A. V.
Cleanseen

Ho pagato ma non é mai arrivato

Ho ordinato e pagato lo straccio euri 4,99 ma non é mai arrivati Ho scritto 3 email di richiesta cosa fosse successo ma non mi ha mai risposto nessuno

S. F.
ING

Mancata erogazione buono 100euro amazon

Buongiorno, nel lontano aprile 2022 ho aperto il conto corrente arancio con ING, ho eseguito tutte le operazioni necessarie all'erogazione del bonus di 100euro indicato nella promo e successivamente ho chiesto conferma ad un operatore sulla corretta esecuzione.Questa stessa operazione è stata effettuata anche dalla mia compagna, la mia ragazza ha aperto anch'essa il conto nello stesso giorno.Nei mesi successivi ai 180 gg trascorsi per la validazione della promo, ho avuto più volte contatti con gli operatori di ING, che a loro volta, mi hanno comunicato di attendere 15/20 gg per l'emissione del buono Amazon, sia per me, che per la mia compagna.Ora a distanza di oltre 360 giorni, chiedo cortesemente aiuto ad Altroconsumo, dato che noi abbiamo rispettato i termini da contratto e l'ente di emissione, invece no.Cordialmente.

R. M.
SDA

Sparita tracciabilita'

Buongiorno, ho spedito un pacco lunedì con sda ovviamente, ieri mattina risultava in consegna, controllo stamattina non c'è traccia ... Vorrei sapere cosa succede nella filiale di Frosinone SDA ,chi mi rimborsa?????

G. C.
VALLEVERDE CALZATURE

Calzature Valleverde

Buongiorno Allego le foto che possono parlare più di qualsiasi altra mia spiegazione.Mi limito a riferire che ho indossato le scarpe ieri praticamente nuove (le avrò messe al massimo altre due volte) premetto che lavoro fuori dalla mia città e che già dalla mattina, appena arrivato in ufficio, alcuni miei colleghi, mi facevano notare che le mie scarpe perdevano pezzi.A parte l' imbarazzo che capirete in ambiente di lavoro frequentato anche da persone estranee, la gomma delle scarpe si è praticamente disintegrata, ho provato veva vergogna.Prodotto veramente che mi ha messo in imbarazzo e a disagio e ho mostrato a molti miei colleghi il marchio delle scarpe Valleverde rilasciando delle recensioni sicuramente pari all' evidenza delle foto!!!Sono veramente schifato????????Chiedo un congruo risarcimento danni di almeno € 300 per la brutta figura che ho fatto ieri grazie a Valleverde che ieri stesso ho subito informato e parlato con una certa Barbara la quale ha sminuito dicendo che in queste scarpe abbastanza datate è normale che la gomma faccia questa fine!!!

Articoli non ricevuto

Ho ordinato 2 toner HP fatto bonifico di 59,98 il giorno 15/05 2023 ad oggi non ho ricevuto nulla Siete pregati di restituire i soldi versati non voglio più acquistare i prodotti

L. P.

casella posta elettronica

buongiorno, mi e' stata bloccata la casella di posta elettronica di Tiscali e chiesto di cambiare password, fatto questo non riesco ancora ad accedere, mi urge sbloccarla urgentemente ma non riesco in alcun modo a contattare un operatore grazie

M. S.
iubenda s.r.l

Aumenti del prezzo incontrollati

Buongiorno, scrivo perchè l'azienda in questione dal 2021 al 2023 ha raddoppiato i prezzi senza alcuna comunicazione.Nel 2021 mi ritrovavo ad utilizzare lo stesso servizio di oggi Piano Multi-licenza per 50 slot pagando 539€. A luglio di quest'anno dovrei rinnovare e per lo stesso servizio il prezzo è passato a 979€. Come compromesso, chiedo all'azienda che il prezzo venga riportato al valore 2022, di 682€.Grazie e buona giornata

clivet

Servizio clienti inesistente

Possessore di pompa di calore Gaia Clivet guasta da due settimane, il servizio clienti é inesistente quando dovrebbe intervenire in 24 ore, siamo senza acqua sanitaria, senza riscaldamento e raffrescamento. Vogliamo capire quando interverranno e quando pensano di fornire un servizio clienti decente.

S. V.
Ass. Metlife

Attendo da più di un mese il certificato per detrazioni fiscali Si tratta della quarta richiesta effettuata Devo compilare la denuncia dei redditi alla quale non potro allegare attestato e usufruire della detrazione . Pretendo l'invio del documento il prima possibile . Salve

M. D.

diffida ex art 61 codice del consumo-RBZX63DM0

Spett. Mondo Convenienza,trasmetto in allegato la ricevuta di avvenuta consegna della PEC e la copia della diffida ex art 61 del codice del consumo.