Fattura a me intestata per servizio non corrisposto
Salve, in merito ad un ritardo di oltre 8 ore effettuato da WizzAir per un volo del 03/09/2023 Malta - Catania ho provveduto ad aprire una richiesta di rimborso direttamente sul sito con la compagnia aerea WizzAir, con la quale ho subito ricevuto un positivo riscontro e relativo pagamento di rimborso di 250 euro. Nel frattempo, nell'attesa del pagamento e involontariamente, tramite pubblicità online, mi sono ritrovato sulla pagina di Flightright (www.flightright.it) che chiedeva di proseguire con l'apertura della pratica di rimborso. Ho inviato la richiesta a Flightright, pensando fosse un servizio di WizzAir, e il 04/12/2023 mi arriva una e-mail da parte di Flightright nella quale mi obbliga a versare una quota di 121,97€ per il servizio di rimborso da loro effettuato. Nuovamente Flightright mi sollecita il pagamento il 25/12/2023 da effettuare entro 7 giorni altrimenti mi saranno addebitati costi ulteriori di spese legali e processuali. Preciso che il rimborso è avvenuto personalmente con WizzAir (euro 250) grazie alla pratica personalmente aperta e sollecitata a WizzAir. Dunque Flightright non ha alcun merito nella risoluzione della pratica di rimborso. Si richiede annullamento della fattura a me intestata altrimenti proseguirò nel citarli ai sensi di legge per truffa e inganno.
PROBLEMA FAP CITROEN C5 AIRCROSS
N. 05290795 pratica aperta con il servizio assistenza Citroen. VETTURA C5 AIRCROSS targata FW249RE. Pratica aperta il 21 novembre dopodichè non ho avuto più alcuna notizia. Il servizio ha richiesto documentazione alla Concessionaria che ha provveduto ad inviarla. Io ne sono in possesso perchè la Concessionaria l'ha trasmessa a me per conoscenza. Ebbene avrò parlato con una quindicina di operatori del servizio assistenza che risponde dall'Albania e tutti mi hanno raccontato la favola secondo cui la Concessionaria non avrebbe risposto. Ho fatto inviare una seconda volta la documentazione dalla Concessionaria al servizio assistenza di cui sopra ma loro continuano a negare la ricezione e a rinviare alla prima operatrice che ha aperto la pratica ma che non mi ha mai chiamato o scritto per aggiornarmi. Ho inviato anche io la documentazione in quanto in possesso ma il call center dell'Albania sostiene sempre di non aver ricevuto la mail. Parlare con il servizio in Europa? Impossibile. Ho atteso al telefono oltre un'ora. E' un comportamento scandaloso. Ho chiesto un contributo economico per un danno al fap che va sostituito anzitempo rispetto al chilometraggio previsto e che si è danneggiato verosimilmente per il prolungato mal funzionamento dell'impianto ADBlu sostituito solo dopo tre anni di continue avarie. Ci sono altri tre documenti che non posso caricare perchè il limite è di 10 allegati
Addebito contributo assistenza tecnica non autorizzato
Nella fattura di dicembre mi sono stati addebitati 29,95€ per contributo assistenza tecnica telefonica hardware/software. L'operatore telefonicamente mi aveva detto che non ci sarebbero stati costi per l'intervento tecnico e io non ho mai autorizzato alcun intervento a pagamento. Inoltre il problema della linea telefonica dipendeva da Tim che non aveva ancora eseguito la portabilità della linea fissa, lasciandomi senza telefono per quasi una settimana.
sostituzione serbatoio AdBlue
Buongiorno, la presente per richiedere il rimborso della fattura 441 dell'11/7/2023 di eur 1.180 relativa alla sostituzione del serbatoio dell'AdBlue come da sentenza dell'Antitrust in merito alla class action contro Citroen e Peugeot. Allego fatt 441 e il libretto di circolazione dell' Auto
Sollecito di pagamento
Buon giorno, il 27/11/2023, mi avete mandato una notifica di cessione di credito e sollecito di pagamento con riferimento n.: 29137902, credito vantato da TIM S.p.A. per un importo complessivo pari a Euro: 85,20. Io non ho più il contratto con la TIM sin dal 2017, quindi non riesco a capire questo sollecito di pagamento, credo che ci sia un errore. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Saluti. Renato A. Zaccagnino.
Addebito non autorizzato MyHeritage
Buongiorno, il giorno 22/12/2023 ho ricevuto una notifica di Paypal con un addebito pari a 242,78 € per un rinnovo di abbonamento a MyHeritage Premium non richiesto e di cui non ero stato avvisato. Premetto che l'anno precedente avevo ricevuto da MyHeritage stessa un'offerta per l'abbonamento che non si avvicinava nemmeno lontanamente alla cifra addebitata quest'anno. Ho contattato l'azienda tramite il contatto da loro indicato, ma di tutta risposta tale Dana invece di un rimborso o un rimborso parziale, mi ha fatto una proposta improponibile di quasi 800 euro per 5 anni per poter avere uno sconto del 25%, offerta rifiutata ovviamente. Nel frattempo ho disdetto il rinnovo automatico direttamente dal sito dell'azienda. Vorrei sapere se è possibile avere indietro i soldi a me addebitati. Ringrazio in anticipo dell'aiuto.
errato addebito
Ho riscontrato un addebito sulla mia carta di una spesa che non ho mai fatto. L’addebito è di 284,69 USD in data 17/10/2023 , a favore di BKGHOTEL AT BOOKING.C 8888503958 USA, come da estratto conto allegato. Vi invito a rimborsare l'importo erroneamente e ingiustificatamente addebitato sulla mia carta. Distinti saluti Andrea Rosati
Pubblicità e Abbonamento Ingannevoli
Buongiorno, ho sottoscritto l'abbonamento in corso tramite una vostra delegata che mi contattato in merito alla Class Action contro Peugeot di cui avevo chiesto informazioni perchè avevo il problema al serbatoio AdBlue. Nel sottoscrivere l'abbonamento , mi era stato detto che oltre ai vari supporti legali (che nel mio caso sono stati INUTILI, tant'è che ho dovuto coinvolgere il mio Legale Privato) avrei avuto diritto ad un omaggio a scelta , una volta pagata la prima vera rata , oltre quella promozionale di 2€. Ad oggi , non solo il vostro servizio e i vari reclami alla Peugeot sono risultati Inutili, ma non ho ricevuto nè una rivista e ne tantomeno nessun omaggio o scelta di tale che mi era stato promesso nel momento di sottoscrizione dell'abbonamento. Ho chiamato più volte il vostro servizio clienti e tutti gli operatori sentiti ( ad eccezione dell'ultima ) mi hanno detto che oltre ad averne pienamente avrei ricevuto di lì a breve la mail ufficiale con la spunta di scelta dell'omaggio. Ad oggi però, non ho ricevuto ancora nulla , e viste le quote pagate e l'inutilità dal vostro servizio presso Peugeot, pretendo l'omaggio che mi spetta.
Check in online non gestibile
In data 26 Novembre ho acquistato 4 voli sul sito Fly Go per la tratta Milano-Trapani A/R (YPWR5H) Nei giorni seguenti ho tentato più volte di ottenere il pieno accesso alla mia prenotazione facendo la verifica direttamente dal link indicato dalla compagnia sul biglietto elettronico. Non è mai andata a buon fine. Appena aperto il check-in online ho tentato di effettuarlo inserendo la mail utilizzata in fase di prenotazione esattamente come richiesto dal sito (chi.morg@hotmail.it) ma NON risultava alcuna prenotazione. Per poter volare mi sono stati chiesti 242,00 Euro. Utilizzando la mia mail non è stato possibile eseguire il check-in online gratuito. Chiedo quindi il rimborso di questa cifra.
Ritardo lavori, certificazione imp. Elettrico
Buongiorno, nel novembre 2022 lo studio Aurea srl proponeva l'acquisto di un bilocale ristrutturato sito allo Sporting Mirasole -località Noverasco - OPERA- MI-. Lo studio Aurea proponeva sia il progetto ristrutturato, sia i lavori di ristrutturazione e chiedeva 9.000, 00.=Euro quale provvigioni d'intermediazione mobiliare ed interventi tecnici più ulteriori 1.000,00.=Euro per richieste di ulteriori lavori aggiuntivi (predisposizione rete LAN e costruzione muretto divisorio). Il bilocale all'atto del rogito avvenuto nel gennaio 2023 non era ancora completo, tant'è che restavano in custodia Euro 10.000,00.= presso il notaio a garanzia del fine lavori entro febbraio 2023. A tale data i lavori non erano completati, il bilocale é stato consegnato con alcuni lavori non completi ad aprile 2023. Nel contempo si provvedeva a sbloccare i 10.000.=Euro in deposito presso il notaio ed a consegnarli alla parte venditrice, a pagare 1000 Euro in contanti allo studio Aurea ed ulteriori Euro 5.000 a luglio 2023 sempre in contanti venivano versati allo studio AUREA. A settembre 2023,a seguito di verifica, la rete LAN risultava non funzionante, l'intervento del loro tecnico é avvenuto dopo circa un mese, lo stesso per il cavo antenna televisiva non funzionante anche in questo caso l'intervento tecnico é avvenuto dopo 15 giorni. Allo studio Aurea é stata richiesta la certificazione e conformità dell'impianto elettrico, Lo studio AUREA consegnava una dichiarazione mancante degli schemi d'impianto e del materiale usato, da ulteriore verifica sull'impianto elettrico il contatore principale é risultato privo di etichettatura su ogni singolo interruttore. A dicembre 2023, mancano ancora parte dei lavori sul balcone (presa elettrica e presa LAN) comunque provvedo a versare ulteriori Euro 3000 allo Studio AUREA sempre in contanti. Concludendo devo ancora consegnare Euro 1000 allo studio AUREA a saldo del loro operato. Attualmente lo studio AUREA non ha fornito una data di fine lavori e non intende completare la certificazione elettrica. Pertanto reclamo allo STUDIO AUREA srl, la comunicazione di una data certa di fine lavori, nonché la certificazione elettrica completa in ogni parte, da ultimo i danni per il ritardo nella consegna del bilocale non ancora terminato. Cordialmente L. Spizzi