Rendere la merce
Buongiorno, ordine 56398762, il 24/02/2026 ho richiesto un reso per acquisto merce errata, non mi è arrivata la mail con le istruzioni per il reso ed è stato inviato il corriere per il ritiro il 26/02/2026 a mia insaputa, per cui la merce non era pronta. Ho cercato di contattare gommadiretto ma risponde solo l'intelligenza artificiale che continua a dire che mi arriverà la mail con le istruzioni ma di fatto non è ancora arrivato nulla. Devo anche cambiare il luogo di ritiro ma non si riesce neanche dalla mia area riservata, in cui l'ordine risulta peraltro ancora in consegna. Vorrei solo parlare con un operatore per organizzare il reso
Richiesta rimborso per preordine
In data 29/11/2025, alla fiera Milano Games Week, ho effettuato un preordine dallo stand dell'azienda Games and Movies (GM Distribuzioni S.r.l.) relativo al prodotto Resident Evil Requiem, per un importo di € 39,99, regolarmente pagato in anticipo tramite bancomat - Ordine #30000535. Ad oggi il prodotto non è stato consegnato e l’azienda risulta non operativa / sospesa, con sito non accessibile e servizio clienti irreperibile. Con la presente richiedo formalmente l’annullamento del preordine e il rimborso integrale dell’importo versato. Resto a disposizione per fornire ricevuta di pagamento e numero ordine.
Rimborso poat reso non pervenuto
Spett. MANGO In data 6 Gennaio 26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un vestito pagando contestualmente l’importo di 149 euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19 Gennaio, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. L'articolo ha una taglia sbagliata quindi ho scaricato l'etichetta di reso e mi sono recata in posta per la spedizione. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 149 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: tracciato spedizione Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotti difettosi
Buongiorno, avrei bisogno di assistenza per il mio ordine 905493 del 30 ottobre. Ho ordinato alcuni prodotti tra i quali una borsa arrivata macchiata che ho deciso comunque di tenete e un portafoglio, appena aperto ho provato il portafoglio la cerniera non si apre e il portafoglio è rovinato in due punti. Ho scritto praticamente tutti i giorni senza risposta, finché mi hanno proposto un buono di 5 euro (costo del portafoglio) che ho rifiutato in quanto questo non coprirebbe la spesa per acquistarlo di nuovo ed inoltre non voglio avere più niente a che fare con loro. Solo il 13 dicembre (dopo aver scritto tutti i giorni) mi confermano lo storno di 5 euro, mai effettuato. Vorrei avere conferma del rimborso, è una questione di correttezza. Grazie
Costi occulti
Buongiorno , Ho prenotato tramite CarJet un'auto a noleggio per 2 giorni a Bratislava. Convinto di pagare 34,41€ e invece ne ho dovuti pagare 84,47€. L'auto è stata noleggiata per un weekend da venerdì a domenica. Non sono stati specificati costi occulti come 15€ di targhetta autostrada slovacca ( che non utilizzo) e 40€ per la consegna "fuori orario ufficio"... Ma noleggiando l'auto il weekend la consegna è sicuramente "fuori orario ufficio". Il personale CarWiz gentile prima fa pagare 800€di franchigia e poi ti dice che il tuo noleggio costa quasi il triplo di quanto avevi prenotato. Mi sono sentito imbrogliato e voglio richiedere il rimborso della differenza di 50€. Cordiali saluti
Spett. Vorwerk In data 28 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Bimby TM7 pagando contestualmente l’importo di 1599€ in un'unica soluzione. La consegna del prodotto, prevista per l'inizio di gennaio 2026, non è mai stata onorata (nonostante i numerosi solleciti e ticket aperti) e il pacco risulta perso dal corriere Bartolini. In data 4 febbraio 2026 ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. richiedendo il rimborso dell'intero importo pagato. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso sia tramite il vostro form online, sia tramite mail con documento sottoscritto. Alla data attuale, 28 febbraio 2026, trascorsi 24 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1599 euro e nessuna informazione riguardo al processamento del mio recesso, nonostante i miei numerosi solleciti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o sull'IBAN indicato sul modulo di recesso inviato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso
Rimborso non emesso
Buongiorno ho richiesto il rimborso per merce fatta malissimo rovinata scadente cinesatissima ma ancora non ho ricevuto nulla
Esperienza non prenotabile nonostante fosse in scadenza
Buongiorno, mi è stato regalato un pacchetto regalo per aderire ad una delle esperienze del marchio "Smartbox". Il Caso: Ho sostituito il mio pacchetto in scadenza (28/02/2025) tra il giorno 27 e 28/02/2025 con avvenuto, confermato cambio e stampigliato come ricevuta la data del 01/03/2025, con altra esperienza scelta. Non avendo potuto prenotare lo stesso giorno del cambio, mi sono riservato il giorno 01 marzo (giorno della nuova scadenza) a prenotare l'esperienza ma non è stato possibile perché risultava scaduto senza la possibilità di assistenza poiché l'unica era quella "Robot" senza aver alcun riscontro oggettivo di assistenza. Ho immediatamente comunicato e sollecitato all'assistenza clienti l'accaduto tramite PEC. Conservo le varie PEC, thread, che non hanno dato riscontro positivo all'estensione del periodo di validità, oltre all'immagine (screenshot) con stampigliato la scadenza (01/03/2025). Cordiali Saluti. Domenico
Merce non ricevuta
157392806 ho richiesto un reso per articolo non ricevuto trattasi di una batteria Auto dal 23/01/2026 mi riferite che e ancora in esame … siamo al 28/02/26 è ancora nessun reso del mio pagamento … aggiungo non siete rintracciabili non rispondete alle mail … ancora qualche giorno ed espongo i fatti per via legale … forse ancora meglio un bel articolo sui giornali …. Mi fermo qui … dono molto amareggiato …..
Colore diverso da quello raffigurato in foto
Servizio assistenza clienti arrogante e pessimo.Pretendono di avere ragione con arroganza e indifferenza senza venire incontro alle esigenze del cliente scaricandogli la colpa . Ho comprato un mobile ordine n'1000093445 Del 05/02/26 "Composizione da Ingresso colore Bronzo" con il colore del mobile rappresentato in foto ma all'arrivo il mobile era di un altro colore. Ho contattato il servizio clienti tramite wathsapp e le risposte sono state nell'ordine 1) il colore ordinato è quello giusto 2) mi hanno inviato una foto che rappresentava il colore che mi hanno spedito con una targhetta con la scritta bronzo ma totalmente diverso da quello presente nell'articolo in vendita 3) mi hanno inviato uno stralcio del loro regolamento sottolineandolo in modo da avvalorare la loro tesi dove dice: E' specificato anche nelle condizioni di vendita che i colori delle foto possono differire da quello che poi è nella realtà. Praticamente così vincono facile. Infine parliamo della qualitá del mobile che nonostante il prezzo è orribile ma la cosa piu impensabile è il peso del mobile. Una cosa assurda.