Rimborso
In qualità di socio Altroconsumo e titolare di un abbonamento Netflix Premium attivo ininterrottamente da luglio 2018 (email account: giada.dametti@gmail.com), presento formale reclamo in merito ai rincari tariffari subiti negli ultimi anni. Faccio esplicito riferimento alla recente sentenza del Tribunale di Roma che ha accertato l'illegittimità delle clausole di modifica unilaterale del contratto utilizzate da Netflix. Secondo i giudici, tali clausole violano il Codice del Consumo poiché non specificano i "giustificati motivi" che sottostanno all'aumento del canone, rendendo le variazioni di prezzo prive di trasparenza e, di conseguenza, nulle. Nello specifico evidenzio che: Dal 2018 ad oggi, il costo del mio piano Premium è lievitato da 11,99€ fino a 19,99€ mensili. Tali aumenti sono stati applicati sulla base di quelle clausole contrattuali ora dichiarate nulle. **Tutto ciò premesso, richiedo formalmente a Netflix: ** La restituzione delle somme indebitamente pagate, calcolate come differenza tra la tariffa originaria del 2017 e i maggiori importi versati a seguito di ogni variazione unilaterale. Il ripristino delle condizioni economiche legittime in assenza di una nuova e valida comunicazione di modifica conforme alle prescrizioni del Tribunale. Resto in attesa di un riscontro entro i termini previsti, confidando nel supporto di Altroconsumo per la risoluzione della controversia. Cordiali saluti, Giada Dametti.
Richiesta di rimborso per aumenti unilaterali illegittimi (Sentenza Tribunale di Roma)
In qualità di socio Altroconsumo e titolare di un abbonamento Netflix Premium attivo ininterrottamente dal maggio 2017 (email account: stenobozza@icloud.com, presento formale reclamo in merito ai rincari tariffari subiti negli ultimi anni. Faccio esplicito riferimento alla recente sentenza del Tribunale di Roma che ha accertato l'illegittimità delle clausole di modifica unilaterale del contratto utilizzate da Netflix. Secondo i giudici, tali clausole violano il Codice del Consumo poiché non specificano i "giustificati motivi" che sottostanno all'aumento del canone, rendendo le variazioni di prezzo prive di trasparenza e, di conseguenza, nulle. Nello specifico evidenzio che: Dal 2017 ad oggi, il costo del mio piano Premium è lievitato da 11,99€ fino a 19,99€ mensili. Tali aumenti sono stati applicati sulla base di quelle clausole contrattuali ora dichiarate nulle. **Tutto ciò premesso, richiedo formalmente a Netflix: ** La restituzione delle somme indebitamente pagate, calcolate come differenza tra la tariffa originaria del 2017 e i maggiori importi versati a seguito di ogni variazione unilaterale. Il ripristino delle condizioni economiche legittime in assenza di una nuova e valida comunicazione di modifica conforme alle prescrizioni del Tribunale. Resto in attesa di un riscontro entro i termini previsti, confidando nel supporto di Altroconsumo per la risoluzione della controversia. Cordiali saluti, Stefano Bozza
Rimborso abbonamento Netflix...ho sottoscritto l abbonamento nel 2023
Buongiorno , desidero avere rimborso per aumento abbonamento Netflix non consentito.
Biglietti ingresso non validi per Basilica di San Marco
Buongiorno, sul sito basilicadisanmarco ticket e abbiamo effettuato un pagamento di 15 euro per un ingresso adulto e un ingresso bambina (12 anni) per il giorno 28 marzo 2026 ore 12. I biglietti ci sono stati recapitati via email sia da info@basilicadisanmarcoticket.com, sia da artemworldtour10@gmail.com. Dopo un viaggio dalla Puglia, in perfetto orario, una volta esibiti i biglietti al lettore QR all'ingresso della basilica, risultando un messaggio di errore, gli addetti sul posto hanno controllato i biglietti e ci hanno informato della non validità dei biglietti perché forniti dalla ditta Artem che non è abilitata a tale fornitura. Siamo anche stati invitati, noi e altri utenti in coda e con la stessa tipologia di biglietti non validi, di effettuare denuncia alla polizia postale. Vi preghiamo urgentemente di procedere al rimborso dovuto sul canale di pagamento utilizzato, in attesa di segnalare tale disservizio alla polizia postale.
ACCOUNT SOSPESO
POCO FA WALLAPOP MI HA SOSPESO L'ACCOUNT CON 4 VENDITE IN CORSO SENZA DARMI LA MOTIVAZIONE......SI ATTACCANO A STA MANFRINA DI MERCE CONTRAFFATTA QUANDO HANNO ACCOUNT PIENI DI QUELLA MERCE IO VENDEVO ABITI PER BAMBINI JEAN MIEI MAGLIETTE SHEIN MIE BORSE ASTUCCI PER BAMBINI ORIGINALI ,,,,VOGLIO I MIEI SOLDI O FACCIO PARTIRE UNA DENUNCIA PER TRUFFA E CI ALLEGO LA FINANZA......
Addebito non richiesto
Spettabile ditta, il 1 gennaio 2026 ho richiesto l'uso della vostra applicazione. Non ho selezionato il rinnovo automatico, ma questo è scattato nonostante la mia opposizione. Risultano addebiti 4 mesi, oltre la mia volontà. Oltre ad aver disdetto l'abbonamento, chiedo la restituzione delle quote corrispondenti ad un servizio non voluto e non usufruito. Entro 15, se no avrò risposta, adirò le vie legali. Cordiali saluti
Reclamo formale – difformità condizioni economiche e richiesta rimborso
Spett.le Sky Italia, con la presente intendo presentare formale reclamo in merito alle condizioni economiche applicate al mio abbonamento, risultate difformi rispetto a quanto concordato telefonicamente. In data 25 dicembre 2025 alle ore 16:34 ho contattato il vostro servizio clienti (numero 170) per avere informazioni sul rinnovo del contratto. In tale occasione mi è stato comunicato che: - il costo iniziale sarebbe stato pari a circa 55€ mensili; - entro 48 ore avrei ricevuto una comunicazione via email contenente scontistiche tali da riportare il prezzo finale a circa 45€ mensili. Tale comunicazione non è mai pervenuta. Nonostante successivi contatti con il vostro servizio clienti, ad oggi continuo a sostenere un costo pari a 55,79€ mensili. Evidenzio inoltre che il costo storico del mio abbonamento era pari a circa 45,90€ mensili, come da fatture precedenti, rendendo del tutto coerente quanto comunicato telefonicamente. Alla luce di quanto sopra, risulta evidente una difformità tra le condizioni economiche promesse e quelle effettivamente applicate, circostanza che ha inciso sulla mia decisione di accettare il rinnovo contrattuale. Preciso che la telefonata sopra indicata è presumibilmente registrata e pertanto verificabile. Pertanto richiedo: - l’immediato adeguamento del canone mensile a quanto concordato (circa 45€); - il rimborso delle somme corrisposte in eccedenza; - un riscontro scritto in merito alla presente. In difetto di riscontro, mi riservo di adire le opportune sedi, inclusa segnalazione all’Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni (AGCOM) e il ricorso agli strumenti di conciliazione previsti. Cordiali saluti, Nadia Montanari Codice cliente: 759248240 Codice fiscale: MNTNDA57T64F715U
rimborso per aumenti senza giustificato motivo
Alla luce della recente sentenza del Tribunale di Roma, stante l'illegittimità delle clausole che consentivano la modifica del prezzo degli abbonamenti senza indicare un giustificato motivo, chiedo la restituzione degli importi versati in forza degli aumenti dichiarati illegittimi relativamente al mio abbonamento Premium, attivo dal 31 ottobre 2015. Con avvertimento che non provvedendo nel termine di 15 giorni dalla ricezione di questa comunicazione (che vale come formale atto di costituzione in mora) mi riservo ogni ulteriore azione.
Rimborso netflix
Salve chiedo relativo rimborso da parte di netflix essendo abbonato nel periodo che va dal 11/12/2020 al 15/09/2025 costo iniziale 6,99 costo finale x chiusura abbonamento 9,99
Addebito su carta non autorizzato
Buongiorno è stato fatto un addebito sulla mia carta senza autorizzazione di 39,95, se non verrà rimborsato entro 5 giorni agirò per vie legali