M. L.

Lavatrice Candy difettosa

Buongiorno sono residenza ad Abbadia San Salvatore 53021 ho comprato una lavatrice Candy Cod fattura 1807759 dal sito icommerce s.p.l il 03/08/2023 ho fatto la prema lavatrice e dorante la centrifuga il cestello se bloccato ho chiamato subito la sestenza e dopo un mese mi hanno cambiato il motore che era brociato. Di nuovo ho provato a fare la lavatrice e dorante la centrifuga di nuovo il cestello se bloccato ho chiamato di nuovo la sestenza e dopo un mese arriva il tecnico con del atteggiamenti proponenti spostando il problema a mi discendo che il posto umido e cose varie.io chiedo la sostituzione dell'avatrice.rengrazio anticipatamente

M. S.

MANCATO RIMBORSO FATTURA DI CHIUSURA n. 230949168

Spett.le TISCALI, in seguito a Vostra chiusura del contratto I7ZEAQ248QDMS avente come riferimento il Numero Cliente 436081621, in data 02/06/2023 avete emesso la Fattura di Chiusura Contratto n. 230949168 in base alla quale sono stati conteggiati 89,50€ in mio favore da rimborsarmi via Bonifico Bancario. In risposta al mio reclamo su Altroconsumo (CPTIT01782953-93) ed ottenuto il Vostro identificativo per la segnalazione n. 2667663, ottenni la garanzia che l'accredito della somma sarebbe avvenuto al massimo entro 180gg. Oggi è il 204° giorno dall'emissione della suddetta fattura. Chiedo, quindi, l'immediato bonifico della somma che mi spetta (89,50€). Resto in attesa di Vostre comunicazioni al riguardo. Distinti Saluti. Michele Antonio Sias

G. M.
R.S. Consulting Srl

Spett. RS CONSULTING SRL Ho acquistato presso il Vostro negozio online un PMNF piccolo smartphone pagando con contrassegno l’importo di € 69,99 oltre a € 12 di spese di spedizione e contrassegno. Il prodotto è stato consegnato con notevole ritardo verso fine settembre. Inoltre, il Piccolo Smartphone da voi venduto non ha mai funzionato e non dava nessun segno di vita (premendo l'accensione, lo schermo si illuminava di bianco ma non dava segni di vita). Il pacco, poi, sembrava anche un reso di un altro cliente perchè la custodia era maltrattata. Mio errore è stato quello di rispedire il pacco ad un indirizzo errato, che era indicato sempre all'interno della busta ma era la società alla quale voi affidate il servizio di spedizione (B2C) e, pertanto, il pacco mi è tornato indietro. Quando sopra ve lo avevo anche comunicato via mail, alla quale ho ricevuto solo una risposta in data 30/10/2023. In data 06/11/2023, provvedo a spedire il pacco all'indirizzo corretto ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 07/11/2023. Tuttavia ad oggi, nonostante vari solleciti via mail, non ricevo più riscontro da voi. Capisco che il mio errore ha causato un ritardo nel reso del prodotto (oltre i 14 giorni) ma sta di fatto che mi avete consegnato un prodotto difettoso e non funzionante. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di € 89,99 (€ 69,99 per il prodotto, € 12 per spedizione e contrassegno, € 8 per le mie spese di reso) tramite riaccredito sull'IBAN che ho indicato all'interno del pacco. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e spedizione ordine Ricevuta di consegna reso

E. S.
Air Madagascar

Rimborso Volo

Spett. Air Madagascar In data 29/10/2022 ho prenotato un volo da Morondava ad Antananarivo con la Vostra compagnia, codice prenotazione 00HXUH. Ho chiesto il rimborso piu volte e ho fornito tutti i documenti richiesti, tuttavia sono ancora in attesa. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 306. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

Addebito per servizi non RICHIESTI

Ho avuto su due mie utenze l'addebito di (0,98euro x ciascuna SIM) per due servizi mai richiesti e per i quali l'operatore non ha inviato nessuna comunicazione. Ho richiesto il riaccredito ed il ripristino della situazione a quanto previsto dal contratto sottoscritto a giugno 2023 denominato Start XPlus Reward.

S. M.
SDA

Consegna pacco da acquisto online

Aspetto regali di Natale che non farò mai! Il 18 il sito di tracking di Poste Italiane, cui il codice spedizione 3UW10YE049830 riporta, segnala la mancata consegna perché destinatario assente ma ho telecamere e nessun corriere si è mai presentato inoltre eravamo a casa! Allora ho prenotato la consegna con il servizio “scegli tu” di Poste, come da loro consigliato, per il 22/12 e ho aspettato in casa tutto il giorno ma non si è presentato nessuno! Sul tracking di Poste lo stato consegna è tornato da “in consegna” a “in lavorazione” e non viene aggiornato da ieri. Il Call center dedicato all’assistenza clienti è TOTALMENTE inefficace per la risoluzione dei problemi. Chiamando lo +390654570111 vengo indirizzee sera ad un robot che mi conferma che c’è un problema e non potendo risolvere mi dice che mi passerà un operatore ma invece mi ripassa allo stesso robot in un loop infinito. Per miracolo e disperazione chiamo 100 volte un altro servizio call center di Poste sono riuscita a parlare con essere umano che ha avuto la cortesia di darmi ascolto ma la faccia tosta di cercare di dare la colpa al venditore che gli ha affidato la spedizione che è in mano loro dal 15/12!!! L’operatore si è lasciato sfuggire che l’aggiornamento di stato consegna da me visionato sul loro sito è fasullo e che il pacco non ha mai lasciato la filiale di logistica…ASSURDI!!! Poste italiane una garanzia di incapacità e inefficienza. PRETENDO RIMBORSO, CONSEGNA E DANNI!

E. C.
TIM

impossibile modificare carta di credito

Buongiorno, Scrivo in riferimento all’utenza in oggetto relativa al servizio tim vision per clienti senza utenza telefonica intestata a mio marito Dore Francesco. A seguito del furto della carta di pagamento dov’era domiciliato l’abbonamento, ho cercato più volte di comunicarvi il numero della nuova carta; circa 5 volte ho chiamato il 187 che mi ha mandato un link non funzionante, sono andato in due negozi tim, Savona e Genova, lontani rispettivamente 25 e 45 km da casa mia, dove hanno “strisciato” la carta ma l’operazione non è andata a buon fine. Durante l’ennesima telefonata al 187 l’operatrice mi ha mandato un link dove avrei potuto trovare un modulo per cambio carta di credito ma ho trovato solo quello di modifica iban, che ho inviato all’indirizzo indicato sul modulo, in quanto per comunicare la carta di credito bisogna essere registrati e quindi titolari di linea telefonica. Tutti i vostri operatori mi hanno suggerito una nuova sottoscrizione che costerebbe 7€ in più al mese per i primi 6 mesi e poi 18 in più' dopo tale periodo, attivando una SIM al costo di 30€; io ho sottoscritto un abbonamento alle condizioni di quel momento e non voglio modificare nulla solo perché tim ha un’anomalia tecnica. Vi invito quindi a risolvere il disservizio diffidandovi dal cessare l’utenza e risolvere il contratto per mancato pagamento alla data del 25/12 in quanto lo stesso si è verificato per cause imputabili solo a tim. In alternativa vogliate propormi una nuova sottoscrizione alle stesse condizioni economiche della precedente perché non vorrei pensare che si possa trattare di una manovra commerciale scorretta per eliminare un'offerta per voi non vantaggiosa. rif vs tk 9-704434506653

C. M.
TIM

servizi accessori alle mie 2 linee business non richiesti

Bologna 23/12/2023 Buongiorno, a seguito di ripetute irregolarità da parte di TIM ho deciso di cambiare operatore per entrambe le mie 2 linee business e sono passato con VODAFONE, ora pero' nonostante rieva già le fatture di vodafone stessa mi vedo recapitare una fattura di TIM (che vi allego) con dei costi relativi a servizi da me non richiesti, vi chiedo di provvedere e di supportarmi per liberarmi di questo stillicidio da parte di TIM, grazie, Cesare Musi via tagliamenazzo 7 Molinella (BO)

L. B.
23/12/2023

Alla faccia del riscaldamento globale

Il mio reclamo riguarda la politica ambientale del gruppo Tiger. Al pari di altre catene commerciali, in inverno nel suo negozio tiene il riscaldamento alto e la porta aperta. Non mi sembra diano segno di sensibilità ecologica. Auspico un cambio di passo e forse non ci comprerò più niente.

L. T.
23/12/2023

Ti mandano in casa dei truffatori che chiedono soldi in nero per un lavoro già pagato e li difendono

Voglio allertare tutti riguardo alla mia esperienza disastrosa con MediaWorld e il loro partner, TBF Trasporti, il trasportatore e montatore terzista incaricato da loro. Ho subito una palese truffa: ho speso 90 euro per un servizio di installazione che non è mai stato realizzato il 6 dicembre di quest'anno. Il “tecnico”, un truffatore dall’accento straniero di T.B.F. Trasporti, terzista utilizzato da MediaWorld, ha falsamente dichiarato che il muro di casa mia non era adatto all'installazione poiché fatto di mattoni cavi e si è offerto di risolvere la situazione utilizzando dei tasselli chimici in cambio di 120 euro in nero (oltre ai 90 già pagati). Questa affermazione era completamente infondata, dato che il muro è un portante di 40 cm a mattoni pieni, con uno strato di 1,5 cm di cartongesso incollato, senza camere d'aria, ovviamente idoneo per l'installazione di una TV. Di fronte a questo dubbio, ho immediatamente consultato il mio capo-cantiere, che ha confermato senza ombra di dubbio che il muro era perfettamente adatto per l'installazione. Nonostante ciò, il tecnico ha insistito tentando di estorcere ulteriori 120 euro in nero, sostenendo il bisogno di utilizzare tasselli chimici per il montaggio, altrimenti non avrebbe proceduto, al telefono il capo cantiere mi ha allertato di non accettare la proposta, infondata e probabilmente fraudolenta (senza contare i soldi chiesti in nero). Di fronte al rifiuto e al fatto che abbiamo firmato solo la avvenuta consegna e non il montaggio il “tecnico” ha detto che Mediaworld avrebbe restituito l'importo per il mancato montaggio. La risposta di MediaWorld a questa situazione invece è stata vergognosa. Hanno scelto di ignorare le prove a mio favore e di dare credito alle false dichiarazioni del loro terzista che, non avendo incassato i soldi in nero ha detto a loro di essere stato impossibilitato a montare poiché era in mattoni forati, senza peraltro aver effettuato alcun carotaggio o test, senza alcuna verifica. Eppure il muro è lì, pronto ad ogni test. Mediaworld ha quindi tirato fuori una clausola secondo la quale, se il muro è inadatto, i soldi non vengono rimborsati, cosa già di per sé vergognosa (se non monti rimborsi il montaggio pagato), il problema è che il mio muro è perfetto. Ma loro non hanno neppure verificato i fatti e hanno comodamente creduto al truffatore che mi hanno mandato in casa, per tenersi i soldi. Questa situazione non è solo un esempio di cattiva prassi commerciale, ma una truffa deliberata e un furto. MediaWorld e TBF Trasporti devono assumersi la responsabilità per il comportamento disonesto del loro tecnico e per il danno che mi hanno causato e della loro mancata verifica della veridicità dello stato dei luoghi. Ho fatto montare il televisore a mie spese e ho fatto fare le foto dei mattoni, che sono pieni e idonei. Ho inviato le prove a Mediaworld che mi ignora. Esigo un immediato rimborso per il servizio non erogato e chiedo che vengano prese misure serie contro i responsabili di queste azioni fraudolente. Consiglio vivamente a tutti di stare alla larga da MediaWorld e TBF Trasporti, a meno che non vogliano trovarsi coinvolti in situazioni simili. È fondamentale che queste aziende inizino a rispettare i loro clienti e a operare con integrità e onestà. Io ho le prove a supporto di quel che dico, loro nulla eppure, invece che scusarsi e prendere provvedimenti rifiutano di rimborsarmi.