addebito non dovuto per cambio operatore
buongiorno, avevo un contratto con offerta scontata, (ho scoperto vincolato per due anni) a prezzo fisso. la windtre mi invia tramite sms una modifica del contratto con aumento di 2 euro, per adeguamento. contestualmente mi scrive che posso disdire il contratto senza alcun costo! invio una pec e non mi rispondono, dopo quasi 30 giorni telefono al servizio windtre per paura di perdere il n. l' operatore mi dice non avanzata perchè manca la mia carta di identità, faccio una nuova pec con invio del documento firmato(come da indicazioni), cambio operatore! casualmente controllo i movimenti della carta di credito e trovo un addebito di 33 euro senza aver avuto alcuna risposta o spiegazione! trovo un comportamento molto scorretto! chiedo il rimborso di quanto addebitato ed un rimborso per la gestione, non hanno mai comunicato Nulla !!!
mancata consegna mail
Buonasera,ed anche ad oggi lunedì 26giugno non ho ancora ricevuto le mail relative al periodo dal 14 al 20 giugno 2023.E dall'azienda ITALIAONLINE non ho ancora avuto nessun chiarimento in merito.
Aumento non giustificato
Buonasera, sono Matteo Bosco di Canonica d'Adda e vi scrivo per chiedervi chiarimenti sul mio contratto fibra visto che è due mesi che mi trovo la fattura aumentata e al momento della stipula del contratto era 24,95 per la fibra e 4,95 per il cellulare con un totale di 29,90 per sempre.
Sono ormai 2 (DUE) mesi che ho portato presso il punto poste Punto Poste Tabaccheria N. 33 di Via Montalese 279-A, 59100 Prato (PO) il mio pacco di cartone grande 10cmx20cm. Ad oggi con una PEC, due mail inviate tramite il vostro servizio SCRIVICI (del quale non è presente traccia, rendendomi così impossibile dimostrare che vi ho scritto, il che è vergognoso) e una mail in cui specifico il mio rifiuto a concedevi ulteriori informazioni, visto che vi sono già state fornite almeno 4 (QUATTRO) volte, il giorno 19/06/2023 mi inviate una mail senze vergognarvi neanche un po' chiedendomi:Gentile Cliente,in riferimento alla pratica indicata in oggetto, La informiamo che sono ancora in corso le verifiche verso le strutture territoriali preposte.per poter svolgere gli opportuni accertamenti, in merito all'invio n. JF40000100775 dovrà trasmetterci i seguenti dati:- Descrizione della spedizione (es. tipo imballaggio, colore, marca, modello etc.), peso e misure- Contenuto dettagliato* * Se trattasi di alimenti specificare di che tipo e se deperibili * Se trattasi di documenti specificare di che tipoLa invitiamo a rispondere tramite email al seguente indirizzo reclamiretail@postecert.itSaluti,Assistenza Clienti RetailVi rispondo per l'ultima volta appoggiandomi al portale ALTRO CONSUMO, e vi informo che il pacco era a forma di pacco color pacco, le misure ed il peso le potete vedere benissimo inserendo il codice della lettera di vettura sul sito di poste italiane (comunque specificato in tutte le altre mie mail). Il contenuto era un reso AMAZON con 5 manopole per cucina a gas Ariston del valore di 20,79€.Visto che mi sento molto preso in giro chiedo che smettiate di cercare il pacco, anche perchè ormai il rimborso non me lo faranno più, e che eroghiate quanto prima il rimborso di 20,79€ che ho perso a causa vostra con in aggiunta il rimborso delle spese di spedizione 6,90€, per un totale di 27,79€.Rimango in attesa di conferma del rimborso.Saluti
fatturazione
BuongiornoSono stato cliente fastweb fino al 18 gennaio 2023 .Per cambio residenza nello stesso paese(San Giovanni persiceto),nel dicembre 2021 avevo telefonato al vostro servizio telefonico se dovevo cambiare modem o tenere quello in esssere.Il call center mi ha risposto che dovevo cambiare modem per cambio residenza.Dopo pochi giorni,sono stato ricontattato dalla stessa Fastweb con altra persona che mi ha detto che dovevo continuare ad utilizzare lo stesso modem tanto che nella nuova casa (gennaio2022)venne propio un operatore fastweb per controllare che fossse tutto a posto.Poi il 15 gennaio 2023 il modem ha smesso di funzionare.Ho provato tramite telefono e app a contattare fastweb ma non mi hanno voluto risolvere il problema.Metto al corrente chei mesi precedenti sulla mia app risultavano 2 numeri telefonici ed un unico traffico dati della mia adsl.A quel punto mi sono recato in un centro fastweb che mi ha detto che dovevo cambiare operatore in quanto la mia linea l'avevano disattivata.Ho fatto la disdetta di Fastweb con raccomandata e ricevuta di ritorno e mi hanno chiesto tramite sms la stessa Fastweb,di restituire il modem che ho inviato e del quale conservo naturalmente la ricevuta.Dopo aver pagato anche la fattura di febbraio(senza adsl fastweb) ,il 17 giugno il Signor Piccioli Stefano della hexa,mi ha scritto dicendomi che ero insolvente di 2 fatture:la prima di 30.87 euro in quanto avevo chiuso io il contratto(la mia adsl ricordo non andava)la seconda di 50.87 in quanto non ho restituito una adsl che non ho mai avuto e che sinceramente non so dove la fastweb possa averla mandata(non a me)Ho pagato la prima fattura come fine contratto dalla quale richiedo il rimborso in quanto il contratto e' finito per inadempienza dell'operatore telefonico)La seconda non l'ho pagata perche' non posso restituire una adsl che si e 'persa la stessa Fastweb e che mi imputa ingiustamente a me(tra l'altro se mi era stata consegnata, una firma credo che da me qualcuno la volesse..ma siccome non esiste...)Cordiali salutiBarbieri Carlo
Mancanza subentro cell. Fastweb e quindi impossibilità a recedere al contratto e obbligo di pagament
Buongiorno,con riferimento Ref.Pratica fastweb 95947__1 del 4/5/23,Cod cliente 103____1, per il cellulare 32________18 e la mia richiesta di chiusura della pratica subentro da C.A. a M. F. essendo già trascorsi i tempi tecnici vi comunico che ad oggi 26/06/23 non riesco ad ottenere né risposte né soluzioni, comportando così uno stallo della pratica e un tenermi in scacco, con evidente mio continuo pagamento della tariffa Sim Fastweb, quando invece con esito positivo del subentro avrei proprio cambiato operatore, cosa che devono aver capito avendo contestualmente receduto linea fissa e altro mobile fastweb.Ho fatto almeno una decina di solleciti all'assistenza fastweb e continuano a rispondere che la documentazione necessaria risulta completa dall'inizio della richiesta e mi contatteranno al più presto, ma nulla. Ho anche inviato pec(17/06/23) agli indirizzi Documentionline@fastweb.itFastweb@pec.Fastweb.it, senza alcuna risposta.Ho anticipato anche che avrei contattato l’associazione dei consumatori per capire la loro tardiva e le negate risposte alle mie richieste assistenza.In attesa di Vs riscontro, ringrazio per la collaborazione e assistenza.Cordialità,C.A.
Tiscali mail bloccata
Buongiorno, da tempo non riescio ad accedere alla mia tiscali mail. hò accesso a mytiscali, ma anche resettando la password della mail, mi dice che la casella è bloccata e devo chiedere assistenza (l'assistenza di tiscali è conosciuta per reindirizzarti a link, servizi, e a FAQ che di fatto non danno mai risposta) cos adobbiamo fare in modo che posso riutilizzare la mail???
Pacco perso e rimborso del danno non avvenuto
E' stato spedito tramite loro un pacco nel Regno Unito e lo hanno perso.Spedizione tracciata CB046472783ITSono totalmente responsabili della perdita ma rimborsano solo una cifra irrisoria di 25 euro nonostante si stata fornita la prova della vendita del vinile su Discogs.Riscrivo chiedendo il rimborso totale in quanto sono comunque loro responsabili del danno della perdita ma non mi rispondono più.Come è possibile che un sito dove si acquistano spedizioni online si disinteressi in questo modo dopo che un cliente fiducioso acquista da loro?La perdita del pacco è a loro totale responsabilità, il pacco è stato affidato a loro e lo hanno perso, in questo modo si configura un danno reale per chi ha acquistato la spedizione da loro.Consiglio vivamente di stare alla larga da questo operatore visto il modus operandi dimostrato.
Assenza internet e telefono
Buongiorno,sono l'abbonato Carlo Cantone codice cliente: 12662152.Lunedì 19 giugno mi sono trovato con assenza totale di internet e telefono. Ho richiesto al vostro servizio clienti con la richiesta n.97731660 l'intervento di un tecnico Fastweb che il 22 giugno è venuto e dopo aver verificato in casa ed in cantina la presenza del segnale mi ha detto che l'interruzione era da imputare a qualche interruzione sulla linea verticale che va dalla cantina al nostro pianerottolo (noi siamo al terzo piano di un palazzo di cinque).Mi ha detto che dovrei chiamare un elettricista o tecnico di fibra ottica privato perché la linea verticale non è di competenza di Fastweb.Gradirei una chiara risposta da parte vostra circa le competenze dei tecnici Fastweb. Mi sembra assurdo che un privato possa intervenire su una linea Fastweb.Pretendo comunque il risarcimento dei giorni di assenza del servizio e la decurtazione dall'abbonamento dei giorni di assenza del suddetto considerando che oggi è il 26 giugno.Tengo a precisare che ho chiamato più volte il servizio clienti che pur dandomi ragione sono sempre stato contattato dallo stesso tecnico che ha sempre ribadito quanto dettomi precedentemente, probabilmente è di competenza nella mia zona. Spero vivamente possiate risolvere questo problema al più presto.Cordiali saluti
Continua fatturazione nonostante cambio operatore
Buongiorno, in data 17/08/2022 ho effettuato un cambio di operatore migrando verso HO effettuando la portabilità del numero e conseguente recesso dell'offerta verso Fastweb con seriale 893908000032443362 come indicato da contratto. Nonostante ciò Fastweb continua ad addebitarmi fatture mensili con prelievo diretto sul c/c ad oltranza senza che io usufruisca di nessun loro servizio. Ho tentato di contattarli diverse volte fin quando un gentile operatore mi ha restituito e annullato alcune mensilità. Dopo ciò purtroppo il disservizio è continuato e mi sono trovato costretto ad annullare il prelievo diretto da c/c direttamente dalla banca di mia appartenenza. Tutt'ora continuano ad essermi recapitati bollettini postali di fatture e raccomandate di pagamento, inoltre Fastweb risulta sempre più difficile da contattare per risolvere il problema.