pubblicità fallace
Buonasera, sono cliente tim da circa 20 anni, guardando la pagina del mio account personale ho visto che c'era un'offerta per sostituire la linea di casa in fibra senza costi aggiuntivi e mantenendo la stessa offerta in essere. Visto che avevo intenzione di portare la mia linea da fcct (fibra*rame ) a ftth (fibra), ed avendo le prerogative, dove abito c'è la copertura, ho deciso di approfittare facendomi chiamare dall'operatore come previsto dal sito. Appena ho ricevuto la telefonata, l'operatore ha specificato , alla mia domanda di mantenimento delle condizioni economiche in essere, che la mia condizione cambiava ed aumentava per un certo numero di mesi da 44 euro circa a 49!!! Questa cosa mi ha indispettito perchè, come vedete dal file allegato, nell'offerta questo non viene specificato!!! Va da se che se acquisto il modem devo pagare un aggiunta mensile, ma è inaccettabile che , oltre al carico della spesa del modem, come chiesto specificatamente , mi vengano addebitati ulteriori 5 euro!!! Credo che questa cosa vada segnalata in maniera molto sostenuta Potete tranquillamente usare tutti i miei dati per fare reclamo e se mancasse qualcosa potete tranquillamente contattarmi , tramite i miei canali per integrare le mancanze. in fede Marioni Giulio p.s. allego file con le specifiche dell'offerta direttamente scaricate dal mio account di tim
Mancato rimborso a fronte di mancato utilizzo servizio
Ciao, a seguito di mancato utilizzo del servizio prenotato la compagnia non ha voluto corrispondere il rimborso. In fase di prenotazione la stessa compagnia consente la prenotazione con qualsiasi metodo di pagamento, senza dichiarare chiaramente che in fase di ritiro dell'auto occorre essere in possesso di carta di credito per la cauzione. Carta di credito necessariamente intestata a colui che aveva prenotato, ovvero io. Fosse stato più chiaro, avrei avuto tutto il tempo di organizzarmi e richiedere la stessa alla mia banca. O altrimenti avrei potuto evitare la prenotazione. Una volta in aeroporto la pessima sorpresa: nessuna possibilità di fruire dell'auto prenotata. Dopo aver cercato altre compagnie di autonoleggio che fornivano lo stesso servizio senza vincolo del possesso di una carta di credito, la compagnia che ci ha concesso il noleggio di un auto ci ha confidato che ogni giorno nello stesso aeroporto (Olbia) almeno altre 10/15 persone vivono la stessa nostra sventura, il che ha fatto sospettare ad un sistema costruito "ad arte".
Carta gift card scaduta
Buongiorno ho ricevuto da Danone un voucher di 200 euro volagratis con scadenza 18/04/2025 con cifre terminanti in 02228356. Non sapendo che pero fosse gia attivo ho superato il periodo dei 6 mesi di attivazione . Richiedo l’emissione di un nuovo voucher con scadenza aggiornata.
Mancato rimborso da Farmaè
A: FARMAÈ 16/07/2025 Buongiorno ho effettuato un ordine in data 15/06/2025, regolarmente pagato, ma l'ordine non è mai stato evaso per indisponibilità degli articoli ordinati presso il magazzino. Il 23/6/2025 mi è stata mandata una mail avvisandomi che data l'indisponibilità della merce avrebbero fatto un rimborso. Ho inviato svariate mail di sollecito da allora ma la Ditta non ha mai dato riscontro. Allego screen del sintetico ordine
Richiesta rimborso
Gentilissimi, Ho utilizzato la piattaforma online V Per fare un curriculum per mio figlio. La pagina Internet proponeva un costo di circa 3,80 euro per ricevere il modello pdf stampabile. Mi ritrovo invece ora, tre addebiti di euro 29,95 cadauno, in data 8/5, 5/6 e 5/7. Ho già mandato una mail all’azienda ma ho visto sul vostro sito che altri sono stati truffati come me. Chiedo il rimborso totale dei 89,85 euro. Non ho sottoscritto alcun abbonamento con loro, evidentemente c’era qualche richiamo ingannevole nella pagina on Line. Se potete aiutarmi….. Grazie mille, Cordiali saluti
Problema con ordine effettuato 24/5 mai ricevuto e non rimborsato
Buongiorno ho effettuato un ordine in data 24/5, regolarmente pagato, ma l'ordine non è mai stato evaso per indisponibilità degli articoli ordinati presso il magazzino. Ho chiesto di poter avere il rimborso dell'importo pagato sia tramite svariate mail che PEC ma la Ditta non ha MAI RISCONTRATO. Allego screen del sintetico ordine
RICHIESTA RIMBORSO PRENOTAZIONE VOLO FLY GO N.108586103
BUONGIORNO, HO PRENOTATO CON FLY GO (N.PRENOTAZIONE FLY GO 108586103) N. 2 BIGLIETTI AEREI PER MIA FIGLIA MINORENNE E 1 AMICA DI 18 ANNI (LORO 1^ESPERIENZA DI VACANZA DA SOLE) PER PALMA DE MAIORCA. NON LA MIA RICHIESTA RISULTA NON ANCORA ACCOLTA MA IN LAVORAZIONE, MA NON ESSENDO RIUSCITA DAL SITO A PRENOTARE POSTI SULL AEREO HO CERCATO DI CONTATTARE FLY GO PER AVERE QUALCHE GARANZIA DEL VOLO IN SOSPESO E DEI POSTI ,MA TELEFONICAMENTE IMPOSSIBILE HO SCRITTO PIU VOLTE MA SENZA RISCONTRO. HO CERCATO DI VEDERE ANCHE DAL SITO RAYAN AIR, MA NON RISULTA NULLA. DATA LA POCA CHIAREZZA OFFERTA CHIEDO L ANNULLAMENTO DELLA PRENOTAZIONE ANCORA NON CONFERMATA, MA GIA' PAGATA A FLY GO COME DA ALLEGATA NOTA.
mancata cosegna
Buonasera, in data 02.02.2024 ho sottoscritto il contatto n. VMM100557 E IN DATA 21.03.2024 CONTRATTO N. VMM100641, per ordine di 2 camere. Nonostante numerevoli problematiche e numerosi solleciti, ancora a distanza di un anno e mezzo , mancano ancora da consegnare 3 cerniere per armadio, rivestimento giro letto scuro, arrivato strappato alla consegna effettuata ad Agosto 2024. In piu, la cosa piu' grave, avendo avuto dei buoni a causa di un problema con mobilmarket e concordati con il Sig.Fabio Barbi, abbiamo ordinato delle illuminazioni a Novembre, e ancora oggi non abbiamo ricevuto e nessun ufficio risponde. Venturi Lorenzo
Mancata assistenza su ordine
Buonasera, in data 20 maggio ho venduto tramite Vinted un lotto articoli, inviati il 21 maggio con numero di tracciamento 1UW1LQV277596 (corriere Poste). Il tracking non si è mai aggiornato ed ho contattato diverse volte (per la precisione una volta a settimana) sia Vinted che Poste per avere informazioni. Poste mi ha sempre risposto di dovermi rivolgere al sito e-commerce e Vinted, di conseguenza, di attendere 25 giorni lavorativi, successivamente ai quali avrebbero effettuato delle verifiche. Trascorsi i 25 giorni lavorativi, in data 25 giugno, ho contattato nuovamente Vinted chiedendo di fare delle verifiche e sollecitare la consegna. Non ho ricevuto risposta (se non quella dell'intelligenza artificiale) ma, in serata, ho ricevuto una mail che mi avvisava che l'ordine era stato annullato. Il giorno seguente ho riprovato a contattare l'assistenza chiedendo di fare verifiche e di farmi sapere dove si trovasse il pacco e, eventualmente, di rimandarlo a me (mittente) ma mi è stata fornita una risposta evasiva, come conseguenza dell'annullamento ordine, senza effettuare i controlli necessari, ed è stato effettuato il risarcimento. Consultando i Termini e condizioni di Vinted, è specificato che il risarcimento avviene solo dopo aver effettuato i controlli ed aver ricevuto dal corriere conferma di smarrimento del pacco ("Avvieremo la procedura di risarcimento dopo che avremo ricevuto conferma da parte della società di spedizione") e che "le indagini sui pacchi smarriti o danneggiati possono durare diverse settimane". Nel mio caso non sono stati mai effettuati, pertanto convengo che Vinted non abbia rispettato i propri termini e condizioni, che noi utenti siamo costretti, invece, a dover accettare. Ho provato a richiedere assistenza anche nei giorni seguenti, ma ho sempre ricevuto risposte generiche e tipicamente da copia e incolla, fino a chiusura della chat da parte dell'operatore, per non permettermi più di rispondere. Così ho contattato Poste, che ha aperto un ticket di assistenza a mio nome (n. 8014804517) ma è passato quasi un mese e anche da loro, nonostante i solleciti effettuati, non ho mai ricevuto risposte. In data odierna (16/07) un'operatrice di Poste, tramite chat, mi ha risposto che devo rivolgermi al sito e-commerce e che sono loro a dover richiedere i controlli previsti. Dopo aver insistito facendo presente che Vinted non mi fornisce risposte ma che io ho un ticket di assistenza aperto con Poste, l'operatrice ha concluso ripetendo di rivolgermi al sito e-commerce ed ha chiuso la chat, togliendomi la possibilità di rispondere ancora. Per questo mi chiedo: se ho un ticket di assistenza aperto, come mai questa assistenza non mi viene data? Considerando che risultava già pochi giorni dopo l'invio del pacco che ci fossero problemi (il tracking è sempre stato fermo al 21 maggio, data di spedizione) e che personalmente ho rispettato i termini e condizioni di Vinted, esigo che vengano effettuate le relative verifiche sul pacco e che mi siano date notizie, che venga consegnato al destinatario o rimandato al mittente. Ci tengo a sottolineare che io non ho mai richiesto il risarcimento a Vinted, ma solamente di effettuare verifiche sul pacco, in quanto per me era importante che il destinatario lo ricevesse o che fosse effettuato il reso al mittente. Allego screenshot dei termini e condizioni di Vinted, con le parti da me citate evidenziate.
Reclamo per tempi di attesa e assistenza tecnica inadeguat
Gentili Responsabili Riello, con la presente desidero esprimere il mio disappunto per l’inadeguatezza del servizio di assistenza tecnica ricevuto in seguito a un guasto occorso al mio impianto Riello lo scorso venerdì 4 luglio. Ho ricontattato il vostro centro assistenza il più vicino, il lunedì 7 luglio, dopo aver constatato che di sabato non è operativo. A oggi, 16 luglio, sono ancora in attesa di un ricontatto da parte di un tecnico, senza alcuna indicazione chiara sui tempi di intervento. Trovo inaccettabile che per un guasto si debbano attendere settimane, e che per una semplice manutenzione ordinaria servano addirittura mesi. Ho tentato di contattare anche altri centri autorizzati in Sardegna, ma nessuno presta servizio fuori dalla propria provincia, lasciando di fatto l’utente senza alcuna alternativa valida. Dopo l’investimento iniziale sostenuto per l’impianto, è inconcepibile trovarsi ogni anno con un guasto e un’assistenza praticamente inesistente, specie in piena estate, con temperature elevate