Rimborso spese per ritardo traghetto
Spett. Forship Spa, Corsica Sardinia Ferries, Customer Care, Sono titolare del biglietto num prenotazione 233846006/07 per il traghetto del 17/8/23 da Bastia a Livorno delle ore 07.15. Il 3/8/23 Corsica Ferries mi comunicava solo via mail che il viaggio del 17/8/23 non poteva essere confermato. Tale mail è finita nella posta indesiderata (nessuna notifica è arrivata sul cellulare ) ed al momento della lettura della mail in data 10/8/23 era disponibile come scelta tra i viaggi di ritorno solo il viaggio Bastia-Livorno del 18/8/23 alle 7.15 che ho prenotato (num prenotazione 233846007) . Alle ore 00:00 del 18/8/23 Corsica Ferries comunicava che per cause operative il viaggio Bastia Livorno del 18/8/23 era in ritardo. Alle ore 04:35 del 18/8/23 Corsica Ferries comunicava che per ragioni tecniche il viaggio Bastia Livorno del 18/8/23 non poteva essere garantito pregando di modificare il biglietto. Alle ore 6:06 ho dovuto quindi ricercare una nuovo viaggio di ritorno ed il primo disponibile era Bastia -Piombino del 18/8/23 alle ore 7.30 (num prenotazione 233846007) tra l'altro rinunciando alla cabina inclusa nella precedente prenotazione. A causa della cancellazione del viaggio del 17/8/23 io e la mia compagna abbiamo dovuto soggiornare una notte in più a Bastia e tornare da Piombino invece che da Livorno in data 18/8/23. Mi accingo a sporgere il mio reclamo seguendo due vie: email direttamente alla compagnia, e tramite assistenza degli uffici preposti dell'associazione consumatori Altroconsumo che seguono il caso con interesse. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 195,8 (Hotel a Bastia notte 17/8-18/8+pranzo del 17/8+cena del 17/8+pedaggio autostradale Rosignano-Collesalvetti+costo carburante) come da giustificativi allegati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamento ad abbonamento automatico non richiesto
Buonasera, Ho ricevuto una mail nella giornata di ieri (25/12/23) da parte dell'azienda MyHeritage, che mi comunicava un addebito pari a 242,78 € per un Abbonamento Premium non richiesto. Ho già contattato l'azienda tramite il contatto da loro indicato. Nel frattempo ho anche disdetto tale rinnovo automatico direttamente dal sito dell'azienda. Vorrei sapere se è possibile avere indietro i soldi a me addebitati. Ringrazio in anticipo dell'aiuto, Simone Cristani
Problema Fly go
Buonasera oggi 26/12/2023 ho prenotato un volo per due persone Milano Napoli andata e ritorno per il 18/19 marzo pagando 50€ in più di quello che era il totale.. e non ho nessun codice di prenotazione valida sul sito della compagnia rayanair con cui ho prenotato il volo… chiedo gentilmente di avere un codice valido e di avere spiegazioni di questi 50€ in più che mi sono stati addebitati senza spiegazione. Il numero di prenotazione Fly go è 107928630 Grazie anticipatamente sperando di risolvere il problema
pagamenti effettuato e spedizione invasa
Spett. azienda NOT FOR RESALE , In data 26 settembre 2023 ho effettuato un ordine e-commerce sul Vs sito https://notforresale.it/ , e ricevuta Vs mail di conferma ordine : Ordine NFR52969 confermato not for resale [info@notforresale.it] 26 settembre 2023 alle ore 13:44 A: paolo.monari2019@gmail.com . Il 20 ottobre , dopo un mese circa ho sollecitato via watsapp e avete risposto che avreste sollecitato le spedizioni . Ho tentato altre volte di contattarVi sia su watsapp che via email all'indirizzo di assistenza clienti da Voi indicato ( assistenzaclienti@notforresale.it ) , non ottenendo piu NESSUNA risposta . Sul Vostro sito , nella mia area personale dove sono regolarmente registrato , l'ordine risulta presente , ma non spedito . Non avendo adempiuto alla spedizione del materiale ordinato in tempi ragionevoli Vi chiedo di annullare immediatamente l'ordine e di restituirmi la somma pagata . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paolo Monari
Truffato da Amazon per 1400€
Buongiorno, il giorno 15 settembre 2023 mi è stato sospeso l'account amazon senza nessuna spiegazione con richiesta di documenti ed estratto conto che ho immediatamente fornito, ho contattato più volte il servizio clienti ma la loro risposta è sempre la stessa "abbiamo preso nota del problema e comunicato allo specialista dell'account, verrai contattato entro 24/48h", il problema è che sono passati più di 3 mesi e nulla ancora è risolto. Non mi importa nulla dell'account amazon perchè non lo utilizzerei comunque mai più visto il loro comportamento ma vorrei indietro i miei soldi, grazie.
Abbonamento e prelievo su carta non autorizzato
Buongiorno in data 12 dicembre 2023 ho fato richiesta di una visura di una targa sull motore di ricerca Google e questo tramite il sito Aci mi ha portato a questo sito chiamato ita-visure dove inserendo i dati del veicolo e i dati personali si poteva ottenere una visura al costo di 6.90€ pagamento con carta fin qui tutto bene il giorno dopo ottengo la visura . Ma alcuni giorni dopo con esattezza il 15 dicembre 2023 ora 00:24 e 1:24 ricevo due messaggi dal titolare della carta "poste italiane"dove l'antifrode aveva bloccato una richiesta di pagamento da parte di prontovisure.com di 49.50€. In seguito il 25 dicembre poco prima di mezzanotte ricevo una notifica di un movimento in uscita di un valore pari 49.50€ ed ecco a voi che ita-visure in collaborazione con prontovisire.com hanno riportato a truffarmi e questa volta ci sono riusciti, in pratica pratica fai una richiesta di visura a 6.90 € ma automaticamente ti iscrivono a un abbonamento di 49,50€al mese a tempo indeterminato una truffa a tutti gli effetti, ma non finisce qui perché non ostante a rubarvi i soldi non emettono nessuna ricevuta di pagamento né della visura di 6.90 € e ne del abbonamento di 49.50€ al mese inoltre le visure che inviano non dichiarano i dati veri. Per tanto dopo essermi informato su internet e riuscito a disdire un abbonamento che io non ho mai sottoscritto ma ho semplicemente inserito i dati per una singola visura al costo di 6.90€ sono qui a chiedere il vostro aiuto si per fare conoscere la truffa a più persone possibili in modo da debbelare questo sito e si per sollecitare questi due siti ita-visure e prontovisure.com a emettere un rimborso pari a 49.50 ingiustamente e illegalmente dettati dalla mia carta.
Problema con ordine
Spett. Zara In data 24/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di articoli di cui riporto il numero (RIF. 7969/230, 2514/110, 8377/106 pagando contestualmente l’importo di 83,85€. Alla conferma di arrivo degli articoli in negozio, ritiro i vari pacchi (avevo fatto più ordini). Però al rientro a casa mi accorgo che mancavano degli articoli quelli prima da me elencati. Sono andata in negozio per vedere se l'ordine fosse stato diviso e quindi l'altro pacco a non fosse stato consegnato ma mi è stato comunicato che non c'era nient'altro da ritirare e che dovevo rivolgermi al servizio clienti. ornata a casa dopo tantissimo tempo di attesa mi dicono che faranno dei controlli. Alla fine dei controlli a loro risulta consegnta la merce. Ma io mi chiedo com'è possibile?? Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Padella Aeternum Trudi 30cm manico rotto dopo 3 mesi!
Spett. Risparmio Casa In data 18/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Genova, Via Emilia 48 una padella Aeternum Trudi diametro 30cm pagando contestualmente l’importo di 21,50€. A distanza di 3 soli MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il manico si é staccato dalla padella! Il 24/12/2023 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata con esibita maleducazione poiché il prodotto è stato usato (!?). Contesto quanto sopra in quanto é evidente che una padella venga usata, ma non può 'durare' solo 3 mesi! Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Foto padella Ricevuta di pagamento
Riparazione zaino Gucci
Buongiorno parto lo zaino e riparazione presso il negozio Gucci via dei condotti Roma mi comunicano poco dopo che gli artigiani si rifiutano di intervenire, parliamo parliamo del servizio di sartoria, non ho mai sentito che un servizio di sartoria si rifiuta di intervenire su una riparazione per giunta su uno zaino acquistato presso presso lo stesso negozio ovviamente dietro pagamento essendo il prodotto fuori di garanzia, non ho mai sentito una cosa del genere per esempio in altre boutique come quella di Hermès e servizio di sartoria garantito comunque anche quando il prodotto è fuori garanzia pertanto non comprendo la condotta né politica di questa società comunque sia io non ho mai sentito ripeto un servizio di sartoria che si rifiuta di intervenire su una riparazione dietro pagamento pertanto vi prego di avviare verifiche
EMISSIONE FATTURA
Spett. CARREFOUR In data 23.12.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio Carrefour Iper di Chivasso TV QLED 43" 4K pagando contestualmente l’importo di 299,00 €. Il pagamento è stato effettuato con Carta di Credito. Premetto che ho anche utilizzato la mia CartaCarrefour 0404070338962 (Spesamica Payback). Appena uscito dal negozio (e qui è stato un mio errore) mi sono reso conto di non aver richiesto la Fattura (e giustamente mi è stato rilasciato il solo scontrino fiscale). Ritorno quindi presso l'assistenza clienti e chiedo l'emissione della fattura. Qui mi dicono che non è più possibile! perchè ho utilizzato la carta Payback ... ma poichè a me non interessa il payback ho proposto di annullare l'acquisto e quindi rifare il tutto senza carta payback e procedendo con l'emissione della fattura. Mi è stato risposto che avendo pagato con Carta di Credito non si poteva fare !!?? Ora vi chiedo di spiegarmi FISCALMENTE perchè CARREFOUR si rifiuta di farmi una fattura a seguito di una spesa di 299,00 euro ... già non comprendo che mi si dica che se uso una carta fedeltà perdo il diritto alla fattura (ma qui mi interessa relativamente, infatti ho anche detto di stornare l'uso della carta payback) ... ma non emettere fattura quando comunque si emette scontrino mi pare strano. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.