mancata ricezione biglietti aerei
In data 26 agosto venivano prelevate dalla mia carta Euro 355,96 per l'acquisto di due biglietti andata e ritorno Malpensa Napoli. Partenza 12 ottobre. Ad oggi nessun biglietto è stato ricevuto. Chiedo l'immediato rilascio dei biglietti o comunque una risposta negativa con reso dei soldi prelevati. Nulla ricevendo entro due giorni adirò alle vie legali. Preciso di avere già scritto più volte al servizio clienti a mezzo posta normale e pec. Elisabetta Pierobon
Hackeraggio con addebito cancellazione stanza
Buongiorno, Il 3 settembre 2024 ho prenotato tramite il sito Booking.com una stanza a Londra "Private double room in London" (che non prevedeva la cancellazione gratuita). Il 5 settembre alle 14:01 ho ricevuto un’email che comunicava l’annullamento della prenotazione, nonostante non avessi effettuato nessuna richiesta di annullamento (mittente dell’email: 4856062739-ksna.sbda.2bzn.apsd@property.booking.com) Osservando la chat su Booking ho visto che la richiesta di cancellazione risulta essere alle 14:38, anziché 14:01 dell'email ricevuta, quindi ipotizzo che tramite questa email ci sia stata la possibilità di accedere al mio account. Quindi per prima cosa ho scritto all’host dell’appartamento indicando che c’era stato qualche problema e che non avevo effettuato io la richiesta di cancellazione. Nonostante ciò, l’host il giorno successivo, per la medesima situazione ha nuovamente richiesto la cancellazione, ma in questo caso l’host ha accettato la cancellazione, applicandone una penale di 240 pounds (su costo totale di 255pounds, quindi rimborsandomi solo 15 pounds). Dopo tale evento ho provveduto subito a cambiare la password del mio account. Dietro diverse email e chat mandate all’assistenza clienti di Booking e dietro diversi messaggi di motivazioni da parte dell’host, non sono riuscito a risolvere il problema ed a ricevere un rimborso. Ipotizzo che tramite l’email ricevuta il 5 settembre l’host abbia cercato di accedere al mio account e annullare la prenotazione, in modo tale da far sembrare che fossi stato io. Da Booking.com oltre a mille email di richieste info non ho mai avuto supporto e adesso un fake host è in giro per il sito, con una truffa che potrebbe fregare molta gente Come già scritto a Booking, attendo una risoluzione rapida della situazione, nonostante la loro gestione del reclami sia pessimo. Tutte le info già migliaia di volte chieste dai loro CS: Il numero di conferma e il codice PIN: 4856062739 e 2867 • Il nome della struttura e il luogo in cui si trova: Private double room in London a Londra • La data di check-in e di check-out: 29 dicembre - 2 gennaio Intanto ho anche avvisato la Polizia Postale dell'accaduto Attendo speranzoso un rimborso totale e un'individuazione e risoluzione del contratto che Booking ha stretto con il soggetto dell'alloggio
Sospensione immotivata dell'account
Mi rivolgo a voi in merito alla sospensione senza avvisi del mio account The Fork. Mi preme sottolineare che l'account è stato sospeso senza che fossero fornite motivazioni o ragioni plausibili per tale decisione dato che Praticamente tutte le mie prenotazioni sono state da me completate. Nel mio account sono inoltre presenti ancora degli yums, i quali, a causa della sospensione dell'account, non potranno essere utilizzati, causandomi notevoli disagi. Pertanto, vi prego cortesemente di procedere alla riattivazione dell'account. Cordiali saluti.
Addebito non autorizzato e rimborso
Buongiorno, in data 4 dicembre 2023 ho acquistato il vostro prodotto per il periodo di prova di 48 h a 0,50€ e in seguito ho provato a disattivare l'account ma che molto probabilmente non è andato a buon fine. Nei giorni scorsi mi sono accorta, che senza alcuna comunicazione tramite email e approvazione, da dicembre 2023 a settembre 2024 mi sono stati prelevati 39,90€ mensili per di più senza usufruire del vostro servizio. Appena accorta della situazione ho provveduto a contattarvi via email e telefonicamente senza avere alcuna risposta. Perciò mi trovo costretta a fare un reclamo e a sollecitare il rimborso della somma che mi è stata sottratta dalle dieci mensilità per la mancata comunicazione dei pagamenti dell'abbonamento, perché al momento della transizione bancaria e allo scadere dell'abbonamento di ogni mese, non ho ricevuto alcun avviso via e-mail o in qualunque altra forma di ollecitozione per effettuate il rinnovo dell' abbonamento, così risultando questa una truffa. Inoltre, quando mi sarà stata rimborsata l'intera cifra sottratta, richiederò la disattivazione e la cancellazione immediata dell'account. Se non venissi contatta e rimborsata, avviserò le forze dell'ordine di competenza e farò intervenire i miei legali per truffa come viene indicato dall'articolo 640 del codice penale.
Biglietti aerei Mai arrivati
Buongiorno in data 20/09/2024 ho acquistato dei biglietti Venezia-Cagliari sia andata che ritorno per un totale di 237,04 euro. Soldi scalati regolarmente dal mio conto corrente. Ma dei biglietti neanche l'ombra,ho provato a chiamare il numero Verde, ho mandato email ma nessuno mi ha risposto. Chiedo di essere rimborsata.
Biglietti
Buongiorno in data 14 agosto 2024 ho acquistato online dei biglietti con partenza al 10 ottobre da Torino caselle direzione Napoli ritorno 11 ottobre 2024 pagato soprattutto e dicendomi che entro 14 giorni lavorativi mi arrivavano Ma il giorno 21 settembre mi recai all'aeroporto di Torino Caselle dove mi dissero che con il numero di Prenotazione 108206846 lasciato per email non c'era nessuna prenotazione ora come devo comportarmi????
Biglietti mai ricevuti
Buongiorno,ho acquistato due biglietti aerei ryanair sulla piattaforma di fly-go senza mai ricevere nessun biglietto. Andata 26 ottobre con partenza da Milano Malpensa alle ore 5.55 con arrivo a Londra Stansted alle ore 6.55 con volo FR2756 2 passeggeri Ritorno 27 ottobre da Londra Stansted alle ore 19.00 con arrivò a Bergamo Orio al Serio alle 21.50 con volo FR4192 2 passeggeri Pagamento di 251 euro scalati immediatamente dalla mia carta. A distanza di dieci giorni non ho mai ricevuto nullo e nessuno mi risponde al servizio clienti. Ho contatto ryanair per dei chiarimenti e mi ha specificato che il Nome Claudia Stroppa non risulta su nessuno dei loro voli per Londra del 26 ottobre.mi hanno detto chiaramente di essere stata vittima di una truffa
sospetta frode
Ho chiuso l'account e-dreams un anno fà circa. nel mese di agosto la società che non dà alcuna possibilità di procedere a reclamo con account chiuso ha addebitato su carta aziendale euro 69,99. non sappiamo come intervenire se non con il blocco della carta di credito. cosa bisogna fare in questi casi ?
Malfunzionamento T20 Omni
Buongiorno possiedo il modello in oggetto e con quel seriale da meno di 1 anno ed è stato in assistenza 3 volte per diversi problemi (lavello pieno, dosaggio acqua sui moci ecc). Adesso presenta ancora con frequenza il problema di Lavello Pieno , non riesce ad aspirare l'acqua che usa per lavare. A volte il problema si auto risolve , a volte si deve intervenire a mano (e quindi non permette l'automazione delle pulizie). Sono sicuro che se scrivessi al servizio clienti dopo qualche tentativo che mi suggerirebbero poi lo dovrei mandare di nuovo in assistenza (ovviamente in garanzia quindi gratuitamente) Ma è veramente scomodo imballare tutto, spedire con corriere che ritira a domicilio ecc. Vorrei un rimborso dell'acquisto o la possibilità di cambiarlo con un modello recente, che abbia superato questi problemi Grazie
Reclamo formale – Crociera sui Fiordi Norvegesi – Esperienza Catastr
Egregia Costa Crociere, con la presente intendo formalizzare un reclamo riguardante la crociera sui Fiordi Norvegesi effettuata dal 13 al 20 settembre 2023, un'esperienza che si è rivelata ben lontana da quanto promesso e che ha irrimediabilmente compromesso la nostra vacanza. La crociera, presentata come un'oasi di relax e divertimento, si è trasformata in un incubo sanitario. Già all'imbarco a Kiel, siamo stati informati della presenza di un focolaio di Norovirus (allego documento) a bordo, un'informazione che avrebbe dovuto indurre la compagnia a prendere provvedimenti immediati per tutelare la salute dei passeggeri. Nonostante ciò, la situazione è degenerata rapidamente, con numerosi casi di gastroenterite che hanno contagiato una parte significativa dei passeggeri, tra cui membri della mia famiglia. La decisione di proseguire la crociera, nonostante l'evidente rischio sanitario, è stata irresponsabile e ha messo a repentaglio la salute di tutti a bordo. Come è possibile che, nonostante ci fosse un documento all'imbarco che segnalava la presenza di Norovirus a livello mondiale, poche ore dopo l'inizio della crociera numerosi passeggeri iniziassero a manifestare i sintomi? Sorge il legittimo dubbio che il virus fosse già presente a bordo, trasmesso da persone che avevano precedentemente sbarcato o dallo stesso equipaggio. Ci chiediamo se la compagnia fosse a conoscenza di questa situazione e abbia deliberatamente omesso di informare i passeggeri e di adottare le misure necessarie per prevenire la diffusione del contagio. Le condizioni igieniche a bordo erano inaccettabili. Le cabine, presentate come confortevoli e pulite, erano in realtà sporche e maleodoranti. Il bagno, in particolare, emanava un odore nauseabondo di fogna, rendendo impossibile l'utilizzo in condizioni igieniche. La qualità del cibo era altrettanto scadente e un'offerta gastronomica ben al di sotto degli standard attesi per una crociera di questo livello. In più occasioni, ho dovuto restituire bicchieri sporchi di rossetto e posate incrostate di cibo, un fatto inaccettabile su una nave da crociera che dovrebbe garantire elevati standard di pulizia. Nonostante avessimo acquistato un pacchetto bevande all-inclusive aggiuntivo (my drink plus), molte delle bevande più richieste (Newcastle e Blondie), a tre giorni dalla fine della crociera, erano terminate, costringendoci a rinunciare a ciò che avevamo pagato. L'organizzazione delle escursioni è stata caotica e poco trasparente. Gli orari venivano comunicati all'ultimo momento (la sera prima), limitando la possibilità di pianificare le proprie giornate e creando non pochi disagi, soprattutto per le famiglie con bambini piccoli come la mia. Inoltre, la rigidità nel non consentire alcuna modifica o annullamento delle escursioni già pagate è stata inaccettabile, costringendoci a partecipare a escursioni non adatte alle nostre esigenze, personalmente la mia famiglia non ha potuto partecipare all’escursione “hop on hop off” per motivi personali, a Stavanger, per il costo di 125 euro circa, abbiamo cercato di richiedere un buono per usufruire dei servizi in nave, ma ci è stato detta l’impossibilità di tale opzione, pertanto abbiamo pagato per un servizio non goduto senza alcuna intenzione di trovare un punto di incontro. Mi trovo purtroppo a dover raccontare anche l'esperienza al ristorante Sushino at Costa, questa è stata particolarmente deludente e ha lasciato in noi un profondo senso di truffa. Avevamo scelto l'opzione "unlimited experience" attirati dalla promessa di poter gustare una vasta selezione di sushi, tra cui il sashimi di salmone, un ingrediente fondamentale nella cucina giapponese. Tuttavia, al momento dell'ordine ci è stato comunicato che il salmone era terminato, nonostante fosse chiaramente indicato nel menu come parte integrante dell'offerta. Questa mancanza ha reso l'esperienza gastronomica non solo incompleta, ma anche ingannevole, in quanto abbiamo pagato un prezzo per un servizio non conforme a quanto pubblicizzato. Ma è lo sbarco a rappresentare l'apice di questa esperienza catastrofica. Costretti a lasciare la nave alle prime luci dell'alba (7.45), ben cinque ore e mezza prima del nostro volo (previsto alle ore 13) , siamo stati abbandonati in un terminal, senza alcuna assistenza e con la prospettiva di un'attesa interminabile. Il ritardo del volo (di oltre due ore) non comunicato da nessuno, ha ulteriormente aggravato una situazione già precaria, lasciandoci completamente allo sbando senza informazioni sul nostro rientro e il tutto sempre con due bambine piccole da salvaguardare. Questa esperienza ha avuto un impatto significativo sulla nostra salute e sul nostro benessere psicologico. I miei familiari e io abbiamo subito notevoli disagi e siamo tornati a casa stremati e delusi. Richiedo pertanto: Il rimborso totale della crociera. Il rimborso del costo del pasto al ristorante Sushino. Un risarcimento per il danno biologico e morale subito, considerando lo stress psicologico, il disagio fisico e la compromissione della nostra vacanza. Un'indagine approfondita sulle gravi carenze riscontrate a bordo, al fine di evitare che altre persone subiscano le stesse disavventure. È inaccettabile che una compagnia come Costa Crociere offra un servizio così scadente e metta a rischio la salute e il benessere dei propri clienti. A seguito di questa esperienza estremamente negativa, non solo non considereremo mai più Costa Crociere per le nostre future vacanze, ma contatteremo anche l'associazione dei consumatori per tutelare i nostri diritti e faremo di tutto per rendere pubblica questa vicenda, affinché altri viaggiatori possano essere messi in guardia. In attesa di un riscontro celere e soddisfacente, porgo i miei più cordiali saluti.