M. C.
16/06/2024

Furto all' interno di centro operativo postale

Secondo la traccia del mio pacco 1UW1BBBB5545962, spedito con poste italiane SDA , risulta arrivato a Sassari centro operativo postale 58171 SS REC 1 est cpd il giorno 3 giugno 2024 alle ore 07.44.04 ,in cui è stato controllato attraverso il codice a barre presente sulla etichetta . Sulla traccia appare infatti la dicitura " controllo dispaccio" . Il pacco doveva essere messo in consegna dopo questa fase ,invece alle ore 20.53.02 del giorno 3 giugno 2024 risulta essere stato furtato dal cpd via via 25 aprile di Sassari 58171 SS REC 1 est cpd in quanto compare sulla traccia la dicitura " mancante a fine lavorazione causa furto o smarrimento denuncia e contro denuncia" . Non mi è stato possibile accedere al cpd di Sassari via 25 aprile 58171 SS REC 1 est cpd per chiedere chiarimenti,ne mi è stato possibile parlare con un operatore né per telefono né per e mail perché nessuno risponde. L' accesso al pubblico è negato e non è possibile fare un reclamo o una ricerca. Ho presentato denuncia per furto aggravato alle forze dell'ordine . Vi scrivo per chiarimenti e per segnalare il malfunzionamento e le anomalie di questo cpd di Sassari via 25 aprile 58171 SS REC 1 est cpd dove a quanto pare avvengono furti della merce in consegna senza che nessuno intervenga o controlli cosa succede all' interno del magazzino . Vi chiedo inoltre di indicarmi gentilmente cosa posso fare per recuperare il mio pacco ,contenente un oggetto di grande valore affettivo per il quale il rimborso spese non andrebbe a colmare il mio disagio

R. R.

addebito non richiesto

salve,già da qualche mese,ogni 15 del mese mi viene effettuata una transazione di 9.99 euro da ILIAD,con aggiunta della mia ricarica ogni 1° del mese di € 10,00,per questo ho cambiato operatore,pensando di risolvere il problema,ma nonostante questo anche in questo mese vengono tolti € 9,99 dal mio conto,volevo chiedere se era possibile annullare questi continui pagamenti e riavere il denaro tolto fin'ora

A. P.

pagamento non autorizzato

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. mi è arrivato una segnalazione di pagamento non autorizzato da Rubait Bibbiena di ero 12.08 vorrei il rimborso

B. L.

Cessazione Servizio Tim Vision Light

Buongiorno, in data 24 aprile 2024 ho richiesto la cessione del servizio Tim Vision Light in quanto non utilizzandolo non ho intenzione di pagare 3 Euro in più al mese visto che già costa parecchio il canone internet mensile. Da come potete vedere nella vs prima mail ricevuta c'è scritto "Gentile cliente, ti informiamo di aver provveduto con la cessazione del servizio TIMVISION Light in data 19/04/2024." Un mese dopo ho chiesto conferma di ciò e mi è stato risposto come potete vedere dal file allegato sotto: "Gentile cliente, in riferimento alla tua segnalazione ti comunichiamo che abbiamo provveduto alla cessazione del servizio Tim vision in data odierna." Ma come, non era stato cessato in data 19/04/24???? Infine il 12 giugno ho riscritto nuovamente e mi hanno risposto: "Gentile cliente, a seguito della segnalazione pervenuta il 12/06/2024, ti informiamo di aver richiesto la cessazione del servizio dalla tua linea, riceverai ricontatto dal reparto dedicato per confermare la volontà di disattivazione." Ma possibile che devo stare ogni mese a chiedere la cessazione quando ad aprile mi hanno detto che il servizio era cessato?? Io lo vedo ancora attivo nella fattura del mese di aprile, non capisco perchè se è stato cessato il 19 aprile devo pagarlo fino al 30 aprile. E lo vedo ancora attivo nell'app di Tim. Mi rivolgo ad Altroconsumo per ricevere assistenza in modo tale che questo servizio venga disattivato da aprile e non da oggi. Grazie.

R. G.
15/06/2024

Addebito su carta non autorizzato

Spett. [Libero e Virgilio], Ho avuto un addebito su carta non autorizzato in quanto io non ho stipulato alcun contratto, la descrizione del movimento è Pagamento on line 13/06/2024 02.08 Libero e Virgilio Assago ITA n.642142. Vorrei avere un chiarimento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. M.
15/06/2024
Sky

Fattura aumentata

Buongiorno Dopo tanti anni con Sky mi ritrovo una fattura aumentata di €15 improvvisamente Mi avete aumentato Netflix di €5 ed il canone base di €10 Netflix da me contattato mi ha detto che è un Vs aumento in quanto a loro non risulta alcuna variazione di abbonamento dal 2020 e mi ha anche detto che siete voi a gestire l'abbonamento (e questo dopo che un Vs operatore mi ha detto di chiamarli per risolvere il problema) Il canone base invece a giugno è aumentato senza alcun preavviso Ritengo il Vs comportamento inaccettabile e richiedo il ripristino del costo mensile di gennaio 2024 (€55,79)immediatamente pena mia immediata disdetta Se trattate così i Vs clienti più affezionati avete un grosso problema di business oltre che di etica Attendo Vs immediate scuse e restituzione di quanto ingiustamente prelevato nelle fatture da maggio in poi Saluti Luca Magnapane

I. B.
14/06/2024

Mancata consegna e continui ritardi

Buongiorno, Brt si dimostra una azienda che da indicazione sul tracking false e al telefono il servizio clienti è istruito per dire sempre che andrà tutto bene e raccontare falsità. Basta vedere lo screenshot della consegna che attendo da un po. Ho chiamato e mi è stato detto , riporto le parole dell'operatore dopo la mia richiesta di info : " purtroppo visto che lei a scelto un checkpoint ecc...ecc. e ha terminato dicendomi che oggi sarebbe stato consegnato. Purtroppo?...purtroppo cosa ? L'ha scelto BRT il checkpoint senza che io l'avessi chiesto , io attendevo la consegna a casa. Alla mia precisazione è cambiato il modo . La consegna al checkpoint era per garantire che venisse fatta Io mi auguro che questa azienda non operi più in Italia perché questa è una delle tante volte che hanno fatto un disservizio creandomi disagi e danni economici . Spero vivamente che paghi per tutto i danni causati e non solo a me. Intanto il servizio se lo fanno pagare e caro ma di offrirlo non se ne parla.

F. C.

mancata consegna

Buongiorno, una consegna prevista per il 7/6/2024, mi viene comunicato con mail (ID2533802), che avverrà il giorno 10/6. a fine giornata del 10/6 non essendo stata consegnata chiamo il call center il quale mi dice che la consegna avverrà di fatto l'11/6. poi di giorno in giorno il sistema mi dice che avverrà il giorno successivo ma non avviene. contatto la filiale locale con il form presente sulla piattaforma internet brt e mi rispondono che non risulta mai giunto alla filiale locale. chiamo e richiamo ma del pacco non vi è traccia, il servizio tracking dice che è arrivato in italia il giorno 5/6 ed alle ore 17:27 è partita la comunicazione da Milano che la consegna sarebbe avvenuta il giorno 7/6. del pacco non vi è altra traccia. voglio aprire un reclamo grazie franco casula

L. D.

Ricevuta bolletta per modem

Mi è stato chiesto di pagare una bolletta di 279,46 euro relativa all'acquisto del modem Windtre dopo aver effettuato il passaggio ad altra società. Faccio presente che volevo restituire il modem in mio fossesso,ma la società lo ha rifiutato.Cordiali saluti

G. A.
14/06/2024

SIM non funzionante all’estero, nessuna assistenza.

In Giappone da quasi una settimana, purtroppo non riesco ad utilizzare la SIM relativa alla linea il cui numero termina con 826. Nonostante diverse chiamate al 177 e un reclamo via PEC, pur avendo seguito tutte le indicazioni fornitemi, la SIM non si aggancia alla rete locale, e il servizio risulta indisponibile (nessun messaggio di benvenuto ricevuto ad oggi!). Faccio notare che con lo stesso telefono riesco ad utilizzare senza problemi - e dal primo momento - una SIM Vodafone, una SIM francese dell’operatore SFR, e una SIM francese Free Mobile. Un’altra SIM fisica Iliad in mio possesso, che aveva inizialmente lo stesso problema (mancata connessione, nessun messaggio di benvenuto), ha cominciato a funzionare dopo una vergognosa attesa di due giorni!!! Ne deduco che si tratta di un problema relativo all’operatore Iliad, non so se ascrivibile agli accordi di roaming o a un problema tecnico delle SIM fisiche. Dato che prevedo restare in Giappone fino al mese di Agosto, non potrò usufruire del servizio (per il quale pago regolarmente il mio abbonamento) per oltre due mesi. Ho chiesto di inviarmi una eSIM sostitutiva, in modo da provare se questo risolve il problema o un rimborso del servizio non fruito. La mia richiesta è stata respinta “ in quanto i fatti non coincidono con i dati presenti nei sistemi di iliad.”, senza ulteriori dettagli, mettendo quindi in dubbio la mia buona fede. E’ intollerabile lasciare così in panne un cliente all’altro capo del mondo, e costringerlo a interminabili chiamate intercontinentali al vostro servizio clienti che non comunque a risolvere il problema, ma che si limita a dare consigli generici e inutili come “riavviare il telefono”, “mettere in modalità aereo per 10 secondi”, ecc.