R. G.

RIGORIFERO DA INCASSO BCSA285K4SN LH

Buonasera, ho acquistato una cucina completa di elettrodomestici BEKO presso il negozio di mobili ARREDO NOTTE di Roma che mi è stata consegnata a domicilio il 31/07/2025. Il frigorifero è stato acceso per la prima volta il 20/08 ma non ha mai refrigerato. Chiamata l'Assistenza Tecnica BEKO mi è stato fissato un appuntamento con il frigoriferista del centro AZ SERVICE di Roma il 27/08 il quale, controllato l'elettrodomestico, dichiarava che non era possibile ripararlo e bisognava sostituirlo. Da allora in poi è cominciata una lunga trafila di chiamate e PEC con il Servizio Reclami che, aperta lpratica 3950207567, ha chiesto anche la documentazione di consegna e dell'importo pagato. Ho fornito copia del contratto d'acquisto del negozio di mobili con l'indicazione degli elettrodomestici BEKO e le fatture emesse comprovante il pagamento totale. Non mi è stata rilasciata copia del documento di consegna. Sono infuriato per non poter utilizzare il frigo e non poterconservare il cibo soprattutto in questo periodo di grande caldo. Sono in possesso della garanzia e voglio che si attivi la sostituzione come previsto in caso di malfuzionamento

C. F.
sistem kit srl

zanzariera difettosa

Spett. sistem kit srl In data [DATA]29/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. 870 A distanza di 10 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, zanzariera difettosa lato sopra e rotta si fa molto fatica a chiuderla ed aprirla Il [DATA] 10/06/2025 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato numerosi messaggi su whatsapp per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia . Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. G.
11/09/2025

Problema con lenti a contatto

Spett.le Adrialenti, Sono sig. Guerri Massimiliano In data 01/09/2025 ho acquistato tramite il vostro sito i seguenti prodotti: • Air Optix plus HydraGlyde for Astigmatism (3 lenti) Pwr: -3.00, Bc: 8.70, Dia: 14.50, Cyl: -0.75, Axis: 7° EAN: 730822067027 • Air Optix plus HydraGlyde for Astigmatism (3 lenti) Pwr: -4.75, Bc: 8.70, Dia: 14.50, Cyl: -2.25, Axis: 90° EAN: 730822072625 Numero fattura : IT325390029 Che allego per un importo totale di € 49,96. Dopo aver applicato le lenti, ho avvertito immediato bruciore agli occhi e una visione non regolare, nonostante fossero della diottria corretta (non è la prima volta che acquisto questo tipo di prodotto). Ho contattato il vostro servizio clienti, ma non ho ricevuto una soluzione concreta, solo richiami a procedure interne non indicate al momento dell’acquisto. Pertanto chiedo: • il rimborso dell’intera somma versata, • un indennizzo simbolico per il disagio subito e per la mancanza di assistenza adeguata. In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a rivolgermi alle vie legali per la tutela dei miei diritti.

N. C.

PACCO NON PERVENUTO, FIRMA FALSA SU PROVA DI CONSEGNA

Buongiorno, Richiedo il rimborso dell’ordine effettuato in quanto non ho mai ricevuto il pacco e il corriere ha falsificato la mia firma sulla prova di consegna. Ho già effettuato diversi passaggi con Temu ma non mi rimborsano perché a loro risulta consegnato, ma effettivamente questo pacco non l’ho mai ricevuto. Premetto che il corriere non ha né citofonato e non mi ha telefonato, ma ha falsificato la mia firma sulla prova di consegna.

T. D.
UPIM

Articoli eliminati dall'ordine senza comunicazioni

Buongiorno , l'8 settembre ho effettuato un ordine di 9 articoli, pagando le spese di spedizione e usufruendo dello sconto del 10% sul primo acquisto. L'importo è stato preautorizzato sulla mia carta, ma di fatto è stato detratto dal saldo. Il giorno dopo ho ricevuto una mail dove si diceva che era stato spedito un solo articolo, ieri senza nessuna comunicazione si è cercato di addebitare degli importi sulla mia carta per la spedizione di altri 2 articoli (a dire la verità ho pensato che fossero addebiti fraudolenti, il saldo della mia carta è a zero in quanto la ricarico in base alle necessità). Oggi trovo la preautorizzazione modificata in un addebito di 7,59 pari al costo di un articolo più spese di spedizione, altri due articoli pronti per la spedizione e gli altri spariti dal mio ordine, il tutto senza nessuna comunicazione. Preciso che l'ordine è stato fatto in modo da ripartire il costo della spedizione su più articoli, e lo sconto contribuiva ad ammortizzarne il costo. Così invece mi ritrovo ad aver pagato una maglietta da 4 euro quasi il doppio, annullando ogni convenienza. Inoltre non capisco il motivo della gestione degli addebiti sulla carta successivi, non sarebbe meglio alla fine delle spedizioni modificare eventualmente l'importo preautorizzato, come fanno altri esercenti (e come è stato fatto per l'unico articolo spedito). Io tengo la carta vuota visto l'aumento delle truffe, e se faccio un ordine non è che posso tenere il doppio disponibile per permettere a chiunque di addebitare quello che vuole in base a come gli conviene gestire le spedizioni! Chiedo pertanto che mi vengano restituite le spese di spedizione, visto che queste avrebbero dovuto essere ripartite su 9 articoli e se avessi saputo che tutti gli altri articoli non mi sarebbero stati spediti non avrei mai effettuato l'acquisto. Distinti saluti

L. S.

Contrafatto

L' Articolo non corrisponde alla foto. Tutti i dettagli li trovate nella chat/reclamo su Temu.

C. C.
11/09/2025

In data 18/04/25 ho effettuato un ordine, consegnato parzialmente. Successivamente ho ricevuto una mail nella quale mi dicevano che uno dei prodotti ordinati non era disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni, cosa mai avvenuta. Importo € 18,96 Certa di un Vs riscontro porgo distinti saluti Id : 1018282361 Allegati :

D. C.

Rimborso

Buongiorno ho richiesto il rimborso dell'ordine ho numerosi solleciti ma ancora non ho ricevuto il rimborso

A. P.

Rifiuto reso prodotto danneggiato presso punto vendita Roma Laurentina

Buongiorno, in data 16 Giugno 2025 ho acquistato con fattura intestata ad Ennio Alibrandi, presso il punto vendita Leroy Merlin di Laurentina, una porta per la cifra di 429,89€ (ordine 761768) Una volta sballata, mi sono accorta che il prodotto era danneggiato e tempestivamente ho contattato il servizio clienti che mi ha assicurato che anche in caso di prodotto fallato, avrei potuto restituirlo presso il punto vendita completo di prova di acquisto entro 90 giorni. Oggi l’ l’11 settembre 2025 mi reco presso il punto vendita con tutto quello che mi è stato richiesto e i commessi presso l’Infopoint si rifiutano di accettare il reso in quanto sostengono di non poterlo fare perché è passato troppo tempo. Io gli faccio notare che la politica aziendale lo consente e che ero entro i il termine dei 90 giorni, che essendo anche cliente con fidelity di card Homie erano addirittura estesi a 100. A questo punto ricontato ben due volte il servizio clienti al telefono che mi conferma che la politica aziendale prevede questo iter in caso di prodotto non conforme. Gli operatori mandano ben tre segnalazioni interne (numero 250908795131)allo store per pratica scorretta verso il cliente intimando di accettare il reso in cambio di un buono. Dopo due ore perse non c’è stato modo il responsabile nonostante anche sul sito sia indicato che il reso è garantito di è rifiutato di accettarlo accusandomi anche di aver danneggiato volontariamente il prodotto per poterlo rendere. In tanti anni non mi è mai capitato un comportamento così poco rispettoso verso un cliente che voleva solo esercitare il proprio diritto. Esigo una spiegazione del perché nonostante sia il servizio clienti che le politiche aziendali prevedano questa cosa mi è stato negato questo diritto, altrimenti devo presupporre che la vostra azienda dichiari il falso con pratiche commerciali ingannevoli invogliando i consumatori ignari ad acquistare senza poi ricevere il giusto rimborso in caso di prodotti forniti danneggiati. Quello che chiedo è solo di poter restituire il prodotto e ricevere il rimborso che mi spetta al più presto. Se non riceverò risposta e soprattutto una soluzione mi riservo di rivolgermi ai legali dell’unione consumatori per far chiaro su questa truffa.

M. M.
11/09/2025

Divano letto matrimoniale Rete molto rumorosa

Buongiorno il 07/10/2024 ho acquistato un divano letto 3 posti modello Lavaredo pagato €1500,00 consegnato il 15/12/2024. Dopo un po' ho riscontrato una forte rumorosità alla rete del divano ho contattato l'azienda e gli ho spiegato il problema ho mandato anche foto e video della rumorosità della rete,ma l'azienda mi risponde che è tutto normale e il modello della struttura della rete è mi consiglia di usare un lubrificante svitol per risolvere il problema .ho fatto come mi è stato detto ma senza ottenere nessun risultato ricontatto l'azienda ma mi dicono che non possono fare nulla in merito a questo problema è la Struttura della rete dì quel modello è del tutto normale.Mi sono recato nello store dove ho acquistato il divano ho parlato con un responsabile della ditta mai dice che loro sono solo addetti alla vendita del prodotto.Sono molto deluso di questo acquisto.Esiguo una risposta da parte questa azienda