Bagaglio smarrito
Buongiorno, Lunedì 20/11/2023, ore 21:32 circa scendendo a Padova dal treno 8997 partito da Milano Centrale e diretto a Venezia S.Lucia, ho dimenticato un trolley nero con una striscia azzurra dimensione bagaglio a mano, sul suddetto treno (Carrozza 3 posto 47). Conteneva vestiario e degli oggetti a cui sono molto affezionato e documenti aziendali importantissimi di lavoro. Una decina di minuti dopo ho chiamato il numero di assistenza (a pagamento) presente sul sito di Italo. L'operatore mi disse solamente di vedere se riesco a trovare la foto del mio bagaglio nel servizio di FindMyLost. Successivamente scopro che Italo non possiede un deposito di oggetti smarriti nonostante sia una compagnia assolutamente non low cost chiedendo ulteriori informazioni al personale della stazione di Padova sembra che NESSUNO conosca la vera procedura per i bagagli smarriti e ritrovati sui treni Italo, in quanto la società declina ogni responsabilità a proposito. Guardando la pagina facebook di Italo noto numerosissime segnalazioni di casi simili al mio: nessuno ha più ritrovato il proprio bagaglio, il personale si è sempre mostrato non collaborativo, disinformato o forse omertoso. In un paese come l’Italia è impossibile che in un treno come Italo possa succedere una cosa del genere soprattutto perché la responsabilità e è della compagnia e del proprio personale, se il bagaglio non mi torna indietro oltre a percorrere vie legali contatterò un paio di testate giornalistiche dato che di mezzo ci sono i documenti aziendali abbastanza importanti per denunciare la situazione di incapacità gestionale nonostante quanto sia caro il servizio vostro. Suppongo che centinaia di oggetti vengano smarriti ogni giorno sui treni Italo di tutta italia, mi sembra legittimo denunciare questa situazione pubblicamente: è vergognoso che un servizio di trasporti (ad alta velocità!) non fornisca alcun reale aiuto e nemmeno segnali quali siano le procedure e i luoghi di raccolta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Mohamed Zaki
cambio gomme
Buongiorno, vorrei eseguire il cambio gomme come da contratto ma i pneumatici sono stati smaltiti senza il mio consenso e adesso mi ritrovo a pagare per un servizio inesistente.
Falsa mancata consegna
Buongiorno. LA GLS DI VARESE si distingue per la consegna.Mi domando come è possibile che un pacco non venga consegnato pur essendo in casa appositamente per riceverlo.Si tratta della spedizione M1 634147202 inviata da PHARMALITE SRL.Per giunta era espressamente richiesto che prima della consegna ci fosse un contatto telefonico. Come si può dichiarare che la consegna non è potuta avvenire e che ora tocca al destinatario riprogrammarla.Misteri della GLS di VARESE. Ma forse non solo di Varese.
Duplicazione acquisto abbonamento
Buonasera, in data 3 settembre 2023, in fase di acquisto di un abbonamento mensile per trasporto ferroviario per la tratta Napoli Afragola - Roma Termini tramite l'applicazione per smartphone di Trenitalia spa, con pagamento a mezzo PayPal, mi è stato restituito il messaggio di errore :pagamento non andato a buon fine. Ho così provveduto, dopo pochi minuti, ad effettuare una nuova operazione di acquisto per lo stesso abbonamento, regolarmente andata a buon fine. Tuttavia, dopo alcuni minuti, ho ricevuto una mail con la quale mi confermavano che il pagamento relativo alla prima transazione di acquisto presso Trenitalia spa era andato anche esso a buon fine. Di conseguenza, l'acquisto dell'abbonamento per il trasporto ferroviario è stato duplicato, con conseguente duplicazione dell'addebito del prezzo di acquisto (pari a 391€). Ho immediatamente segnalato il disguido a Trenitalia spa tramite applicativo messo a disposizione dalle stessa società, ricevendo una mail nella quale mi segnalavano di aver preso in carico la richiesta, e che la stessa sarebbe stata evasa entro 30 giorni. Mi sono poi recato il giorno successivo presso la biglietteria Trenitalia della stazione FS di Afragola, spiegando l'accaduto al dipendente di turno, e chiedendogli lumi sul da farsi. Lo stesso mi ha risposto che il canale telematico messo a disposizione da Trenitalia per segnalare il disguido, lo stesso che avevo utilizzato, era l'unico disponibile per presentare la richiesta di rimborso. Non avendo avuto ulteriori riscontri da Trenitalia spa, nell'ultima settimana di ottobre mi sono recato nuovamente presso la biglietteria Trenitalia sita nella stazione di Napoli Afragola per avere notizie in merito alla mia richiesta, e sollecitarne l'evasione. Ancora una volta non ho ricevuto risposte da Trenitalia. Per tale motivo, in data 21 c.m mi sono recato ancora una volta presso la biglietteria Trenitalia della stazione di Afragola per sollecitare la mia pratica. Ad oggi, non ho ricevuto alcun riscontro. Si chiede pertanto la Vostra assistenza per ottenere la restituzione dell'importo di €391,00, pari al costo dell'abbonamento mensile erroneamente addebitato per due volte. Resto a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti.
Servizio negato
Buonasera, desidero richiedere il rimborso di €16, relati al ticket NJ37PM (vedi anche allegato) poiché i biglietti non sono stati accettati da Alibus. Gli autisti hanno ricevuto indicazioni dai loro dirigenti di non accettare i biglietti a causa di un contenzioso economico irrisolto tra voi e loro. Di conseguenza, ho dovuto effettuare un nuovo pagamento per i biglietti.A disposizione per chiarimenti.Nicolina CarusoVia San Carlo 12/4 40023 Castel Guelfo di Bologna BOTel 3383194844
Richiesta rimborso acconto per mancato noleggio auto
Buongiorno Ho pagato € 153,32 per noleggiare una Auto dal 06 novembre 2023 al 12 Novembre 2023 Numero voucher Auto Europe EU20592791-1 - Purtroppo l’auto non mi è stata consegnata dalla Sicily bY Car con sede A Bologna Aeroporto in quanto la mia carta era di debito e non di credito. Tuttavia essendoci un altro guidatore (un mio collega compagno di viaggio) avendo la carta di credito si è offerto di dare la sua carta di credito per saldare il tutto. La Sicily by Car non ha accettato altre carte di credito sostenendo che doveva essere obbligatoriamente un carta di credito a nome del soggetto che ha effettuato la prenotazione.Considerato che non abbiamo trovato altre auto disponibili neanche da altre compagnie di noleggio abbiamo avuto un notevole disagio per sei giorni senza auto. Pertanto Chiedi un rimborso dell'acconto pagato, sottolineando il fatto che non è stato possibile noleggiare l'auto a causa della politica rigida sulla carta di credito. Si poteva benissimo accettare la carta del mio Collega che chiedeva la guida condivisa
SBAGLIATA CAUSALE DEL BONIFICO
Buonasera, sono Daniele Gentili, in data odierna ho effettuato un bonifico di 103.96 euro, per il pagamento della prenotazione BJZK4Q a nome di DANIELE GENTILI, dall'account della mia ragazza, Alessia Simioli, per un volo in data 14.03.2024 da Roma Fiumicino a Budapest con ritorno il 16.03.2024. Purtroppo ho sbagliato la causale di riferimento, scrivendo genericamente, ma il pagamento è stato confermato dalla mia banca. Premesso che la mail di istruzioni per destinare il bonifico da wizzair è arrivata ore dopo dalla prenotazione dove effettivamente c'erano spiegazioni più chiare, e per mia negligenza, non ho letto dal sito che bisognava inserire come causale il codice di prenotazione (in questo caso BJZK4Q ). Posso avere notizie per sapere se il pagamento è andato a buon fine o meno ? Se non c'è possibilità auspico che respingerete il bonifico fatto e che mi tornino indietro i soldi. Buona serata.
Nessun tentativo di consegna
Buongiorno, Ho ricevuto una mail da DHL che comunicava che entro fine giornata avrei ricevuto il mio pacco. Sono rimasta a casa tutto il giorno. L’indirizzo indicato è giusto. Citofono funzionante e numero di telefono corretto. Ho controllato ora dove si trova il mio pacco e a quanto pare hanno tentato la consegna alle 12.30 però per mancata risposta del destinatario non sono riusciti. Inaccettabile. Non hanno nemmeno tentato di telefonare. Nessuna chiamata persa. Esigo spiegazioni e che il pacco venga consegnato lunedì. Io pago la consegna, mi tengo libera e rimango in casa per riceverlo. Non ho nessuna intenzione di andare a ritirarlo di persona solo perché i vostri dipendenti non fanno il loro lavoro. Non è la prima volta. Contatterò anche il mittente.
Mancata consenga
Buongiorno, ho ordinato un prodotto il 21/11 che sarebbe dovuto arrivare entro 1 o 3 giorni lavorativi, ma sono 3 giorni che sul Tracker mi scrivete in transito non in consegna giornata in quanto non arrivata alla sede GLS localeE cito 22/11 centro smistamento hub (ore 12.26) in transito22/11 Fiumicino -in transito- non in consegna giornaliera perché non arrivata alla sede GLS locale(ore 12.26) penso allora arrivi il giorno seguente,può succedere ma no ecco che la storia si ripete23/11 centro smistamento hub (ore 12.16) in transito23/11 Fiumicino -in transito- non in consegna odierna in quanto non arrivato alla sede GLS locale (ore 12.16)Porto pazienza anche se mi sento preso in giro dato che da Fiumicino alla destinazione sono neanche 20 minuti24/11 stesso messaggio Fiumicino -in transito- non in consegna odierna poiché non arrivato alla sede GLS locale (ore 12.51)Ma scherziamo?
Mancato rimborso volo ritorno
Buongiorno, mi è stato cancellato e rimborsato il volo di andata (prenotazione CQVUTB) ma non mi viene rimborsato il ritorno perché acquistato con una prenotazione diversa (GW4SKK) in quanto dovevo rientrare in un aereoporto diverso da quello di partenza Se non sono partita, come faccio a rientrare?