viaggi, poichè l'app va sistematicamente in crash ogni volta che clicco sul Wallet dell'app. A nulla è valso reinstallare l'app o pulire la cache o i dati salvati, tantomeno il logout ed il login. Il mio cellulare ha la versione Android 13. Come conseguenza di questo: -sono costretto ad accedere al sito con una procedura farraginosa per poter usare i biglietti. -Oggi ho provato ad acquistare un biglietto giornaliero IO VIAGGIO OVUNQUE IN LOMBARDIA , con validità domani, non potendolo fare da App perchè difettosa ed essendo la biglietteria di Vigevano (il mio paese) chiusa nonostante la giornata lavorativa, ho dovuto ricorrere alla emettitrice automatica che però mi ha fatto il biglietto valido SOLO OGGI!!! Con la presente richiedo pertanto: -il rimborso di 17,50 Euro del biglietto IO VIAGGIO OVUNQUE IN LOMBARDIA utilizzato per forza oggi stesso 06/09/2024 solo in parte (1 viaggio Vigevano Milano sola andata + un viaggio in ATM a Milano) quindi 17,50 - 3,80-2,20=11,50 Euro(caricato su biglietto COP 11311-865651652) -il rimborso del 20% del carnet Vigevano-Milano di 10 biglietti caricato attualmente nel mio account e non ancora utilizzato, a titolo di risarcimento simbolico del disservizio subito, pari al 20% di 36,50 Euro quindi 7,30 Euro; - il ripristino urgente del corretto funzionamento dell'app. Il tutto per un totale di 18,80 Euro . Vi invito, oltre, a corrispondermi quanto prima tale somma tramite voucher o riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.
06/09/2024

Rimborso autonoleggio non fruito

Buonasera, mi scusi ma la pratica non è chiusa. Le elenco tutti i disagi ricevuti, aggiungo in copia per correttezza il team di Altroconsumo verso cui sono socio con numero tessera 5050178-67 ed a seguito di questa mail, verrà aperto un reclamo inerente questa spiacevole situazione. In prima istanza all’atto della prenotazione era stato inserito il numero di volo (opzione presente nel vostro forum e prontamente compilata) in ragion per cui erano a conoscenza del ritardo e senza, quindi la necessità di dover avvisare, visto che ci era impossibile conoscere la natura del ritardo. Il servizio di noleggio non ha un front Office in aeroporto, ragion per cui l’unica possibilità era chiamarli telefonicamente ed esclusivamente in lingua inglese o polacco (inglese molto difficoltoso, ho dovuto ripetere il mio numero di cellulare 4 volte perché l’addetta non ha mai ricevuto un mio numero di telefono da voi). L’autista doveva presentarsi alle 1:30 e come è ben chiaro si è palesato con ritardo, cosa dovevamo fare, dormire in aeroporto? Ci siamo dovuti attrezzare per raggiungere l’albergo già prenotato. Inoltre abbiamo dovuto ripagare un’altra corsa di ritorno in aeroporto per prenotare con altra compagnia visto che la compagnia da voi proposta non si è degnata neanche di chiamare al mattino visto che avevamo chiesto la possibilità, almeno, di sapere come muoverci al mattino dall’albergo, ma non si è degnata di farsi minimamente viva. Per tutta la corrispondenza con voi posso inviarvela a parte e le confermo che è stata ampia (almeno 3 operatori con tanto di contatti ricevuti). In funzione di quanto sopra e della corrispondenza che posso allegarvi successivamente in altra mail, chiedo gentilmente il rimborso completo delle spese complessive e delle corse dei taxi. Rimango in attesa di gentile riscontro Saluti Gian Luigi Colombo