M. M.
13/12/2022

PC inviato in assistenza e danneggiato dal centro assistenza autorizzato LENOVO

Ho acquistato il mio PC Lenovo Modello Legion 7-16ACHg6 Laptop (Lenovo) - Type 82N6 con numero di serie PF38LK2D. Dopo pochissimi utilizzi dello stesso il lower case ha iniziato a scolorirsi a causa della scarsa qualità dei materiali (il case è in plastica e non in metallo) per un pc dal costo di 2200 €. Decido così di aprire una pratica di riparazione con il centro di assistenza Lenovo il quale apre una pratica il 13 Ottobre con il seguente numero: 8016863670 [Incident: 221013-001999]. Il pc torna indietro l’8 Novembre ma mi trovo costretto a ricontattare immediatamente il servizio clienti LENOVO per aprire nuovamente un'altra richiesta di riparazione in quanto le alette posteriori del case dove viene dissipato il calore mi sono arrivate spaccate (come da foto che allego). Il nuovo numero di pratica aperto è il seguente: 8016868344 [Incident: 221108-000849] il pc mi torna indietro il 02.12 e apro una nuova pratica con il seguente n. : 8016872148 [Incident: 221202-001167] in quanto il case questa volta risulta avere delle scalfiture sul lato della macchina dove è presente il jack cuffie e dove mi viene inviato senza caricatore e scarico, cosicchè mi risulta impossibile testare la macchina. Dopo aver parlato con il servizio assistenza Lenovo mi viene riferito che avrebbero provveduto a girare la mia pratica al customer care e mi viene chiesto se avessi preferito la sostituzione con un nuovo prodotto oppure un rimborso. Opto per il cambio macchina. Il 5.12 ricevo una mail dal customer care Lenovo il quale mi richiede ulteriori foto della macchina (identificativo mail LENOVO customer care Comp-0000148103 AAB-CCT CRM:007370000097). Invio prontamente le foto e spiego che il caricatore risulta essere mancante e che non posso testare la macchina e non posso accertare se il danno risulti essere solo estetico oppure hardware. Il customer care scompare fino al giorno 13.12 quando vengo ricontattato da un altro operatore del customer care (n. riferimento Comp-0000148103 | PF38LK2D |AB-CCT CRM:005420000261), dove mi viene comunicato che, in via del tutto eccezionale, avrebbero provveduto ad inviarmi un tecnico a casa per effettuare la riparazione del mio pc, senza fare riferimento al fatto che mi avrebbero reinviato anche il nuovo caricatore smarrito dal CENTRO ASSISTENZA UFFICIALE LENOVO.Mi ritrovo così a non aver potuto utilizzare il mio prodotto per oltre 2 mesi.Chiedo la sostituzione del prodotto con uno nuovo, 1000 € per risarcimento danni a causa dell'impossibilità di poter utilizzare un pc pagato profumatamente oltre al danno di dover spendere soldi per l'imballaggio, dover perdere tempo ad aspettare il corriere per il ritiro e per la ricezione del prodotto stesso, oltre ad un estensione di garanzia kasko gratuita con assistenza onsite da parte di LENOVO.

Richiesta rimborso MYHERITAGE

Buongiorno, ho eseguito una prova di 14 giorni sul sito My Heritage, allegando i miei estremi di pagamento. Alla fine dei 14 giorni mi è stata scalata l'intera quota annuale (ho dimenticato di disdire e non pensavo fosse una quota annuale). Il sito nelle sue politiche prevede un rimborso completo nei primi 30gg se non si è soddisfatti del servizio. Vorrei richiedere per intero il rimborso di questo abbonamento. Il mio ID utente è 1796097182.

M. F.
13/12/2022

Cancellazione da parte di booking.com della prenotazione alle 22 del giorno precedente

Buongiorno,Tramite il portale booking.com avevo prenotato l'alloggio Lake & Mountain View Apartment I 27dal 25.1122 al 27.11.22 in località Montreux (Svizzera).La mia prenotazione, effettuata circa ben 3 mesi prima (il proprietario mi aveva anche scritto in data 22.10.22 Very welcome), è stata cancellata da BOOKING.COM alle ore 21 circa del 24.11.22. E' importante precisare che la prenotazione era per 2 adulti e un bambino di 2 anni. Ho immediatamente segnalato il problema al centro Assistenza senza alcuna risoluzione (solo goffi tentativi). Mi è stata proposta una ricollocazione in una zona decentrata (l'alloggio da me prenotato e cancellato era in centro) che avrebbe comportato necessariamente l'uso dei mezzi di trasporto (avevo pianificato la nostra vacanza in modo da non dover prendere alcun mezzo di trasporto urbano, visto il passeggino al seguito). A seguito della mia esternazione di avere un alloggio in centro (come da mia prenotazione), mi è stato proposto di poter prenotare autonomamente su qualsiasi portale con un delta di prezzo pari al massimo a 25 euro (12.5 euro a notte). Effettuare una prenotazione alle 22 del giorno prima con un bonus 12.5 euro in Svizzera, durante il periodo dei mercatini di Natale!!! Sfido io!!! Comprendete bene che tale proposta sfiora lo scherno. E' sempre importante sottolineare il fatto che con noi viaggiava nostro figlio di 2 anni, al fine di rappresentare al meglio lo stato di disagio, oltre al fatto di dover lasciare di corsa il ristorante al fine di tornare nell'hotel per cercare una soluzione alternativa per l’indomani (in soldoni ci hanno rovinato anche la cena di compleanno di mio marito!!). Infine, mi hanno proposto un alloggio sul portale airbnb, posto in un'altra località Leysin, a 32 km da Montreux è evidente che anche questa soluzione rasenta lo scherno. Nel frattempo, lasciata la nostra cena a metà, si erano fatte le 22.30 circa e, nello stato d'animo di una mamma in cerca di un tetto per il proprio figlio, ho prenotato IO un alloggio di fortuna, di livello MOLTO MOLTO MOLTO inferiore a quello che avevo prenotato con cura e attenzione e studio, circa 3 mesi prima. In sostanza, quella che doveva essere la mia vacanza agognata da mesi si è trasformata in un goffo tentativo di prendere il lato positivo, a causa della CANCELLAZIONE il giorno precedente alle 21, e alla mancanza COMPLETA di sforzi nel cercare una soluzione CONCRETA, ma solo rozzi tentativi di soluzioni evidentemente non percorribili e non all’altezza.A causa di tali circostanze, non ho potuto trascorrere il mio periodo di vacanze in modo sereno e tranquillo e chiedo di risarcire il danno subito per via del mancato godimento di parte delle mie vacanze.

Mancato rimborso biglietti Concerto

Buongiorno, ho acquistato e pagato nel 2021 3 biglietti per il concerto di Tony Effe a Milano che è stato rimandato più' volte e poi cancellato alcuni giorni prima della data prevista 24.10.22. Ho chiesto il rimborso a Ticketone online ma dice di non averlo ricevuto, senza fornire alcuna prova . Ho scritto più' volte a ticketone chiedendo il rimborso dei biglietti o la possibilità di compilare una nuova richiesta di rimborso , visto che il loro sistema non funziona, ma non mi ha mai risposto . Hanno lasciato solo 7 giorni di tempo per chiedere il rimborso di un concerto annullato : è illegale . Il termine per legge è di minimo 30 giorni . In più' non hanno rimborsato nulla e non rispondono alle mail. Vergognoso. NON acquisterò' mai più' nulla da Ticketone

A. B.

VOUCHER PER Id Booking 1573142690 - Ticket Id: 697516114

Lastminute mi propone di prorogarne la scadenza di un anno , quindi scadenza il 17/12/2022. Ritengo opportuno, in forza della legge di conversione del Decreto Milleproroghe (LEGGE 25 febbraio 2022, n. 15), che la proroga sia portata al 16/06/23 ( 30 mesi).In attesa di cortese riscontro, annalisa bonini

Rimborso acconto crociera MSC del 21/06/2020,

Buongiorno, ho prenotato una crociera MSC per il 21/06/2020, depositando un acconto di €.1.360,00 in data 22.01.2020 alla agenzia viaggi IACOMAR SNC-di Ragusa, causa Coronavirus poi annullata il 03/03/2020. E' stato emesso un voucher a favore del sottoscritto a titolo di rimborso del valore di €.1360,00 con validità fino al 31/06/2022. Dopo diversi solleciti da parte della agenzia sopra citata, la MSC al termine della validità del voucher avrebbe dovuto effettuare il rimborso totale dell'acconto da me versato che a data odierna non è ancora avvenuto.

A. T.

Cancellazione volo non rimborsato

Buongiorno,in data 17/07/2022 il volo di ritorno con Wizz Air da CFU delle 17.20 per MXP è stato cancellato con un preavviso di 1 ora prima della partenza. L'ID della prenotazione è 2017206711.Codice PNR: B9RHPI.Chiedo il rimborso della quota parte dei biglietti di ritorno pagati 231,11 euro.A disposizione per fornire ulteriori dati.Cordiali saluti,Artur Tarabanov

R. C.
12/12/2022

Mancata assistenza su divano nuovo

Buongiorno, in data 6 agosto 2022 ho acquistato 2 divani con sistema relax che mi sono stati consegnati i primi di novembre. Subito ci siamo accorti che un sistema relax non funzionava e facevamo presente al negozio dell'accaduto il quale ci aveva rassicurato sulla pronta assistenza del personale tecnico che sarebbe venuto a casa per aggiustare il meccanismo relax del divano. Tante telefonate al negozio, due mail al servizio clienti dell'azienda Poltronesofà, siamo quasi a Natale e ho ancora il divano rotto, correttamente pagato e non si è presentata anima viva. Potete aiutarmi ? Vendere non è così difficile ..... è invece fondamentale l'assistenza per fidelizzare i clienti che hanno avuto fiducia in te !! Se non verrà risolto il problema a breve questa azienda per noi è chiusa definitivamente (e pensare che siamo anche vecchi clienti). Mi viene anche un altro dubbio .... se i divani avranno problemi tra qualche anno a chi ci dovremo rivolgere per l'assistenza ? Grazie mille per l'aiuto

R. Z.
11/12/2022

vendita prodotto errato

Buongiorno, in negozio Gamestop di Legnago volevo acquistare il gioco forza horizon 5 premium. Il commesso mi ha venduto la versione deluxe e mi ha dato indicazioni errate su come installarlo. Solo dopo essere riuscita a installarlo, dopo molle tentativi, ho visto che la versione era errata. Ho fatto l'acquisto con il black friday. Adesso per passare dalla versione deluxe alla versione premium devo spendere altri 40 euro in più quando, al momento dell'acquisto, avrei potuto acquistare la versione premium con soli 60 euro. Il commesso mi ha risposto che non può farci nulla. Mi ha venduto un prodotto sbagliato. Ho effettuato il reclamo sul sito gamestop e hanno aperto la richiesta 720707. Poi non ho più avuto notizie

J. S.
11/12/2022
HUT FIT ITALIA SRL

Chiusura sede Hutfit Bergamo

Buongiorno, Il 15 ottobre 2021 ho sottoscritto 2 abbonamenti per la palestra Hutfit di Bergamo in Via Cesare Correnti 43.Gli abbonamenti sono partiti dal 01/01/2022 (a causa della promozione dei 3 mesi gratuiti a fronte di un pagamento anticipato) e sarebbero scaduti il 31/12/2022.La palestra ha chiuso in data 01/04/2022 senza preavviso, inoltre non è contattabile in alcun modo in quanto non rispondono via mail e hanno cessato la linea telefonica. Non siamo nemmeno stati avvisati tramite sms, mail o al telefono, come sostiene la palestra sulla sua pagina facebook.Sulla loro pagina facebook mi hanno risposto di utilizzare l'abbonamento in altre sedi Hutfit nella provincia di Bergamo oppure nelle sedi Fit624, entrambe troppo lontane per me.A causa della chiusura chiedo il rimborso dei 9 mesi non usufruiti.   Ho pagato per 2 abbonamenti annuali l'intero importo, di euro 298.80 per ogni abbonamento (compreso di €60 di iscrizione) per un totale 597,60 euro per la durata di 12 mesi valido dal 01/01/2022 al 31/12/2022.Dato che la palestra ha chiuso il 01/04/2022, chiedo il rimborso dei 9 mesi rimanenti, compresa la quota d'iscrizione, dato il non preavviso per la chiusura, e l'impossibilità di avere risposte tramite mail, whatsapp (visti gli innumerevoli solleciti) e facebook.J.S. Rimborso di 9 mesi per un tot. 223,50 euroD.C. Rimborso di 9 mesi per un tot. 223,50 euro  Resto in attesa di vostra rispostaCordiali Saluti