Mancato Rimborso Crediti Wizz
Spett. Wizz Air In data 16/10/2023 mi avete correttamente accreditato il rimborso riguardante la prenotazione con codice PNR: HD27XI. In data 15/12/2023 ho richiesto mediante modulo online predisposto il rimborso di tale credito sul metodo di pagamento utilizzato originalmente per l'acquisto dei voli. In data odierna, non ho ancora ricevuto nessun pagamento e il credito wizz rimane ancora disponibile sul mio profilo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Credito wizz email conferma rimborso e opzione per rimborso del credito
Rimborso prenotazione cancellata
Cancellazione della prenotazione C44CHF. Con messaggio del 8 gennaio u.s. mi è stata segnalata la cancellazione dei voli XZ2813 Roma FCO - Catania CTA e XZ2816 Catania CTA - Roma FCO riferiti alla prenotazione indicata per tre passeggeri da me interamente saldata. Contestualmente veniva richiesto di manifestare la volontà di rimborso della spesa cosa da me effettuata nella stessa data. A tutt'oggi non ho ricevuto quanto dovuto ne tantomeno segnali di volontà di rimborso. Cordiali saluti Fulvio Augello
Acquisto da account glovo da altra persona
Il giorno 3 febbraio mentre io ero alle mauritius in vacanza mi arriva un acquisto fatto in Spagna tramite glovo app, al negozio five guys , per un totale di 47,23 euro. All app era associato io mio account paypal con cui ovviamente è stato pagato il conto. Prontamente ho scritto a glovo di non mandare avanti l ordine poiché mi avevano rubato le credenziali ma invece si fermare il tutto hanno consegnato l ordine, lo conferma il fatto che poi mi è arrivata ma mail con fattura di avvenuta consegna.
Fatturazione
Ho richiesto la fattura del mio volo Wizzair in tutti i modi, via mail, chat e call center. Dopo aver speso circa 15 euro di chiamata, non ho risolto comunque nulla. Necessito della fattura della mia prenotazione n QJ59PW. Grazie
Rimborso viaggio cancellato
Ho richiesto il rimborso poiché non abbiamo volato causa malattia di un passeggero all’ultimo momento . Avevamo anche stipulato assicurazione con xcover Il rimborso mi è stato respinto già una volta Allego polizza assicurativa e certificato di non volo di tutti e certificato medico della persona malata
Addebito non giustificato Telepass
Buongiorno, in data 9 novembre 2023 mi è arrivata una pec da Telepass con l'annullamento dell'abbonamneto del contratto di Telepass. Dopo tale data ho ricevuto mensilmente degli addebiti di €1.20 che l'operatore Telepass ha giustificato dicendomi che sarebbero stati gli ultimi poichè il contratto è chiuso. Ad oggi scopro che in data 22 gennaio 2024 Telepass ha fatto l'essesimo addebito di €1.50
Pacco dichiarato consegnato MAI arrivato
Il giorno 24/1/2024 doveva arrivarmi un pacco comprato sulla piattaforma Amazon, il fornitore non era di proprietà di Amazon quindi questo si è avvalso di un corriere scelto da lui: GLS. Il 24 gennaio mentre sono a lavoro vedo la notifica di pacco consegnato sulla piattaforma, resto stupita perché il videocitofono collegato al Wi-Fi di casa non è squillato e non ho ricevuto alcuna chiamata per chiedere se potevano lasciare il pacco anche se non c’ero. Arrivata a casa il pacco non c’è, chiedo ai vicini visto che sono in piccola palazzina, ma nessuno ha visto il corriere e ritirato nulla. Scrivo subito al fornire segnalando il problema che a sua volta si rivolge a GLS, il quale dice che effettivamente il pacco non è stato consegnato e sarebbero passati il giorno seguente. La cosa si ripete per un paio di giorni, dopodiché chiedo il rimborso al fornire, il quale non si prende la responsabilità e chiede ulteriori spiegazioni a GLS. A questo punto il corriere fa comparire un documento di conferma di consegna datato 24/1 (il primo giorno in cui doveva essere consegnato) firmato con una crocetta. Assolutamente non firmato da me e da nessuno dei miei vicini. Compilo a questo punto il modulo di disconoscimento firma, allegando anche i documenti. Il giorno successivo mi chiama il corriere dicendo che il foglio lo aveva firmato lui, ma che lui il pacco lo aveva lasciato lì vicino al cancello, poi forse qualcuno lo aveva rubato. Mi chiede il valore del pacco per darmi tra un paio di settimane i soldi in una busta ma dichiarare che il pacco lo avevo ricevuto. Io non accetto e mi dice che allora GLS prenderà in carico la situazione. A questo punto il fornitore che ha il contatto diretto con GLS mi dice che il corriere non riconosce il rimborso perché loro lo hanno consegnato ad un vicino, cosa falsa perché già verificato e discordante dalle precedenti versioni ricevute. È possibile fare chiarezza su questa storia? Nessuno vuole fornire il rimborso, ma il pacco non è mai arrivato.
Prodotto difettoso e istruzioni errate
In data 31/01/2024 ho acquistato la cassettiera Platsa, 4 cassetti Konstruera e l'elemento top Smastad, dopo aver realizzato il relativo progetto sul sito Ikea. Ho trovato un primo errore nelle istruzioni dei cassetti Konstruera, che a pag. 15 riportano i binari rispettivamente ai fori guida n. 2, 13, 25, ecc. In realtà seguendo queste istruzioni i cassetti non scorrono, ma restano bloccati a metà corsa. I fori corretti sono quelli ai multipli di 12, quindi rispettivamente ai n. 2, 14, 26, ecc. Tuttavia, in questo modo l'ultimo cassetto in alto non riesce a scorrere fino in fondo per via dell'elemento top Smastad che sporge all'esterno, questo perché l'altezza complessiva della cassettiera su cui poggia è di 120 cm invece di 123 cm circa, pertanto la cassettiera risulta più bassa del necessario. Ho segnalato entrambi gli errori al servizio clienti, anche per dimostrare che stanno vendendo un prodotto evidentemente difettoso, ma l'unica cosa che mi hanno saputo proporre è stata la sostituzione della cassettiera. Alla mia osservazione che in questo modo (ovvero con altezza sempre di 120 cm) avrei avuto lo stesso identico problema e che una sostituzione sarebbe stata totalmente inutile, non mi hanno saputo dare altre alternative. Mi ritrovo quindi con un prodotto difettoso e senza possibilità di avere nemmeno un rimborso.
Blocco rifornimento e mancata erogazione voucher
Buongiorno, siamo alle solite, oggi ancora di nuovo per l’’ennesima devo riscontrare che il vostro servizio fa schifo!! Per l’ennesima volta mentre facevo rifornimento, DOPO INNUMEREVOLI ALTRI BLOCCHI NEGLI ULTIMI MESI E DOPO TUTTE LE VOSTRE VERIFICHE DEL CAVOLO di nuovo non mi è stato caricato il voucher e mi si bloccato il servizio rifornimento. Questo di nuovo senza neanche una mail che mi avvertisse del problema, ma se il servizio dà tutti questi problemi toglietelo!! Se è la pompa il problema disabilitatela!!! Non è possibile!! Voi non offrite un servizio che funzioni!!! Ho segnalato il problema all’associazione consumatori, mi sono veramente scocciata! E vergognoso!!!!
problema con consegna IKEA
Ho fatto un acquisto IKEA per telefono il 17.01.2024 e potevano consegnarmi solo il 03.02.2024 Ho chiesto consegna dopo il mezzogiorno (poi lavoro al mattino). Il giorno della consegna il corriere mi chiama alle ore 8 per dire che stava arrivando. Ho detto che non ero a casa e avevo chiesto dopo alle ore 12. Lui ha messo come consegna fallita. Chiamo IKEA che dice di non poter fare nulla (la prima volta mi ha detto che non c'era segnalazione di orario, la seconda invece ha trovato) e chi dovevo richiare il giorno dopo poi nel sistema non compariva il fallimento per prenotare la nuova consegna. Consegna a pagamento. Ordine IKEA - Numero d'ordine 1410058875 Data dell'ordine 17/01/2024 21:01 Il mio ordine non e ancora arrivato