Rimbroso GNV booking 32013011244 CORDARO ANTONIO
Buongiorno, scrivo la presente per comunicarvi che in data 01/09/2023 ho acquistato un biglietto della tratta Palermo-Genova con un passeggero e imbarco auto (booking 32013011244) tramite il vostro sito al prezzo di 295,84€. Durante il processo di pagamento, purtroppo, il sito mi comunicava che la transazione non era andata a buon fine. Allo stesso tempo però arrivava al mio indirizzo di posta elettronica una mail di cui allego cattura immagine che confermava invece l'avvenuta transazione. Dopo aver chiamato il vostro call center mi veniva comunicato che il sito al momento del mio acquisto non permetteva l'acquisto dei biglietti online a causa di un problema tecnico e che l'importo del biglietto era stato soltanto temporaneamente bloccato sulla mia carta in pre autorizzazione e non mi sarebbe mai stato addebitato. Un ora dopo durante la stessa mattinata mi recavo presso la vostra biglietteria al porto di Palermo ad acquistare un secondo biglietto per la stessa data vista la necessità di partire la sera stessa. Pochi giorni dopo purtroppo la somma del primo biglietto veniva anche essa addebitata sul mio conto. Ho più volte provato a chiamare il vostro call center nelle settimane seguenti dopo aver anche inviato richieste di assistenza tramite il vostro sito in data 1 e 5 settembre e ricevendo sempre come unica risposta che la mia richiesta sarebbe stata presa in carico il più presto possibile vista la grande mole di richieste da evadere da parte vostra dopo l’estate. Ad oggi dopo quasi quattro mesi non ho ancora ricevuto nessuna risposta nè nessun rimborso nonostante abbia inoltre a fine ottobre inviato a voi un ulteriore reclamo tramite il sito ALTRO CONSUMO non ricevendo anche in quel caso alcuna risposta . Mi riservo di agire per vie legali trascorsi 10 giorni lavorativi dalla ricezione di questa PEC da parte vostra se non riceverò nessun riscontro nemmeno a questo ennesimo reclamo, stanco di dover aspettare un rimborso che non è ancora arrivato e che rappresenta un credito a me dovuto a causa di un vostro disservizio. Allego il mio iban per il rimborso: IT54Q0200832974001353939164 Cordiali saluti, Cordaro Antonio.
7 mesi per un rimborso
Dopo aver creato la richiesta di rimborso in data 19 maggio e fatto diverse telefonate / reclami ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso per il treno cancellato. Di seguito i dettagli, assistenza clienti vergognosa. Gentile DONATELLA MASCIA, le confermiamo di aver ricevuto la sua richiesta di rimborso. La ringraziamo per averci contattato. Riepilogo dei dati inviati: Tipo di acquisto: Biglietto Canale di acquisto: Sito Internet Motivazione: Treno soppresso Data Viaggio: 19/05/2023 ID Titolo: 1896125414 1896125415 PNR: QWFPUN Numero Treno: 9631 Numero Treno Aggiuntivo: 9622
VOLOTEA
Buongiorno, mi chiamo Gian luca Sitzia, oggi mi è arrivato sula carta di credito un addebito Volotea da 59.99 euro. Dal sito Volotea è Impossibile reclamare o segnalare o parlare con operatore via chat . Pag Carta Cred Visa ****** di 59.99 Eur del 28/12//2023 Ora 16.03 presso Volotea G5LDKS VENEZIA TES Ma io non ho fatto acquisti su Volotea da un anno, inoltre dato che 59.99 è l'importo per associarsi al loro programma MEGAVOLOTEA Ho effettuato accesso al loro sito con le mie credenziali e non è presente nessuna mia carta di credito da levare dal mio profilo nè è attivo il programma MEGAVOLOTEA. Vi è possibile darmi un aiuto? Grazie
Cartelli fantasma che segnalano il pagamento online! invisibili!
Arrivato sollecito di pagamento per autostrada non pagata. Non risultandomi chiamo e mi viene spiegato che è senza caselli ma ci sono i cartelli che invitano a pagare online…. Bene io sto sempre molto attenta ai cartelli e assolutamente non ne ho visti. L’operatore mi ha detto che sul cartello c’era spiegato come e dove pagare sul sito. Bene io alle 5 del mattino viaggiando di notte sarei dovuta riuscire a leggere: sito web su cui pagare, come farlo e che dovevo farlo entro 15 gg. A me questa sembra una bella scusa per fregare soldi alle persone altro che agevolarle senza casello! Siete voi 1 a non segnalare bene la cosa ( ho visto parecchi reclami come il mio) 2 non vi preoccupate nemmeno di mandare un avviso, direttamente sollecito con maggiorazione (piu del doppio da €3,50 a € 7,80) eviterò questa autostrada come la peste e mi informerò col mio legale sul da farsi
autostrade
oggi mi è arrivata una lettera da suddetta società di recupero crediti essediesse di Firenze, che a nome di autostrade per l' italia chiede il pagamento di un pedaggio del 13/06/2023 uscita di lainate, euro 0,80 che piu' spese fisse e spese visura diventano 4,75 euro, siccome è la seconda volta che succede, io mi chiedo, a parte che da 80 centesimi diventa sei volte questo importo quello che non capisco è, come si fa ad uscire dall' autostrada senza pagare il pedaggio? Si sfonda la stanga??? Io sospetto che questa sia una bella truffa, contando sul fatto di importi bassi, così uno per non avere problemi paga e basta (come ho fatto la prima volta) ma qui c'è qualcosa che non va... numero pratica 2385837121
Rimborso spese
Invio reclamo a causa della modifica del mio volo da New York a Roma del 07/09/2023, a seguito del quale ho richiesto rimborso delle spese extra sostenute e che la compagnia mi ha negato.Avevamo programmato di rientrare con il volo AZ 611 da JFK a Roma il 07/09/23 e da Roma a Bologna volo AZ 1319 del 08/09/23. A causa della cancellazione del secondo volo, AZ 1319, abbiamo dovuto posticipare il rientro e partire da New York l’08/09, arrivando a Bologna il 09/09, e pertanto aggiungere un giorno e notte non previsti al nostro viaggio. La compagnia mi aveva proposto, come modifica di viaggio iniziale, di rientrare in Italia un giorno prima, 06/09, facendomi perdere una notte di hotel da me già ovviamente pagata. Con il servizio clienti ho quindi concordato, NON essendoci possibilità di partire il 07/09 come dall’inizio previsto, di ripartire il giorno seguente 08/09. Sottolineo quindi che la compagnia aerea mi ha messa nelle necessarie condizioni di avere comunque una perdita economica, che fosse per una notte in meno o l’acquisto dell’hotel per rimanere una in più. Al mio rientro ho inviato richiesta di rimborso direttamente alla compagnia, la quale, dopo 3 mesi di attesa e vari solleciti, ha negato questo rimborso giustificando che non sussistono le condizioni dal momento che ho concordato io il ritorno posticipato. Ho quindi risposto ribadendo quanto sopra spiegato e sottolineando che in ogni qual caso avrei richiesto un risarcimento data appunto la mia perdita economica forzata, ma il riscontro della compagnia è stato nuovamente negativo.
MANCATO RIMBORSO PER RITARDO TRENO
Sono passati già più di 90gg dalla mia richiesta di rimborso per due treni Frecciarossa con oltre 30 minuti di ritardo. Non ho ricevuto alcuna risposta. I treni in oggetto sono: 25/09/23 Frecciarossa 8803 vostro codice pratica ID: 2-BQJR6PSY 27/09/23 Frecciarossa 8806 vostro codice pratica ID: 2-BQKFP8PQ Vi allego copia delle due riposte con codice pratica e copia dei biglietti dei due treni. Resto in attesa del rimborso. Cordiali saluti Fulvio Iannessi
codice bonus non funzionante sul sito
Buongiorno, in data 20/02/2023 ho subito un ritardo con un freccia rossa, tra i 30 ed i 59 minuti, ed ho fatto richiesta di indennizzo ricevendo un buono per email. Il codice bonus, intestato al sottoscritto, Bruschi Gianfranco, col numero 1542AA5129771 con scadenza il 20/02/2024 dell'importo di 8,25 euro, non funziona, cioè inserendolo nell'apposita voce sul sito al momento di acquisto del biglietto risulta la scritta: "il buono sconto non è valido". Richiedo gentilmente che si provveda a far funzionare tale inserimento. Sottolineo che ho tentato più volte e che non risulta un numero da chiamre per l'assistenza e ciò è davvero una mancanza grave per un'azienda come Trenitalia. Gianfranco Bruschi
Spedizione non consegnata
In data 19/12/2023 era prevista la consegna di una spedizione internazionale (num di riferimento 988886421227). In data 22/12/2023 contatto il servizio clienti GLS, i quali non riescono a dirmi il problema riscontrato. Il pacco risulta fermo presso la loro sede di Milano. In data 27/12/2023 dopo ormai una settimana dalla consegna prevista con il pacco ancora fermo presso la sede di Milano ricontatto il servizio clienti. Questa volta rispondono che "la spedizione ha avuto dei ritardi, che non sanno quantificare, pertanto non riescono a stimare una data di consegna". Non avendo più notizie da parte di gls inoltro un reclamo formale all'azienda.
A novembre ho acquistato su gommeplanet 4 pneumatici, il 6 e il 7 dicembre ne ho ricevute 3.
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.