S. C.
09/08/2024

Doppio addebito per apertura pratica GSE

Buongiorno, per quanto in oggetto, Vi richiedo il rimborso di uno degli addebiti per la pratica di adesione al GSE. L’impianto è di mia proprietà (stefano cagnizzi) ed installato ad Ardea (rm), via Tevere 4. Impianto Solaredge - Denominazione SteCa - Potenza inverter 4,3kw - seriale inverter al momento dell’apertura pratica sj0618-0731560e-b6 (ora a causa di un guasto e’ stato cambiato, nuovo seriale ST3323-075053D9C-53). In allegato i 2 addebiti. Attendo vostro cortese feedback. Grazie Cordiali saluti Stefano Cagnizzi

M. N.

ABBASSA LA BOLLETTA 2024

BUON IGORNO, AL 04/07/24 HO SOTTOSCRITTO IL CONTRATTO PER LA FORNITURA ADERENDO ALL'INIZIATIVA ABBASSA LA BOLLETTA 2024. OGGI 08/08/24 MI HA CHIAMATO UNA INCARICATA RIFERENDOMI CHE PER AGOSTO ENGIE PUO' MANTENERE LE TARIFFE INDICATE MA POI DA SETTEMBRE MI DEVE DIROTTARE SU ALTRO FORNITORE. NON MI PARE UNA PRATICA COMERCIALE MOLTO CORRETTA, ho perso del tempo per la compilazione di richieste, registrazioni e varie.. e ora dovrò rifare con altra azienda.. ma quando vengono fatte le selezioni delle aziende da altroconsumo non si verificano queste cose? no perchè inizio a dubitare della bontà della associazione. ho visto altri reclami dello stesso genere.. la cosa mi infastidisce parecchio

S. C.
Solaredge

Malfunzionamento inverter impianto fotovoltaico

Buongiorno, con la presente a segnalare il continuato malfunzionamento dell'inverter, nonostante la sostituzione avvenuta ieri, 07/08/2024. La prima segnalazione, a cui è seguito l'invio di un nuovo inverter, è avvenuta in data 31 Luglio. Oggi, 8 Agosto, ci sono ancora dei problemi. Allego delle foto dalle quali si vede che l'app. legge solo la produzione dell'inverter (e non l'assorbimento di casa ne l'immissione in rete, ne la carica/scarica della batteria). La vostra assistenza è nulla, perché al telefono non si può parlare con nessuno, in chat tecnicamente date sempre le stesse 2 o 3 risposte e rimandate sempre all'installatore, per il quale non avete responsabilità. In questo caso date la colpa all'installatore e dite che il problema lo deve risolvere lui e da remoto non potete farlo; lui dice che non c'entra nulla e non interviene. CHI SI TROVA IN MEZZO SONO IO CHE STO PERDENDO SOLDI E TEMPO PER UN IMPIANTO PAGATO 11 MILA EURO E CON UN PRODUTTORE CHE NON FORNISCE ASSISTENZA!!! Ieri ho scoperto che l'intervento non è in garanzia, perché l'installatore ha voluto dei soldi (e tanti!!!). Sappiate che adirò alle vie legali per chiedere i danni morali e materiali per quanto sta accadendo, in piena trasparenza

G. P.

Wekiwi Abbassa la Bolletta 2022

La presente per segnalare che dopo già due modifiche dell'offerta (proposta rinnovo a giugno 18/08/23 seguita da modifica unilaterale del contratto del 21/09/23), come verificabile nella bolletta allegata WEKIWI continua a riportare sotto la voce Offerta: - Wekiwi Abbassa la Bolletta 2022 Ciò è fuorviante e commercialmente scorretto, dato che le condizioni riferite all'offerta citata non corrispondono minimamente a quanto applicato in fattura. Si allega ultima bolletta e le due comunicazioni di modifica offerta/contratto Saluti.

A. V.
ENERGIA VERDE ITALIA SRL

Spett. ENERGIA VERDE ITALIA SRL, Sono titolare del contratto per energia elettrica domestica sopra specificato. Come già segnalato più volte telefonicamente, tramite mail, tramite whatsapp, senza esito, come ho fatto per il contratto del gas voglio cambiare gestore perchè le Vostre tariffe sono a dir poco da truffatori. Ogni volta che provo a cambiare il gestore per l'energia elettrica (e ho provato almeno con due gestori) il risultato è sempre lo stesso che mi dicono che non mi vogliono perchè sono segnalata come utenza morosa. Come anche ammesso da Voi e posso dimostrarlo anche con le fatture pagate non sono morosa assolutamente ma voi vi rifiutate di togliere la segnalazione. Continuate a dire che sono i gestori a non volermi ma non è così prima di fare il contratto con voi non ho mai avuto alcun problema. Pretendo che rimuoviate la segnalazione per morosità e mi risarciate per il danno arrecatomi sono almeno 4 mesi che provo inultilmente a cambiare gestore. Allego comunicazione dell'ultimo gestore che ha rifiutato l'attivazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
Eon

climatizatore non funziona

Installate pompe di calore MAXA tramite EON: Ho fatto installare un condizionatore che dopo un anno si e gia scaricato .ho telefonato al servizio clienti il 10 giugno facendo presente il difetto,il 28 giugno mi arriva una mail che mi dice che un tecnico in zona mi contattera ma ad oggi ancora nessuna notizia malgrado le ripetute chiamate al servizio clienti

G. B.

PRIMA ATTIVAZIONE ANCORA NON ESEGUITA DAL 20/07/2024

20 luglio 2024, procedo con la prima attivazione. (solo allaccio) inviando il modulo come richiesto ed inserendo il civico definitivo del mio appartamento appena costruito. Dopo 4 giorni la pratica mi viene rigettata perché il distributore si trova ancora il civico provvisorio e quindi rigetta. Stesso giorno invio il modulo sostituendo il civico definitivo con quello provvisorio, parliamo di 15 giorni fa, da allora la pratica risulta ancora in attesa, gli operatori dicono cose diverse, si contraddicono, dicono che non è colpa mia ma è colpa di un problema tecnico, mi chiamano dicendo di inviare nuovamente un modulo che ho già inviato come da richiesta… sono 19 giorni che non ho luce in casa, mi è impossibilitato perfino lavorare. Esigo che la luce mi venga attivata nel più breve tempo possibile.

F. M.
07/08/2024

accessi telefonici S.E.N.

Buongiorno, da circa 2 anni è impossibile avere un colloquio telefonico gratuito da portatile verso Servizio Elettrico Nazionale e A2A pur essendone clienti anche digitando numeri verdi si viene mandati ad un numero a pagamento molto costoso, come in uso nei siti pornografici, non credo sia legale, sicuramente non è dignitoso. Grazie

A. D.
07/08/2024

ADDEBITO COSTI CHIUSURA SERVIZIO

Spett. ENERGIT, In merito al codice cliente n. 10670570, segnalo che la fattura che mi è arrivata da pagare NON è corretta, in quanto non risulta essere presente nessun consumo nel periodo indicato (aprile 2024). Segnalo altresì che ho esperito tutte le pratiche per la portabilità del servizio di erogazione energia elettrica verso altro fornitore, per il tramite del fornitore suddetto (ENERGIA PULITA). Non ritengo pertanto spettante la fattura che mi è stata imputata, in quanto l'importo non è corrispondente al consumo mensile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Andrea Donatelli

Intervento senza intervento e fattura senza fattura

Pessima esperienza. Chiamati per danno al climatizzatore, ho comunicato marca e modello e ho spiegato il problema (da manuale di istruzioni): guasto alla sonda dello scambiatore, probabilmente da sostituire. Entro due ore arrivano due tecnici che mi dicono in meno di 2 minuti che ho ragione, ovvero che la sonda è guasta (ma lo sapevo già, ve l'ho detto io al telefono!). Purtroppo però non la possono riparare o sostituire perché non conoscono la macchina, nonostante al telefono fossero stati specificati marca, modello e guasto. Chiedono 183 euro per non aver fatto nulla, se non chiamarmi confidenzialmente "Filo" (manco fossi il suo ragazzo) e se ne vanno, lasciando il climatizzatore smontato. Un'ora dopo mando un'email all'azienda per chiedere spiegazioni sull'intervento e sulla "fattura" rilasciata, dal momento che sul "documento" non vengono riportati i dati dell'azienda e sul retro c'è una fotocopia in caratteri arabi. Per tutta risposta, il titolare (Ivo Angelo Monzani) mi risponde scrivendo: "Non si preoccupi sporgiamo noi denuncia nei suoi confronti per i toni, i termini e le supposizioni utilizzate in questa e-mail oltre ad inoltrare la pratica al nostro legale interno dove le verranno addebitate le spese legali ( + 150€ ) oltre che i danni. Le ricordo che c’è un report firmato e autorizzato di lavoro e nulla abbiamo noi ne da temere né da nascondere " Al di là del fatto che non ho firmato e autorizzato nessun report di lavoro, la coda di paglia di questi soggetti è molto lunga. Spero che chi abbia intenzione di contattarli, al contrario di come ho fatto io, legga prima le svariate recensioni negative che si trovano in rete su questa azienda.